Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
я
vovachuma66 видел 30 декабря в воскресенске, друг другу ббфф и все
slava-pl100ну теперь жизнь потечет
одноклассники, вконтакте
slava-pl100
8 January 2010
1
MAKaC
не надя пока в мортол комбат на плейстешан играет
LevWinОгромное спасибо за заботу, завтра буду модным!
Всем привет, на улице класссс
vovachuma66
8 January 2010
CepeLa:
|
А может Audi Q7 или BMW X1 |
MB. ACTROS вещь, с манипулятором, с прицепом. Умная машина.
Игорь Юрьевич
8 January 2010
АНДРЗОРцитата: |
Всем привет, на улице класссс smile.gif |
Привет!Погода действительно супер!Сегодня схвотил всех друзей и на коньки рванули!Покатались от души!!!
АНДРЗОРВсегда рад помочь!!!
Игорь ЮрьевичДаа погодка хороша!!! Снегу намело, сегодня гараж расчищал, упател весь!!!
Да, со снегом и я намучался! Пока чистил спина вступила так, что потом разогуться не мог.
кто знает когда Фокус 3 появится, так хочется на него взглянуть! А то переплачивать нехочется!
Вчера со снегом не боролся( ездил на ИЖе), но седня придется чистить гараж. Собираюсь завтра ехать в Рязань за шмотками на рынок. Рязанские клубни - где у вас в городе еще тряпки продаются? Дайте адресочки, буду рад!
CepeLaДа по фоткам не определишся. Хоть и фото неплохие, надо трогать, щюпать, нюхать
MAKaC
9 January 2010
1
мне кажется это просто американский фокус и все
а не третий
вчера собрались с друзьями и поехали на поляну, за щурово, где святой источник, там очень классно, шашлыки, санки с горки и кончилось тем что привязали санки к машине и так начали кататься
там здорово, всем советую
АНДРЗОРТД Барс и напротив - ТЦ Полсинаут.
Рядом, на площади Победы ТД (название не помню)
Недалеко от Театралки ТД Атрон.
Удачи!
MAKaCцитата: |
мне кажется это просто американский фокус и все а не третий |
Правильно говоришь! Это
geer уже приторговывает.
CepeLaСалон в Детройте открывается 11 января.
Там и посмотрим, и узнаем, что и где.
Игорь Юрьевич
9 January 2010
1
MAKaC
Там действительно здорово!Летом всегда туда на шашлыки ходим!Вы случайно по радио "ОК" приветы не передавали, а то кто-то рассказывал, что катается как вы на санках!!!
latyschСпасибо, но мне чего нибудь по проще, типа растаможек еще, тряпки теже, а цены ниже
. Это я для себя. Все на улицу - погода - потпад!!!
АНДРЗОР
А тебе что конкретно нужно?
DembeL
9 January 2010
Ну вот я созрел на растонировку переднего бокового стекла , долго думал , затонировать пассажирское или растонировать моё , решил растонировать и позже после Техосмотра затонировать лёгкую...
Блин тока тёплого местечка нету , на холоде поди не айс ? Или типа Ашан парковка.
Народ муторно растонировать стекло ?
Игорь Юрьевич
9 January 2010
2
DembeL
Растонировать не муторно, содрал плёнку и всё.А вот клей отмывать оставшийся- очень муторно!Когда двенашку продавал, весь вспотел пока эго уайт спиритом отмывал!
А я уже второй год подрят первого января хожу на охоту! Зарадилась маленькая традицая в нашей небольшой семье.
Мне нравится Фокус, только рестайлинговый не понравился! Очень хочется посмотреть каким будет третий Фокус. Пока даже не знаю какую машину себе хочу. Выбор громадный, все зависит от толщины кашилька. Без машины, как без рук понравилась Мазда СХ-7, Ауди КУ-5, БМВ Х-1,5,6. Последнии очеь дорогие,
Игорь Юрьевич понятно , с клеем значит мороку ..
Блин, парни у Вас память девичья что ли? Я же написал выше, что написали пост поставьте оценку выше стояхему! С Вас убудет или пальцы отвалятся!?
latyschМне надо куртки, джинсы... Биатлон смотрю, Устюгов молодца
АНДРЗОР
Рекомендую Палсинаут! Все что надо там найдешь! Еще в Рязани открылся в Барсе дисконт центр Адидас на первом этаже, цены приятно удивят!
Игорь Юрьевич
9 January 2010
1
DembeL
Что-то я пропустил немного!Ты машину то забрал или еще ремонтируется?
Коломчане, кто где моет свой автомобиль?
Игорь Юрьевич
9 January 2010
1
MAKaCЕхай на Комсомольскую, нормальные ребята там работают и не дорого!Помыть фокус стоит 250 р.-входит кузов коврики воск и воздух, ну продуть там всякие щелки!Я там всегда мою!
DembeLКлей оттирал ацетоном, сначала тряпочкой с ацетоном протираешь, затем сухой тряпкой удаляешь клей, сходит хорошо, но время кое какое все равно потребуется, так что запасайся терпением!
MAKaCМою свою сам в гараже, тепленькой водичкой, качеством работ доволен))), по цене- пара бутылок пива
Господа, попутно вопрос, существует ли в природе книжка по ремонту и обслуживанию ФФокуса рестайл? Если есть, то где можно купить?
MAKaC
9 January 2010
Игорь Юрьевичспасиб за инфо
LevWinя скачал в электроном виде здесь на сайте только для дорестайла
но пока не было необходимости туда лазить
а я мою под рио, стал по райней мере, вылизывают начисто, мне нравится и стоит 300р-снаружи с воском
MAKaCЭлектронку я здесь тоже скачал, поглядываю туда иногда. Но хотелось бы книгу на рестайл, а то дорест не в тему как то