Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна

16 years ago

чо? эт где?
рязань, луховицы, зарайск, коломна, МО, рязанская область

Brelle
26 March 2008

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
265,5K
views
105
members
10K
АНДРЗОР
12 January 2010

DembeL
Надеюсь увидимся! Всем привет!
slava-pl100
12 January 2010

1

АНДРЗОР
у меня такая система тоже стоит только (мистори), уже год играет
slava-pl100
12 January 2010

1

db1979
а мне вчера опять в задний бампер у перлись, хорошо что еще стой аварии, бампер не менял.
у меня не че серьезного, молдинг бампера поцарапал а у деда крыло смялось на ланосе , даже менты удивились.
MAKaC
12 January 2010

slava-pl100
ты там бампер не чем не усиливал?

Скрытый текст
botva
12 January 2010

-1

db1979
Это куга на него смахивает... ))
db1979
12 January 2010

1

botva Ага тока Куга намного раньше выпушина LevWin Да нет умня воопще нечо нет тока маленький кусочек клубной рамки отломился и лёд отлетел спериде

slava-pl100 Я себе уже два года ставлю магнетолу с телевизором и всё не как не поставлю
АНДРЗОР
13 January 2010

slava-pl100
А Навигация есть? Какая камера заднего вида? Читал на форуме что на Мистери радио хуже работает, на FM до 100Мг. Какую флеху используешь,? У меня 4гб читает, но хотелось бы побольше Во сколько вопросов назадавал, ... Сорри еси чё!
MAKaC
13 January 2010

1

а мне фокус3 напоминает большую новую фиесту
кстати хорошо что он вышел, а то мне надоели глупые вопросы-у тебя что форд фокус 3?
Скрытый текст
Игорь Юрьевич
13 January 2010

1

Коломчане, подскажите кто где обслуживает свои форды?Гарантия закочилась.Нужно жидкость тормозную поменять,да и ТО через 4 тыс. км.В Нобель ехать не хочется,цены они нереальные ломят.

-- Добавлено: [mergetime]1263363091[/mergetime]
MAKaC
А у тебя что, форд фокус 3?
Скрытый текст
MAKaC
13 January 2010

1

Игорь Юрьевич:

MAKaC
А у тебя что, форд фокус 3?
Скрытый текст

Игорь Юрьевич
я в ступино делал ТО, первое, вышло на 9000р
Игорь Юрьевич
13 January 2010

1

MAKaC
У меня первое вышло около 4 тыс.правда 2 года назад.Хотелось бы в обычном сервисе.Не у официалов.
CepeLa
13 January 2010

MAKaC
Фигасе цена! У меня первое ТО обошлось в 1800р. в Нобеле! Но я им более свою машинку не доверяю!
Тепереча гоняю её к Космику в Москву, лишних денег ниразу не взяли, качество гарантируют, если, что то все исправлят за свой счет у меня так вышло с сход развалом, не закрутили что то сзади так потом за свой счет все исправили!
DembeL
13 January 2010

CepeLa:

MAKaC

Тепереча гоняю её к Космику в Москву, лишних денег ниразу не взяли, качество гарантируют, если, что то все исправлят за свой счет у меня так вышло с сход развалом, не закрутили что то сзади так потом за свой счет все исправили!

Раньше тоже гонял к нему пару раз , ща в Техцентр Эрит на Каширке ...тоже всё ок. Диагностика подвески 0р. даже без доп работ , да и цены подешевле...
CepeLa
13 January 2010

DembeL
Адрес, телефон и точку на карте укажи!?
DembeL
13 January 2010

CepeLa:

DembeL
Адрес, телефон и точку на карте укажи!?

Темка рядом с веткой Комикса
Ford Service на Каширке
Москва, Каширское шоссе, дом 76, корп. 4

Ах да
Слесарный ремонт любой сложности и ТО - тел.: 514-67-67 и 518-37-39
Кузовной ремонт любой сложности - тел. 771-02-02

Запчасти - тел.: 741-87-87 или 510-06-06

Работаем с 9.00 до 21.00 без перерыва и выходных!!!

