Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Парни, очень важно!
Помогите кто что знает, сколько магазинов автозапчастей на территории Коломны , Воскресенска, Зарайска и Рязани? Кто из Рязани, есть ли помещение квадртов на 60-100 которое можно было бы испольъовать под склад? Есть ли у кого знакомые с личным авто для перевозки груза?
slava-pl100 В проруби накупался
? Выздоравлевай давай .
Игорь Юрьевич:
|
Да!Суббота вечер, а делать совсем нечего |
Я щас тока сбани приехал напарился водки с пивом напились кароче самое то на таком морозе.
CepeLaВ Зарайске около десяти магазинов. Товар в основном на Ваз. По иномарком есть, но почти все на заказ. Цены ого-го, кого знаю, покупают всё в Москве, по мелочи - Коломна, Рязань.
Игорь Юрьевич
24 January 2010
CepeLaМы в Коломенский конькобежный центр ходим!
db1979Баня это супер!Прям завидую тебе
!!!
CepeLa
Покупай "Ярмарку", всё найдёшь. И магазины, и склады,
geer:
|
Игорь Юрьевич феродо отличные колодки! |
Ага , поставил себе на пред премьер , брал в ехисте за 1445р.
latysch
Из практики знаю, что далеко не все тт рекламируют себя на страницах подобных газет. Лишь малая часть!
Вчера прокатился по делам в Центр Москвы , блин ну сколько же , IVD часто срабатывала.
Игорь Юрьевич
24 January 2010
DembeLцитата: |
Ага , поставил себе на пред премьер , брал в ехисте за 1445р |
Что то я себе дороговато наверное взял!Задние за 1540!
Игорь Юрьевич
Смотря с чем сравнивать!
Игорь Юрьевич
25 January 2010
CepeLa
Ну уж точно не с оригиналом у официалов)))
кто там у вас с сеточкой на номере разъезжает в районе пл. Мичурина на хетче?
помаргал ему в след...
Игорь Юрьевич
25 January 2010
1
клапанНе знаю!У нас и площади такой нет
!!!
Игорь ЮрьевичТак это наверно в Рязани.
Народ подскажите , вообщем второй участник обратился в мою (я виноват )страховую (у него ваз 2114) , калькуляцию ему насчитали на 34 тыс. , куда он обращался в сервис там насчитали около 60 т.р. Так сёня звонит и просит возместить часть этого ремонта иначе в суд на меня подаст и через суд выбъет денюжки , так вопрос , правильно он поступает или ему на мою страховую надо подавать...?
Тоесть его действия правомерны, или ему лучше не зависимую экспертизу сделать , а с ней уже опять в мою страховую. ?
DembeL
Правомерны конечно!
DembeL Сань осага как правило не когда не хватает на ремонт и строхавая говорит бирите через суд с виновника если так не даст . А воопше если машина на ходу гони её в Рязань здесь наш Таз за такие деньги можно зделать конечно смотреть нужно а лудше дай фото той машины и я тебе точно скажу цену ремонта.
Игорь Юрьевич:
|
db1979 Баня это супер!Прям завидую тебе !!! |
Приежай сходим
db1979
А что за баня у тебя?
DembeL
тебе надо свою страховую тряхнуть и экспертизу его сделать
CepeLa Уменя нет бани это у друга , баня как баня
Блин понятно , этого немора ещё мне не хватало.
latysch
26 January 2010
DembeLСуд!? ну и что?
Этот товарисч ещё должен доказать, что сервис (а не страховая!) насчитал ему правильную сумму. Ищи хорошего адвоката. Представителя его страховой компании вызовут однозначно, - вот пусть они и выясняют, кто прав. Если страховая рассчитала неправильно - пусть она доплачивает; если тот решил навариться за твой счёт - пусть "ищет дурака в другой сказке".
Ты тут при чём?!
latysch
Чел принесёт заказ наряд и придьявит как страховой так и ему и что?
И будет платить... а ещё скажет была упущенная выгота по причине аварии где милиция установила виновника не его.
А чем дольше ждете тем хуже, малоли что произайдет за это время, он может все приписать да ещё моральный и физ ущерб припашет тышь на 150 ну и что что не выплатят всю сумму а лишь часть и ведь обяжут!
DembeL
Ты скромно ещё отделаешься... мне чувак должен 160 т.р. и нос гнёт платить не хочет, я пока себя вежлиго и тактично веду, но терпению приходит конец и либо суд либо ребятам в ГУСБ позвоню они быстро его напрягут и ещё себе что нить с него сдерут. А суд тоже винок установлен, все расходы зафиксированны, плати и срок выплаты ограничат, а не захочешь то приставы ща огого как работают в миг имущество опишут и на аукцион.
А если он работает на машине!? И его уволили по причине отсутствия таковой! Так ещё и выплыт по зарплате компенсировать будешь!
CepeLa
Если у потерпевшего есть заказ-наряд, то с ним он должен подавать в суд на свою страховую компанию. Т.к именно она должна погасить расходы по ремонту, а не виновник.
latysch
Кто тебе такую глупость сказал?
Я с этим уже сталкивался! Есть лимит выше которого не прыгнишь и есть понятие износ и им пофиг, что ставить будут не изношенные детали а новые!
Можешь сначало к виновнику обратиться что он и сделал и похорошему жавай мол оплачивай!
А можешь по плохому через суд!
latysch
И причем тут своя страховая он не виноват, а виноват DembeL и именно его страховая выплаты делает!
И зачем ерипеница когда виноват, надо быть ответственным человеком! Виноват - Плати!
Это похоже знаешь на что как в детстве помнишь мышка мышка засаси? Чем больше движений тем хуже!
Спасибо други , я конечно понимаю его , но его вина тоже есть летел быстро на летней резине и меня не заметил , пока я совершал манёвр ... У него говорит машина на гарантии ещё он видимо и в оф. сервис автоваза обратился где есму тоже по полной насчитали ремонт , типа у меня работы тока на 40 т.р. Я конечно призанаю свою доли вины , но сейчас еле на содержании семьи то хватает не то чтоб спонсировать кого то...
А лимит ответственности 120 тыс.р. по осаго , тога что ?