Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Долбанный_Демон Уменя знакомый торгует мотылём по утрам у Октября ну рыбакам .Так вот в ЗЮЗЮ лёг в 2.00 ночи, в пять встал пошол в гараж за машиной подороге в зял бутылку пива, выпил пол бутылки,поставил где ручник и поехал только выехал гайцы( он говорит я сам чуствую что ещё пьян) нувот он 1,5 т. р есть больше нету гайцы 5000 р (до повышение штрафов) требуют он больше нету повезли к врачу врачь проверяет и говорит не достаточно менты как так он же пьян врач я вижу ну зделать нечего не могу и говорит еслиб он ещё чай сбутырбродом с маслом сьел с утра тоб вообше ничего не показало видеть лица гайцов вту минуту надо было 1,5касаря в миг растаили и ещё пришлось вести к машине назад он приехал жахнул остатки пива и поехал мотылём торгавать . Так вот какой у кого арганизм.
vovachuma66
13 January 2009
Всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
geer Проснулся
vovachuma66 И тебя тоже сним. Как дела?
geer Спасиб и итебя . А у нас салюты бахают
everio Привет слуны ещё к нам не заходили
geer А ты чо про пятницу спрошивал
db1979да надо до столицы доехать
, а история просто класс
Тута мы толко из Москвы
Сегодня утром ехал в сталицу на нашем посту понетым был чел попал остаточное теперь лишат
CepeLa В пятницускорей всего поеду
db1979
Да мне надо доехать...
Я может тоже в пятницу поеду
db1979 это на каком пасту ???
А то завтра в Коломну и Зарайск еду...на три дня..
Всем привет! Чем тут живут?
latysch Привет , ну как там ща в Рязани снег валит ?
Уже навалило! По колено! И ещё валит!
db1979пневмоподвеска крутая вещь!
vovachuma66
16 January 2009
Всем привет. А только что с Серпухова вернулся...ништяк-дорога полный экстрим, особенно когда выходишь на обгон проктически вслепую(ну не тащится же за фурой 60), а там их две...ваау!
Не это не для меня.О слушай
geerты прокачай сначала сам выложи фото если круто то и я прокачаю. Я просто не люблю эксперементировать первый
db1979Да не нать!!! Я наверное всё таки поеду на следующей недельке!!!
latyschА живут тут мой друг настоящим и будущем...
С уверенностью в затрашний день
vovachuma66
Ты Вин мне на скорпио дашь?