Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
vovachuma66
16 January 2009
db1979Профи скольской дорогой не испугать
CepeLaДа тут сосед предложил обмен на Гольф3(у него какойто шмоточный бизнес, а скорп у меня универсал), так что подожди пару дней. Чё тебя грузить лишний раз.
db1979Да, а делал я там страшное дело - РАБОТУ...
vovachuma66 Фигасе открыл страницу и чуть не обкакался ты где такой аватор взял. Профи скольской дорогой не испугатб.Ну и скакой скоростю ездиет профи по скольской дорожке.
vovachuma66 Киллером работаеш чтоли
vovachuma66
16 January 2009
db1979Да ты чё
это моё фото
Ну учитывая неблагоприятные дорожные условия 100-120, а куда гнать-то. Не не киллером, ты что я и мухи то не обижу.
vovachuma66 А говориш профи я 140-160км вот где профи
Ну если не киллер тогда почему страшное дело-РАБОТА
vovachuma66
db1979
А я мудрый!!! Ехал 70 км в час
а в Рязани вообще бывают фокусировки?
а в Рязани вообще бывают фокусировки?
db1979Неее дружок
- это мудрость и опыт!!!
А вот скорость на таких дорогах это смерть окружающим.
vovachuma66
16 January 2009
koljanВ Рязани фокусировок нэма!
А Богородское - это где? Что-то знакомое!
geerМашинку делал. Вот и завис!
db1979На хоккей не хожу. А по телеку люблю посмотреть. Если жена позволяет!
db1979:
|
Ты про чо когда меня дышать заставляли то это было на Воскресенском пасту. Чо там за дела такие в такой снегопат тащится .
|
В Коломне по пути в Зарайск в Щурово бабушка жены , а В Зарайске мои родители ...
Сёня прям дрифт на снегу устраивал , здесь никото и не чистил и грязи нема , чистый снег.
CepeLa А как
geer писал раньше( CepeLa
ты пролетел как ракета!) Это не смерть окружаешем если чтота пойдёт не так как ты это запланировал это город ? А я написал что было это один раз
vovachuma66 Мне приподаватель по экстримальному вождению говарил какой бы ты АсС небыл оптимальная скорасть 30-40км по скользкой дороге. Кудаты собрался ухадить на 120км ну.ну . 2,5месяца меня учили проходить поворот при заносе 360 градусов когда крутет на 80км.((( Всем привет. А только что с Серпухова вернулся...ништяк-дорога полный экстрим, особенно когда выходишь на обгон проктически вслепую(ну не тащится же за фурой 60), а там их две...ваау! ))) а это тоже здравый смысал?
Я всё понел вы кавбои а я ток отцтой. Увсех рыльцо в пуху а призновать этого некто не хочет такой уж у нас Русский ментолитет.
DembeL Тойс к бабушке на пирожки а потом с батей водофки выпить я правельно тебя понел
geer Привет
geer Надо как нибуть собраться в Рязани ты как?
DembeL Ну и как? дрифт получился
НАРОД ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ !!!
vovachuma66
17 January 2009
db1979:
|
DembeL Тойс к бабушке на пирожки а потом с батей водофки выпить я правельно тебя понел |
Ага типа того , тока батя не пьёт , тока сейчас с Рязани он приехал , работает там ... А вчера по пивку с воблой
с братом ...
db1979:
|
geer Надо как нибуть собраться в Рязани ты как?DembeL Ну и как? дрифт получился
|
Я тока за , всегда когда в Рязани , думаю ну хоть кого нить встретить..и ни разу ...тока один раз с чуваком и орг клуба встретились...
Дрифт нитяк , у нас здесь заброшенный аэродром , на нём лосиный тест типа устраивал...
vovachuma66
17 January 2009
Хочу извиниться перед одноклубником на хетче серебристом, который сегодня(17.01.09. в районе 16.00ч.)поприветствовал меня в Коломне на пересечении ул. Гагарина и пр.Кирова. У меня как нарочно именно сегодня замолчал сигнал, завтра буду разбираться. А когда сообразил светом моргнуть, уже смысла небыло моргать.
geerДа вот газель пассажирская не понравилась! Пришлось боднуть!
А ерунда! Уже зажило! В смысле на "Фёдоре"!