Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
в Роще в выходные троих ростреляли знакомый из УВД сказал Слонята и Айропетовские стреляються типа начили выходить на свободу и начинают передел. Так что в 90 года скора вернёмся начинают опять на улицах стрелять.
db1979
Плохо дело!
В Роще у нас квартира, что там такое у них? Это они теперь и комерсов гонять будут!?
Олесенок
28 September 2009
Вчерашнее ББФФ борту с номером *408**150 черный фф 2 рестаил седан в 18-00 в районе ТЦ"Глобуса"
Олесенок
Это парень из Луховиц помоему...
geer
Ок! А откудо у него рамки? Ты свои отдал?
db1979
29 September 2009
Извеняюсь не троих а двоих
CepeLa Да нет щас не дадут комерсов гонять. Это уних щас делёшка начнётся кто по10-12 лет получмл щас начинают выходить ну и соответственно права на долю предявляют а каму щас охота свой кусок отдавать
Олесенок Привет
Олесенок
29 September 2009
Ребята не ругайтесь, он может быть и общим другом...
Олесенок
Да нет, мы не ругаемся!
db1979
Начинается... Это теперь разборки постоянные будут. Машины жесь, взрывать, убивать людей. А мы думали обратно переезжать.
db1979цитата: |
latysch Так они и работали |
"плюсики" месяца два не работали. Когда
CepeLу минусить начали, здесь всё отключили. Цифирки росли, а рейтинг - фиг.
цитата: |
щас не дадут комерсов гонять. |
А сейчас всё официально
: пожарка, СЭС, земельный, мусорный и т.д., и т.п.!
CepeLaцитата: |
Начинается... Это теперь разборки постоянные будут. Машины жесь, взрывать, убивать людей. А мы думали обратно переезжать. |
Не то время!
Сейчас такое не пропустят! Да и "бывшие" это понимают. Если уж до этого доходит, значит очень серьёзно!
latysch
Ну не знаю. Когда то и Васина с Праваторовфм хорошо знали, даже в гостях у Васина были, там многие из их окружения отдыхали, а теперь его не то что в Рязани, в России его нет. Что теперь там я не знаю, но стать случайной жертвой не хотца.
CepeLaрамки он у пчела купил сам
geer
Что с машиной буш делать?
Скоро новый Фокус выходит, буш ждать? Или как? Я кстате свой веснрй продавть буду, хочу что нибудь побольше.
db1979рекламу видел по телеку про приору
db1979приора самая самая машинка
latysch
29 September 2009
db1979Стрелку можно было нажать, и единичка появлялась, а в профиле ничего не менялось!
Сам проверял: посмотрел профиль (сколько там силы), нажал "плюс", потом опять в профиль - ничего не изменилось. Даже "Оперу" закрывал, потом опять в инет выходил - ничего не менялось. Это 100%.
Теперь делаю так же - в профиле "сила" растёт.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Вот у
geerа было 1,44. Отплюсовал - 1,46. А раньше сила как была, так и оставалась.
geerМолодец! Это лучше, чем "корабль пустыни". Даже в Сахаре.
latysch
29 September 2009
Предатели! Володя
даже с ГАЗ-Елью в клубе остался.
db1979На рыбалку ездили, несколько щучек поймали.
geer О как ! он за будушей клуб заботиться даже в название попровляет
latysch Да ладно тута мы
Щуки по скока ?
vovachuma66
29 September 2009
latysch:
|
Предатели! Володя даже с ГАЗ-Елью в клубе остался. |
ВО-ВО! Пожури их акоянных. Вероотступники!
db1979я бы не назвал их фаворитами, игры нет и наверно не будет, а еще в кхл хотели выступать
CepeLa:
|
MAKaC А когда она последний раз была? Тап походу хозяин сменился! |
была, но редко
да, сменился
MAKaC Но ведь на первом месте в группе.
db1979мне все равно на каком они месте вгруппе, это дело времени, я видел их игру в начале сезона, не о чем
Приветствую всех участников!!! Вот решил вступить в наш клуб. Подскажите, когда и где у нас проходят встречи.
787
Добро пожаловать!
Всегда рады новым одноклубникам!
Встречи бывают, но редко!
Как правило предвврительно все оговаривается.
Как узнал о нас? Рамки есть?