Предварительно записаться на ремонт можно по тел.: 514-67-67 или в нашей теме на форуме (т.е. "здесь")

Консультация и запись на кузовной ремонт по тел.: 771-02-02

www.ford-ford.ru
CepeLa
13 January 2010

1

Во какую мордашку мне делают!!!
posted image
LevWin
13 January 2010

CepeLa
цитата:

как сделают просим на всеобщее обозрение!!! Надо будет заценить!!!
Игорь Юрьевич
13 January 2010

CepeLa
Мордашка супер!

Ехал сейчас со стороны Голутвина в Щурово!На мосту чере Оку увидел проблесковые маячки ДПС.Ну думаю опять овария!Приближаясь ближе мои глаза начали вылизать из обит!Черный минивен мордой висит на ограждении моста.Реально, бОльшая часть машины на мосту а рожа смотрит в пропасть. Наверное его занесло, а по бокам высокие сугробы навалили,он как по трамплину и заехал на ограждение.Если скорость была бы больше, перелетел это ограждение.картина жутковатая.Ведь видно идёт снег, дорога скользкая, ну зачем так нестись???Хотя и сам люблю поездить быстро! Короче, аккуратнее на дороге, клубни!!!
LevWin
13 January 2010

В этом году вообще очень много аварий на щуровском мосту, и ситуация ухудшается!!! Решение данной проблемы дорожники и милиция предложить не могут!!! Нам же остается только проявлять сознательность, и просчитывать дорожную обстановку на десять ходов вперед, иначе не ты так в тебя(((
Игорь Юрьевич
13 January 2010

Вот статейку нашел про этот злополучный мост, если кому интересно.
Мост убийца
6 страница!
DembeL
13 January 2010

Игорь Юрьевич:

CepeLa
Мордашка супер!

Ехал сейчас со стороны Голутвина в Щурово!На мосту чере Оку увидел проблесковые маячки ДПС.Ну думаю опять овария!Приближаясь ближе мои глаза начали вылизать из обит!Черный минивен мордой висит на ограждении моста.

Жесть ...
MAKaC
14 January 2010

CepeLa:

а хром так же оставишь или будешь убирать? а капот теперь с салона сделаешь чтоб открывался
а так ваще огонь мордашка

-- Добавлено: [mergetime]1263448774[/mergetime]
Игорь Юрьевич
да просто надо расчитывать свою возможности и умения вождения и мозможности своей машины, тем более на таком мосту, я летом то на нем сбавляю, а зимой то и подавно
db1979
14 January 2010

Всем привет !!! Щас поеду на Аватар в Люксор Чо как вчера Новый год отметили ?
slava-pl100
14 January 2010

MAKaC
ничем не усиливал все родное

АНДРЗОР
навигацию не ставил сказали что около 30 т. выйдет, там антена нужна и приеммник и т.д.
а камера заднего вида (мистори), я ее в низу врезал по центру
телек только в москве пробовал без антены, два канала нашел, (антену пока не ставил)
slava-pl100
14 January 2010

1

db1979
я аватар дома уже раз 5 смотрел через двд фул шд
не че так фильмец
шерлок хоумс мне не очень понравился
MAKaC
14 January 2010

db1979
до сих пор отпиваюсь после вчерашнего в общем плохо мне...
АНДРЗОР
14 January 2010

slava-pl100
А как эта камера точно называется? Можно фото Еси чё в личку, всех с наступившим старым новым годом! Всем здоровья!
CepeLa
14 January 2010

[b]АНДРЗОР[b]
Тут есть ветка все про аудио!

[b]АНДРЗОР[b]
Тут есть ветка все про аудио!
CepeLa
14 January 2010

MAKaC
Хром отдельно покупаю, стоит не дешего. По поводу капота не решил еще, но думаю оставлю все как есть поскольку шильдиу у меня не синий а черный!
АНДРЗОР
14 January 2010

CepeLa
Да про ветку я в курсе, но и вы о погоде мало здесь пишете, посмотрите вверх.

Человек рядом живет, с его разрешения можно визуально посмотреть как он камеру поставил и подключил.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up