Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Кто на фильм Аватар ходил?
CepeLa я не , но хочу скачать.
latyschДа так сразу не поймешь. Похоже банки с газировками в боксерских перчатках дерутся.
CepeLaНет[CUT]+
Кстати вот эта запись , не знаю почему страховая тупит блин... мож эксперт такой попался , и при согласовании одобрят , если есть дефекты в подвеске ремонт.
АНДРЗОРСпасибо! Понятно!
не могу аватарку сменить!
кто знает!
DembeLВсё как положено!
это страховая тупит
latyschу меня тоже не менялась долго, но со временем все получилось чики пуки, сайт тупит по ходу
CepeLaя ходил, в горизонт на 3Д, фильм обалденый, советую сходить, но только в 3Д
MAKaC
А в профиль ко мне зайди. Там какая аватарка висит: с колпаком или без?
latysch:
|
Всё как положено! это страховая тупит |
Вот и о чём , если будут бодаться , напишу претензию.
MAKaCА у меня около ника вверху - без колпака!
Фильм надо смотреть на большом экране и обязательно в 3Д!
Сатсвьте пльсики!
CepeLa
Нам плюсиков не жалко. Только проблема в том, что те люди, с которыми ты поссорился, будут продолжать тебе минусить, пока не загонят в глубокий минус. Моё предложение - поговорить с ними. "Плохой мир лучше доброй войны." Учитывай ещё и то, что тебе придётся общаться в ТОЙ теме по-любому.
Это моё предложение. Как поступать - решать тебе!
latysch
А у меня предложеник иное. Подьехать к данному дяде и сломать нос!
Игорь Юрьевич
28 December 2009
1
Всем доброе утро!Кому решили нос то сломать?)))
На Аватар сходили в субботу.Смотрели в 3d.Фильм очень понравился, снят красочно, спецэфекты тоже на уровне.Так что кто не смотрел, советую!!!
Игорь Юрьевич
А что показ Аватара не закончился в Горизонте? Помоему в Коломне только там есть 3д?
Игорь Юрьевич
28 December 2009
АНДРЗОР
Да,смотрел в Горизонте!До кого числа он там идет, я не знаю.Но в выходные еще был.У Горизонта сайт свой есть,можно там уточнить!
да можно еще слово горизонт отправить на 1800 и получишь расписание сеансов в нем(горизонте)
Architektor
28 December 2009
3
CepeLa:
|
latysch А у меня предложеник иное. Подьехать к данному дяде и сломать нос! |
Это ты
Латышу что ли предлагаешь сделать?!
Вместо тебя?
Красавчег!
Ты бы эта... решил что ли уже свои проблемы, а то уже твои "плюсики" и "минусики" реально парят!
Детский сад тут развел!
Architektor
Не нравится не ходи в мои ясли!
Игорь Юрьевич
29 December 2009
Всем привет!Как вам погодка?Сейчас опять все заметет, не пройти и особенно не проехать! Хоть одно радует, что новый год будет со снегом и морозом!!!)))
Да. У нас с 9ти часов мести начало, все уже белым-бело. По трассе, так вообще - ни чего не видно. Что будет к вечеру
Мне в Коломну в 20:00 ехать. Одно успокаивает, полный привод. Всем привет!
АНДРЗОР это ты на каком аппарте поедишь 4х4 ?
Ща ответили из неофицалов , оценили ремонт с запчастями , примерно в 70 тыс.
Официалы пока дефектовку и калькуляцию проводят.