Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна

16 years ago

чо? эт где?
рязань, луховицы, зарайск, коломна, МО, рязанская область

Brelle
26 March 2008

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
265,5K
views
105
members
10K
MAKaC
9 January 2010

1

LevWin
согласен, а на авторынке в старой коломне не глядел, там палатка вроде есть с этими книжками ,может если нет нужно, то можно заказать
LevWin
9 January 2010

1

MAKaC
Заезжал пару раз, закрыта была. В основном везде дорестайл лежит(((
DembeL
9 January 2010

Игорь Юрьевич:

DembeL
Что-то я пропустил немного!Ты машину то забрал или еще ремонтируется?

Неа ещё , склады ценральные не работают в праздники , а в Нюме нет запчастей нужных. , а про тонировку заранее обдумываю.
latysch
9 January 2010

1

АНДРЗОР
Куртку и джинсы - это лучше на рынок в павильон. Я там беру. Там точки есть с приличными вещами. Не то, чтоб очень дёшево, но и не кЭтай.
Я - сторонник шведского подхода: "мы не настолько богатые, чтобы покупать дешёвые (я добавлю - одноразовые) вещи!"

Парни! вы внимательно прочитали, что я написал про плюсы? Это НЕ шутка! Один лишний плюс - и программа обнуляет ваши плюсы. ОЧЕНЬ надолго! Я одному форумчанину переплюсил, теперь плюсы ему нулевые уже три месяца. И ещё: если "робот от накруток" к вам прилип, то уже не отстанет.
Если за вами "робот" ещё не следит, то плюсовать одному человеку можно 1 раз в сутки.

CepeLa
Может хватит тут принудиловку вводить?!
АНДРЗОР
9 January 2010

latysch
Спасибо за разьяснения, так наверно и поступлю. Оказывается во как все сложно с этими плюсиками, я всех плюсил все праздники, значит "робот" меня не только отследил, но и сожрать может! А вообще не так уж эти плюсы-то важны, мне и без них не плохо, всем привет!
MAKaC
9 January 2010

latysch
да успокойся ты с плюсиками, мне на них как то ... в общем ты знаешь, а остальные сами решают...это дело каждого
CepeLa
9 January 2010

1

latysch
Ты навернр не внимательно прочел, что я написал! Не плюс ставить , а оценивать выше стоящий пост, т.е. Один человек оценивает пост одного человека выше стоящего над ним и у тоценивающего человека в сутки есть только две попытки оценить. Таким образом каждый посту можно поставить оценку либо плюс либо минус.

MAKaC
Рекомендую исправить подпись, у тебя явный намек на мат, а за это по их правилам бан
MAKaC
9 January 2010

CepeLa

а к чему все это вообще? все эти дела с оценками? просто некоторые и я в том числе забывают про плюсы и минусы и просто общаются...

пока тьфу тьфу тьфу не кто не замечал
CepeLa
9 January 2010

MAKaC
Поднимаем свои рейтинги и увиличиваем силу!
Игорь Юрьевич
10 January 2010

1

Согласен про плюсики!Лично я пришел сюда просто пообщаться с хорошими людьми, обсудить проблемы и поделиться радостями в жизни!А все эти плюсы с минусами мне честно по барабану!
CepeLa
Если для тебя это очень важно, мне не жалко.Лови плюс!
CepeLa
10 January 2010

Игорь Юрьевич
Важно, что у мужика между ног!
А правила придумал не я!
Игорь Юрьевич
10 January 2010

1

CepeLa
Правило плюсить каждый пост?
Между ног все ОК!
CepeLa
10 January 2010

Игорь Юрьевич
Для того, что бы иметь вес на этом форуме нужно иметь силу! Поэтому мы помогаем друг другу в повышении силы!
MAKaC
10 January 2010

CepeLa
посмотри чуть выше на этой странице, мой Пост: 6734217 Вчера в 22:08 имеет рейтинг 0, дальше идет твой Пост: 6734708 Вчера в 23:33, кто то не выполняет правила жду плюса или минуса между ног все ОК
MAKaC
10 January 2010

Ребят, ща на улице был, борт компьтер показал -18 опять морозы, даже работать не поехал
MAKaC
10 January 2010

кто хотел увидеть фото 3 фокуса...

спереди...
posted image
MAKaC
10 January 2010

хэтч...
posted image
MAKaC
10 January 2010

седан...
posted image
MAKaC
10 January 2010

1

вагончиГ...
posted image
Игорь Юрьевич
10 January 2010

1

MAKaC
Не ходи туда больше!Сам только с улице пришел !
А Фокус симпатичный, интересно, когда он появится в продаже?
MAKaC
10 January 2010

Игорь Юрьевич
и не пойду , жену пошлю
не кто не знает когда появится

Коломчане, не кто не знает есть сегодня праздник в старом городе, в парке зайцева?
latysch
10 January 2010

1

Фотошопчик.
посмотрим, что в Детройте будет.
Неясно сколько машинка стоить будет и когда у нас появится?
MAKaC
10 January 2010

1

latysch
ждем автосалона в детройте
CepeLa
10 January 2010

Хетч интересный! Интересно посмотреть на него в живую, прокатиться на нем, повнимательнее ознакомиться, ну цена вожна.

А трех дверный хетч на фото есть? Посмотреть на него!
Игорь Юрьевич
10 January 2010

1

А мне больше седан понравился!Хетч смахивает на бочку на колёсах!
MAKaC
10 January 2010

трехдверного не было к сожалнию и кабрика тож...
latysch
10 January 2010

1

Игорь Юрьевич
цитата:
А мне больше седан понравился!Хетч смахивает на бочку на колёсах!

Скорее на новую "Фиесту" только больше. "Фиеста" симпотная, только цены у нас на неё непомерные!
Игорь Юрьевич
10 January 2010

2

latysch
цитата:
только цены у нас на неё непомерные!

Согласен!Если новая фиеста стоит от 600 тыс., то сколько же будет стоить фокус
АНДРЗОР
10 January 2010

1

Всем привет! Весь день сегодня провел (с семьей) в Рязани! Купили все что хотели, большее на рынке, я даже аквариум еще прикупил. Потом сидел в машине смотрел телевизор ( поймалось 9 каналов) ждал пока мои не отаварятся, переезжая от магазина к магазину. Радиоканалов вообще несосчитаешь . Вот бы у нас в Зарайске так было ! Поездкой все довольны!

Р.С. Клубные рамки прицепил, но клубней не видел.
LevWin
10 January 2010

1

АНДРЗОР
Какой TV в машине?

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up