Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
slava-pl100
Да быть такого не может, что бы нигде такой резины небыло! До Коломны доехайте!
MAKaCМало того, что голова пустая у этих засранцев, так ещё и руки снизу растут!
Игорь Юрьевич
21 January 2010
1
Вот я задумался утром. Почему в нашей ветке нет ни одной девушки?Ведь девушек за рулем фокусов и не только полно! Они нас боятся или просто не знают о существовании ФФК?Как вы думаете?
Игорь Юрьевич девушки это хорошо...
Вот господа , позвонили машина готова , еду забирать...
DembeL
Внимательнее при осмотре!
DembeL
21 January 2010
1
Игорь Юрьевич и CepeLa тока приехал , сделали нормуль , на сумму 180 тыс. + доплачивал 6700р. по подвеске нашли люфт в кулачке , заменили ...Но вот руль колбасит всёравно около 80 км час ходит туду сюда , наверно надо балансировку делать.
Игорь Юрьевич
21 January 2010
DembeL
Да, начать нужно с балансировки, если не поможет-обратно в сервис!
slava-pl100
21 January 2010
CepeLa
серег мы коломну, всю проехали и там такой резины нет
на авторынке обещали привезти, но пока нету
а так резина есть, но такого протектора и марки резины нет, а комплект брать дорого какую брат брать хочет
slava-pl100
Насчет резины, на работе механники с ног сбились в поисках такой резины, пока не нашли. Рабочая Газель 4х4.
DembeL
Круто влетел, такую фигню тебе у нас сделали бы в три, а то и четыре раза дешевле!
slava-pl100
Помогу поискать!
Игорь Юрьевич:
|
DembeL Да, начать нужно с балансировки, если не поможет-обратно в сервис! |
Тока вот в этот севрис , уже наверно не сделают бесплатно , так как все работы проводились за счёт страховой , а если так самому у них то цены офигеть ...лучше уж тогда к нашим партнёрам
CepeLa:
|
DembeL Круто влетел, такую фигню тебе у нас сделали бы в три, а то и четыре раза дешевле! |
Это точно , ещё чуть и тотал бы посчитали
вообщем ототдар тонировку на одном окне , на ура , печку врубил на всю , но вот клей блин , мистером мускулом не особо берёт , оставил на потом , времени уже не было.
vovachuma66
21 January 2010
db1979:
|
-- Добавлено: [mergetime]1264021075[/mergetime] vovachuma66 Вова привет куда пропал ? |
Привет. А с чего это ты решил что я пропал?! Я ещё свежий.
MAKaC А где сетки на номерах7
vovachuma66
здарова! как баня?
vovachuma66:
|
MAKaC А где сетки на номерах7 |
да снял их, хотя они мне очень нравилилсь
это все наше гибдд(воскресенское), частенько начали останавливать по этому поводу
пришлось снять
не где так непристают как у нас, в коломне ,в рязане, в москве катался с ними-не чо, а тут нельзя, штраф
вот и снял, вообще думаю ночью гвоздей со стеклом накидать на перекрестке у рынка(в воскресенске), ну ты понял где
MAKaC
22 January 2010
вчера не успел написать, напишу сегодня...
вчера утром(в районе 9.00) ехал в воскресенск по новой рязанке и подъезжая к лукойловской заправке уткнулся в затор
ну думаю на съезде пробка
ща толкаться будем, но причиной было это...
-- Добавлено: [mergetime]1264139059[/mergetime] Дальше, вдоль заправки стаяли несколько покацаных авто, видимо эта девятка зацепила все кого могла
так что друзья и товарищи будьте аккуратнее
Игорь Юрьевич
22 January 2010
MAKaC
Спасибо, будем стараться!
Сегодня около 10 спалил в Голутвине у кадо клубня на сиреневом первом фокусе хетче.ББФФ ему.Только не знаю кто это!
Игорь Юрьевич
22 January 2010
MAKaC
Ты сегодня третий клубень, которых я видел.ББФФ тебе)
MAKaC
пока ехал вчера из стлолицы насчитал аварий на сотню машин, на Боровском шлссе более двадцати, чуть далее три сразу по мкаду есче несколько, по жулебино сразу четыри, на трассе новорязанка просто куча и в луховицах напротив диаскана по середине стояла двенашка без морды, а в кувете пятерка валялясь.
MAKaCЭто походу уже продолжение аварии, видимо кто то еще влетел.
Я проезжал это место в 6,30, и чуть ли не на глазах столкнулось четыре грузовика, легковых не было, хотя может где в кювете валялась не видел!!! Сам со 120 км/ч до полной остановки тормозил, все системы сработали исправно
, но дорога в этом месте лёд голимый, как будто спецом водой поливали
Игорь Юрьевич
22 January 2010
MAKaC
В первом часу сворачивал с Октябрьской революции налево перед дк Тепловозостроителей, а я на встречу ехал!
CepeLa:
|
MAKaC пока ехал вчера из стлолицы насчитал аварий на сотню машин |
Да аварий полно , чуть на каждом км ...
slava-pl100
22 January 2010
сегодня один мужик передомной на ланосе в поворот не вешол и зарылся в сугробе
хорошо у меня лопата в богажнике лежала , дал ему окопатся