Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Са 647, как то так, или мистери, они одинаковые.
LevWinОтветил, незнаю как это скрывать +
АНДРЗОР
Тоже думал поставить себе TV, DVD, NAVI
а вообще дорогие они, эти телевизоры, на рестайл в частности?
Что на рестайл, что на дорестайл, все одно. Все зависит от желания чего бы ты хотел увидить у себя на центральной панельки. А так есть тут ветка где все, что тебя интересует!
MAKaCЕсли б\у, то недорого, я брал на форуме, всем пока доволен, навигация пока не нужна (хотя и подключается), хочу еще камеру назад поставить, парковатся будет проще! Больше всего радует - синий зуб (блютус). Заходишь в машину и телефон сразу соединяется с балалайкой
. Р.С. Ну чё, вы все на работу пошли, а я дома, в тепле
!
АНДРЗОРда о функциях подобного девайса знаю, спасибо
такая же ситуация, сижу дома, тепло, а там
минус 20
вот ссылочка про новый фокус, кому интересно смотрите
http://auto.mail.ru/article.html?id=30541 не стал размещать просто фотографии...
АНДРЗОРКакая у тебя TVантенна соит? Как ловит в Коломне? Я тож себе взял Фантом8500G но еще не ставил, жду рамку под овал. Вот думаю как телек будет ловить у нас в городе
MAKaCСпасиб, за ссылочку, АвтоМэйл тоже просматриваю регулярно. Нью Фокус понравился, именно так я себе его и представлял.
Но думаю пока дойдет до конвейера технологи что-нибудь видоизменят во внешности, хотелось бы чтоб незначительно.
Игорь Юрьевич
11 January 2010
1
Да, мне тоже понравился!В живую бы увидеть!
АРТВА-М, Подольская.
LevWinКогда был в Коломне, то четко поймался один канал. Я думаю ваш местный, буковка "К" с колпачком новогодним. По всему городу гонял почти без помех.
Может был выходной и заводы ваши стояли...
АНДРЗОР
Спасиб, такие усики мы знаем))) А себе взял КАЛЕАРО внутрисалонную, говорят ловит не хуже.
Канал с буквой К это наш- Коломенское телевидение!!! Хорошо что ловит хоть его, думал телек смогу смотреть только в Москве.
LevWinЧитал я про КАЛЕАРО, прием должен быть неплохой, но цена ... Конечно АРТВА проигрывает по внешним эстетическим качествам но прием у нее достойный. Я в Зарайске две программы смотрю!
Игорь Юрьевич
Ты случаем не в районе Дзержинки живешь или может быть работаешь там?
botva
11 January 2010
Лично меня новый фокус внешне не впечатлил... Дизайн попахивает КИА СИД! Связь с прежними поколениями еле прослеживается...
Ждал появления третьего фокуса с волнением! Теперь спокоен! Для меня рестайл пока остается непревзойденным фокусом в плане дизайна...
P/s/ Говорю откровенно и непредвзято... А не потомучто у самого рестайл...
))
Игорь Юрьевич
11 January 2010
LevWin
Не, живу я в Щурове!А в районе Дзержинки живет моя подруга, рядом с ЦентрТелеком.Очень часто там бываю!
LevWin
11 January 2010
1
Игорь ЮрьевичВо во, именно там я тебя и палю!!!
У меня сестра работает в Центр Телекоме, езжу частенько ее забирать!
LevWinИгорь Юрьевичтеперь знаем где вас искать
Игорь Юрьевич
12 January 2010
2
LevWin
А у тебя какой машин?Случаем не черный хетч?
CepeLa
ага)))
MAKaC
Ну вот блин,спалилися)))
Всем привет всех с ПРОШЕДШИМИ праздникоми !!!
Вчера тока приехал из деревне и сразу в ехал в зад Калине наверно раслабился там
Смтрю новички поевились
botva Он больше смахивает на Кугу
Игорь Юрьевич
12 January 2010
1
db1979
И тебя с прошедшими!Больше так не расслабляйся)
Привет ,
Сильно въехал то ?
АНДРЗОР:
|
-- Добавлено: [mergetime]1263144770[/mergetime] Р.С. Клубные рамки прицепил, но клубней не видел. |
Ну теперь если что спалю тебя ...
Лано народ
пошёл я на работу , а то до смены 25 минут осталось
Игорь ЮрьевичУ меня седан рест., цвет морелло
db1979Привет от новичков
Сочувствую по поводу аварии, но смотрю ты к этому относишься оптимистично, молодец!!!
Мне как то новый фокус больше напоминает новый рено меган, кое где лагуну и даже ситроен. Короче какие то французские мотивы прослеживаются(имхо)
Игорь Юрьевич
12 January 2010
LevWin
Значит в том районе еще один клубень катается!
Игорь Юрьевича ты тогда какой фокус видел?