Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна

16 years ago

чо? эт где?
рязань, луховицы, зарайск, коломна, МО, рязанская область

Brelle
26 March 2008

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
265,6K
views
105
members
10K
CepeLa
24 January 2010

Парни, очень важно!
Помогите кто что знает, сколько магазинов автозапчастей на территории Коломны , Воскресенска, Зарайска и Рязани? Кто из Рязани, есть ли помещение квадртов на 60-100 которое можно было бы испольъовать под склад? Есть ли у кого знакомые с личным авто для перевозки груза?
db1979
24 January 2010

1

slava-pl100 В проруби накупался ? Выздоравлевай давай .

Игорь Юрьевич:

Да!Суббота вечер, а делать совсем нечего

Я щас тока сбани приехал напарился водки с пивом напились кароче самое то на таком морозе.
АНДРЗОР
24 January 2010

CepeLa
В Зарайске около десяти магазинов. Товар в основном на Ваз. По иномарком есть, но почти все на заказ. Цены ого-го, кого знаю, покупают всё в Москве, по мелочи - Коломна, Рязань.
Игорь Юрьевич
24 January 2010

CepeLa
Мы в Коломенский конькобежный центр ходим!
db1979
Баня это супер!Прям завидую тебе !!!
latysch
24 January 2010

CepeLa

Покупай "Ярмарку", всё найдёшь. И магазины, и склады,
DembeL
24 January 2010

1

geer:

Игорь Юрьевич
феродо отличные колодки!

Ага , поставил себе на пред премьер , брал в ехисте за 1445р.
CepeLa
24 January 2010

latysch
Из практики знаю, что далеко не все тт рекламируют себя на страницах подобных газет. Лишь малая часть!
DembeL
24 January 2010

Вчера прокатился по делам в Центр Москвы , блин ну сколько же , IVD часто срабатывала.
Игорь Юрьевич
24 January 2010

DembeL
цитата:
Ага , поставил себе на пред премьер , брал в ехисте за 1445р

Что то я себе дороговато наверное взял!Задние за 1540!
DembeL
24 January 2010

Игорь Юрьевич нормуль .
CepeLa
25 January 2010

Игорь Юрьевич
Смотря с чем сравнивать!
Игорь Юрьевич
25 January 2010

CepeLa
Ну уж точно не с оригиналом у официалов)))
клапан
25 January 2010

1

кто там у вас с сеточкой на номере разъезжает в районе пл. Мичурина на хетче? помаргал ему в след...
Игорь Юрьевич
25 January 2010

1

клапан
Не знаю!У нас и площади такой нет !!!
АНДРЗОР
25 January 2010

1

Игорь Юрьевич
Так это наверно в Рязани.
Игорь Юрьевич
25 January 2010

АНДРЗОР
Да я понял, понял!!!
DembeL
25 January 2010

Народ подскажите , вообщем второй участник обратился в мою (я виноват )страховую (у него ваз 2114) , калькуляцию ему насчитали на 34 тыс. , куда он обращался в сервис там насчитали около 60 т.р. Так сёня звонит и просит возместить часть этого ремонта иначе в суд на меня подаст и через суд выбъет денюжки , так вопрос , правильно он поступает или ему на мою страховую надо подавать...?
CepeLa
25 January 2010

DembeL
На тебя!
DembeL
25 January 2010

CepeLa:

DembeL
На тебя!

Тоесть его действия правомерны, или ему лучше не зависимую экспертизу сделать , а с ней уже опять в мою страховую. ?
CepeLa
26 January 2010

DembeL
Правомерны конечно!
db1979
26 January 2010

DembeL Сань осага как правило не когда не хватает на ремонт и строхавая говорит бирите через суд с виновника если так не даст . А воопше если машина на ходу гони её в Рязань здесь наш Таз за такие деньги можно зделать конечно смотреть нужно а лудше дай фото той машины и я тебе точно скажу цену ремонта.

Игорь Юрьевич:

db1979
Баня это супер!Прям завидую тебе !!!

Приежай сходим
CepeLa
26 January 2010

db1979
А что за баня у тебя?
клапан
26 January 2010

DembeL
тебе надо свою страховую тряхнуть и экспертизу его сделать
db1979
26 January 2010

CepeLa Уменя нет бани это у друга , баня как баня
DembeL
26 January 2010

Блин понятно , этого немора ещё мне не хватало.
latysch
26 January 2010

DembeL

Суд!? ну и что? Этот товарисч ещё должен доказать, что сервис (а не страховая!) насчитал ему правильную сумму. Ищи хорошего адвоката. Представителя его страховой компании вызовут однозначно, - вот пусть они и выясняют, кто прав. Если страховая рассчитала неправильно - пусть она доплачивает; если тот решил навариться за твой счёт - пусть "ищет дурака в другой сказке". Ты тут при чём?!
CepeLa
26 January 2010

latysch
Чел принесёт заказ наряд и придьявит как страховой так и ему и что?
И будет платить... а ещё скажет была упущенная выгота по причине аварии где милиция установила виновника не его.
А чем дольше ждете тем хуже, малоли что произайдет за это время, он может все приписать да ещё моральный и физ ущерб припашет тышь на 150 ну и что что не выплатят всю сумму а лишь часть и ведь обяжут!

DembeL
Ты скромно ещё отделаешься... мне чувак должен 160 т.р. и нос гнёт платить не хочет, я пока себя вежлиго и тактично веду, но терпению приходит конец и либо суд либо ребятам в ГУСБ позвоню они быстро его напрягут и ещё себе что нить с него сдерут. А суд тоже винок установлен, все расходы зафиксированны, плати и срок выплаты ограничат, а не захочешь то приставы ща огого как работают в миг имущество опишут и на аукцион.

А если он работает на машине!? И его уволили по причине отсутствия таковой! Так ещё и выплыт по зарплате компенсировать будешь!
latysch
26 January 2010

CepeLa

Если у потерпевшего есть заказ-наряд, то с ним он должен подавать в суд на свою страховую компанию. Т.к именно она должна погасить расходы по ремонту, а не виновник.
CepeLa
26 January 2010

latysch
Кто тебе такую глупость сказал?
Я с этим уже сталкивался! Есть лимит выше которого не прыгнишь и есть понятие износ и им пофиг, что ставить будут не изношенные детали а новые!
Можешь сначало к виновнику обратиться что он и сделал и похорошему жавай мол оплачивай!
А можешь по плохому через суд!

latysch
И причем тут своя страховая он не виноват, а виноват DembeL и именно его страховая выплаты делает!

И зачем ерипеница когда виноват, надо быть ответственным человеком! Виноват - Плати!
Это похоже знаешь на что как в детстве помнишь мышка мышка засаси? Чем больше движений тем хуже!
DembeL
26 January 2010

Спасибо други , я конечно понимаю его , но его вина тоже есть летел быстро на летней резине и меня не заметил , пока я совершал манёвр ... У него говорит машина на гарантии ещё он видимо и в оф. сервис автоваза обратился где есму тоже по полной насчитали ремонт , типа у меня работы тока на 40 т.р. Я конечно призанаю свою доли вины , но сейчас еле на содержании семьи то хватает не то чтоб спонсировать кого то...

А лимит ответственности 120 тыс.р. по осаго , тога что ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up