Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
LevWinсогласен, а на авторынке в старой коломне не глядел, там палатка вроде есть с этими книжками ,может если нет нужно, то можно заказать
MAKaC
Заезжал пару раз, закрыта была. В основном везде дорестайл лежит(((
Игорь Юрьевич:
|
DembeL Что-то я пропустил немного!Ты машину то забрал или еще ремонтируется? |
Неа ещё , склады ценральные не работают в праздники , а в Нюме нет запчастей нужных. , а про тонировку заранее обдумываю.
АНДРЗОРКуртку и джинсы - это лучше на рынок в павильон. Я там беру. Там точки есть с приличными вещами. Не то, чтоб очень дёшево, но и не кЭтай.
Я - сторонник шведского подхода: "мы не настолько богатые, чтобы покупать дешёвые (я добавлю - одноразовые) вещи!"
Парни! вы внимательно прочитали, что я написал про плюсы? Это НЕ шутка!
Один лишний плюс - и программа обнуляет ваши плюсы. ОЧЕНЬ надолго! Я одному форумчанину переплюсил, теперь плюсы ему нулевые уже три месяца. И ещё: если "робот от накруток" к вам прилип, то уже не отстанет.
Если за вами "робот" ещё не следит, то плюсовать одному человеку можно 1 раз в сутки.
CepeLaМожет хватит тут принудиловку вводить?!
latyschСпасибо за разьяснения, так наверно и поступлю. Оказывается во как все сложно с этими плюсиками, я всех плюсил все праздники, значит "робот" меня не только отследил, но и сожрать может!
А вообще не так уж эти плюсы-то важны, мне и без них не плохо, всем привет!
latyschда успокойся ты с плюсиками, мне на них как то ...
в общем ты знаешь, а остальные сами решают...это дело каждого
latysch
Ты навернр не внимательно прочел, что я написал! Не плюс ставить , а оценивать выше стоящий пост, т.е. Один человек оценивает пост одного человека выше стоящего над ним и у тоценивающего человека в сутки есть только две попытки оценить. Таким образом каждый посту можно поставить оценку либо плюс либо минус.
MAKaC
Рекомендую исправить подпись, у тебя явный намек на мат, а за это по их правилам бан
MAKaC
9 January 2010
CepeLaа к чему все это вообще?
все эти дела с оценками?
просто некоторые и я в том числе забывают про плюсы и минусы и просто общаются...
пока тьфу тьфу тьфу не кто не замечал
MAKaC
Поднимаем свои рейтинги и увиличиваем силу!
Игорь Юрьевич
10 January 2010
1
Согласен про плюсики!Лично я пришел сюда просто пообщаться с хорошими людьми, обсудить проблемы и поделиться радостями в жизни!А все эти плюсы с минусами мне честно по барабану!
CepeLa
Если для тебя это очень важно, мне не жалко.Лови плюс!
Игорь Юрьевич
Важно, что у мужика между ног!
А правила придумал не я!
Игорь Юрьевич
10 January 2010
1
CepeLa
Правило плюсить каждый пост?
Между ног все ОК!
Игорь Юрьевич
Для того, что бы иметь вес на этом форуме нужно иметь силу! Поэтому мы помогаем друг другу в повышении силы!
MAKaC
10 January 2010
CepeLaпосмотри чуть выше на этой странице, мой Пост: 6734217 Вчера в 22:08 имеет рейтинг 0, дальше идет твой Пост: 6734708 Вчера в 23:33, кто то не выполняет правила
жду плюса или минуса
между ног все ОК
MAKaC
10 January 2010
Ребят, ща на улице был, борт компьтер показал -18 опять морозы, даже работать не поехал
MAKaC
10 January 2010
кто хотел увидеть фото 3 фокуса...
спереди...
Игорь Юрьевич
10 January 2010
1
MAKaCНе ходи туда больше!Сам только с улице пришел
!
А Фокус симпатичный, интересно, когда он появится в продаже?
Игорь Юрьевичи не пойду
, жену пошлю
не кто не знает когда появится
Коломчане, не кто не знает есть сегодня праздник в старом городе, в парке зайцева?
Фотошопчик.
посмотрим, что в Детройте будет.
Неясно сколько машинка стоить будет и когда у нас появится?
latyschждем автосалона в детройте
Хетч интересный! Интересно посмотреть на него в живую, прокатиться на нем, повнимательнее ознакомиться, ну цена вожна.
А трех дверный хетч на фото есть? Посмотреть на него!
Игорь Юрьевич
10 January 2010
1
А мне больше седан понравился!Хетч смахивает на бочку на колёсах!
трехдверного не было к сожалнию
и кабрика тож...
Игорь Юрьевичцитата: |
А мне больше седан понравился!Хетч смахивает на бочку на колёсах! |
Скорее на новую "Фиесту"
только больше. "Фиеста" симпотная, только цены у нас на неё непомерные!
Игорь Юрьевич
10 January 2010
2
latyschцитата: |
только цены у нас на неё непомерные! |
Согласен!Если новая фиеста стоит от 600 тыс., то сколько же будет стоить фокус
Всем привет! Весь день сегодня провел (с семьей) в Рязани! Купили все что хотели, большее на рынке, я даже аквариум еще прикупил. Потом сидел в машине смотрел телевизор ( поймалось 9 каналов) ждал пока мои не отаварятся, переезжая от магазина к магазину. Радиоканалов вообще несосчитаешь
. Вот бы у нас в Зарайске так было
! Поездкой все довольны!
Р.С. Клубные рамки прицепил, но клубней не видел.