Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
DembeLНадеюсь увидимся! Всем привет!
slava-pl100
12 January 2010
1
АНДРЗОРу меня такая система тоже стоит только (мистори), уже год играет
slava-pl100
12 January 2010
1
db1979а мне вчера опять в задний бампер у перлись, хорошо что еще стой аварии, бампер не менял.
у меня не че серьезного, молдинг бампера поцарапал а у деда крыло смялось на ланосе , даже менты удивились.
slava-pl100ты там бампер не чем не усиливал?
db1979Это куга на него смахивает...
))
slava-pl100А Навигация есть? Какая камера заднего вида? Читал на форуме что на Мистери радио хуже работает, на FM до 100Мг. Какую флеху используешь,? У меня 4гб читает, но хотелось бы побольше
Во сколько вопросов назадавал,
...
Сорри еси чё!
а мне фокус3 напоминает большую новую фиесту
кстати хорошо что он вышел, а то мне надоели глупые вопросы-
у тебя что форд фокус 3?
Игорь Юрьевич
13 January 2010
1
Коломчане, подскажите кто где обслуживает свои форды?Гарантия закочилась.Нужно жидкость тормозную поменять,да и ТО через 4 тыс. км.В Нобель ехать не хочется,цены они нереальные ломят.
-- Добавлено: [mergetime]1263363091[/mergetime] MAKaCА у тебя что, форд фокус 3?
Игорь Юрьевич:
|
MAKaC А у тебя что, форд фокус 3? |
Игорь Юрьевичя в ступино делал ТО, первое, вышло на 9000р
Игорь Юрьевич
13 January 2010
1
MAKaC
У меня первое вышло около 4 тыс.правда 2 года назад.Хотелось бы в обычном сервисе.Не у официалов.
MAKaC
Фигасе цена! У меня первое ТО обошлось в 1800р. в Нобеле! Но я им более свою машинку не доверяю!
Тепереча гоняю её к Космику в Москву, лишних денег ниразу не взяли, качество гарантируют, если, что то все исправлят за свой счет у меня так вышло с сход развалом, не закрутили что то сзади так потом за свой счет все исправили!
CepeLa:
|
MAKaC
Тепереча гоняю её к Космику в Москву, лишних денег ниразу не взяли, качество гарантируют, если, что то все исправлят за свой счет у меня так вышло с сход развалом, не закрутили что то сзади так потом за свой счет все исправили! |
Раньше тоже гонял к нему пару раз , ща в Техцентр Эрит на Каширке ...тоже всё ок. Диагностика подвески 0р. даже без доп работ , да и цены подешевле...
DembeL
Адрес, телефон и точку на карте укажи!?
CepeLa:
|
DembeL Адрес, телефон и точку на карте укажи!? |
Темка рядом с веткой Комикса
Ford Service на КаширкеМосква, Каширское шоссе, дом 76, корп. 4 Ах да
Слесарный ремонт любой сложности и ТО - тел.: 514-67-67 и 518-37-39
Кузовной ремонт любой сложности - тел. 771-02-02
Запчасти - тел.: 741-87-87 или 510-06-06
Работаем с 9.00 до 21.00 без перерыва и выходных!!!
Предварительно записаться на ремонт можно по тел.: 514-67-67 или в нашей теме на форуме (т.е. "здесь")
Консультация и запись на кузовной ремонт по тел.: 771-02-02
www.ford-ford.ru
Во какую мордашку мне делают!!!
CepeLaцитата: |
Во какую мордашку мне делают!!! |
как сделают просим на всеобщее обозрение!!! Надо будет заценить!!!
Игорь Юрьевич
13 January 2010
CepeLaМордашка супер!
Ехал сейчас со стороны Голутвина в Щурово!На мосту чере Оку увидел проблесковые маячки ДПС.Ну думаю опять овария!Приближаясь ближе мои глаза начали вылизать из обит!Черный минивен мордой висит на ограждении моста.Реально, бОльшая часть машины на мосту а рожа смотрит в пропасть. Наверное его занесло, а по бокам высокие сугробы навалили,он как по трамплину и заехал на ограждение.Если скорость была бы больше, перелетел это ограждение.картина жутковатая.Ведь видно идёт снег, дорога скользкая, ну зачем так нестись???Хотя и сам люблю поездить быстро! Короче, аккуратнее на дороге, клубни!!!
В этом году вообще очень много аварий на щуровском мосту, и ситуация ухудшается!!!
Решение данной проблемы дорожники и милиция предложить не могут!!! Нам же остается только проявлять сознательность, и просчитывать дорожную обстановку на десять ходов вперед, иначе не ты так в тебя(((
Игорь Юрьевич
13 January 2010
Вот статейку нашел про этот злополучный мост, если кому интересно.
Мост убийца6 страница!
MAKaC
14 January 2010
CepeLa:
|
Во какую мордашку мне делают!!! |
а хром так же оставишь или будешь убирать?
а капот теперь с салона сделаешь чтоб открывался
а так ваще огонь мордашка
-- Добавлено: [mergetime]1263448774[/mergetime] Игорь Юрьевичда просто надо расчитывать свою возможности и умения вождения и мозможности своей машины, тем более на таком мосту, я летом то на нем сбавляю, а зимой то и подавно
Всем привет !!! Щас поеду на Аватар в Люксор
Чо как вчера Новый год отметили ?
slava-pl100
14 January 2010
MAKaC
ничем не усиливал все родное
АНДРЗОР
навигацию не ставил сказали что около 30 т. выйдет, там антена нужна и приеммник и т.д.
а камера заднего вида (мистори), я ее в низу врезал по центру
телек только в москве пробовал без антены, два канала нашел, (антену пока не ставил)
slava-pl100
14 January 2010
1
db1979я аватар дома уже раз 5 смотрел через двд фул шд
не че так фильмец
шерлок хоумс мне не очень понравился
db1979до сих пор отпиваюсь после вчерашнего
в общем плохо мне...
slava-pl100А как эта камера точно называется? Можно фото Еси чё в личку, всех с наступившим старым новым годом! Всем здоровья!
[b]АНДРЗОР[b]
Тут есть ветка все про аудио!
[b]АНДРЗОР[b]
Тут есть ветка все про аудио!
MAKaC
Хром отдельно покупаю, стоит не дешего. По поводу капота не решил еще, но думаю оставлю все как есть поскольку шильдиу у меня не синий а черный!
CepeLaДа про ветку я в курсе, но и вы о погоде мало здесь пишете, посмотрите вверх.
Человек рядом живет, с его разрешения можно визуально посмотреть как он камеру поставил и подключил.