Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
CepeLaФокус такой не будет! Потому что фокус и С-МАХ две разные модели, которые не могут быть "такими же"...
tired_pilot
17 September 2009
1
botva
Это их сейчас развели... Зачем-то... А изначально оно было Фокус С-Макс... И первый С-Макс был проообразом ФФ2... Потом провели рестайлинг С-Макса, а потом ФФ2... И тоже многое было похоже...
botva
Что у Фокуса, что С-Макса одна база, одна платформа, одного класса и т.д. И т.п. Умник!
MAKaC
присоединяюсь к вопросу latysch
MAKaC
20 September 2009
vovachuma66 прав
а если по чесноку, то свадьба у меня 17октября
и
slava-pl100 один из приглашеных
Всем привет !!!
MAKaC решился значит
db1979 Ой дружище извиняй что прозевал , с прошедшей днюхой тебя , здоровья тебе и твоему семейству.
Друзья Посоветуйте каК поступить в такой ситуации : Ранее хороший знакомый ,бывший начальник так сказать моей мамы уговорил оформить на себя кредит, какое то время платил , но перестал и уже давно не вносит платежи ...к нему я приходил по хоршему просил что погасил ,клялся говорил , что вот вот заплатит...Вчера позвонили из банка сказали что до 1 октября если не погасим долг , то дело в суд...Человек этот скрывается , трубку не берёт...Денег таких нету чтоб погасить 211 тыс. руб ...Вот что делать не знаю , после суда придут скорее всего описывать имущество.Доков ни каких к сожалению не подписывали они , да чё там типа в деревне все друг друга знают... Но сведетели есть - это те которых он тоже кинул...
slava-pl100
20 September 2009
1
MAKaCпривет
CepeLaкак вы с "botva" машины не поделите
DembeLскорее всего платить вам
, у моих знакомых была похожия ситуация так ее и посадили на 1 год вольного поселения (платить не чем было). а так веди его всуд пусть признает что это его долг или к нотариусу договор подписывать.
db1979
20 September 2009
db1979
20 September 2009
У меня тока на видео у парня потом флэшку возму скину
geer Сушиться в гароже
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
geer Чо уже из подписи убрал авто шустряк
botva
20 September 2009
CepeLaНеуч, одна платформа и у ФФ2 и у Мазда 3 и у Вольво С40! Это же не значит, что это одинаковые авто!?
))
Вечно ляпнешь, как в воду пёрнешь!
db1979На Оку ездил на пару дней. Нет рыбы!
Наловили с 20-ток "лапырей" с ладошку...
Все жалуются, похоже траванули рыбу
, управы на них нет!
DembeLЖесть! На "детектор лжи" его тащи, пусть там поврёт!
botvaCepeLa slava-pl100 "
+"
botva
Попадешься ты мне...
DembeL
Супруга тут подсказывает только судиться и всей чесной компанией, кого этот товарисч кинул. И от банка много зависит, если банк сурьезный, то суд, если так се то забейте, скорее всего кредит спишут как неликвид, все кредиты застрахованны. Да и пока идет судебное разбирательство, у вас не могут ничего отобрать, а дело это может длиться годами и совет привлекити к этому делу СМИ так, что бы дело полуло массовый резонанс.
CepeLa Ок спасибо за совет , списывают долги если брать нечего...у нас квартира и мебель , аудио видео теле аппаратура...А банк втб24
цитата: |
26 и 27 Сентября 11:00 - 18:00 в центре оптовой торговли SELGROS Cash&Carr ОКТОБЕРФЕСТ 2009 Вас ждут : фестиваль пива; мясо и мясные продукты на гриле по немецким рецептам.
В эти дни скидка на все товары 10%.
Адрес: г. Рязань,Восточная окружная дорога, 15 (продолжение ул. Зубковой) |
Что народ думает? Я - ЗА! Пить конечно не буду, а вот пожрать ...!
DembeLрешился
мда, ситуация у тебя не айс, жестко, не спорю, надо этого человека найти
, поговорить уже по плохому
и вести в суд или к нотариусу
удачи...
db1979спасибо
DembeL
Разговорм ничего не решиш! Не слушай никого, не в коем случае никаких прямых угроз и рукопрекладства! Надумаешь поговорить, при разговоре веди аудио запись на диктафон, но скрытно, перед разговором на диктафон нужно обезличить человека, очень аккуратно так, что бы он этого даже не подазревал иначи встречный иск! В разговоре аккуратно вывите человека на канкретную тему, так чтобы был ясен смысла, еще лучше прямо указанно о чем речь. Посторайтесь взять с него расписку хотябы рукаписную написанную им лично с указанием паспортных данных своих и ваших и за что. Стройте из себя дурачка, что бы не заподозрить себя, давите на жалось мол вам будет так спокойнее, мол вы сами заплатите за кредит а он вам будет должен. Со всеми этими доказательствами сразу в прокуратуру и СМИ! Журналюги ушлые и ментов заставят шевилиться ичел фиг куда свалит.
botva
21 September 2009
-1
CepeLa:
|
DembeL Разговорм ничего не решиш! Не слушай никого, не в коем случае никаких прямых угроз и рукопрекладства! Надумаешь поговорить, при разговоре веди аудио запись на диктафон, но скрытно, перед разговором на диктафон нужно обезличить человека, очень аккуратно так, что бы он этого даже не подазревал иначи встречный иск! В разговоре аккуратно вывите человека на канкретную тему, так чтобы был ясен смысла, еще лучше прямо указанно о чем речь. Посторайтесь взять с него расписку хотябы рукаписную написанную им лично с указанием паспортных данных своих и ваших и за что. Стройте из себя дурачка, что бы не заподозрить себя, давите на жалось мол вам будет так спокойнее, мол вы сами заплатите за кредит а он вам будет должен. Со всеми этими доказательствами сразу в прокуратуру и СМИ! Журналюги ушлые и ментов заставят шевилиться ичел фиг куда свалит. |
Смех сквозь слёзы...
Dembel, не слушай всякую ерунду... Иди к профессиональным юристам...
vovachuma66
21 September 2009
1
DembeL
Сань, ну ты как маленький ей богу. Столько писано и показано про это. Где начинаются деньги кончается дружба и родственные отношения. Мне очень жаль, но скорее всего тебе отдуваться за него, и за свою глупость. Желаю удачи.
CepeLa
botva
Парни ну вы когда кончите лаяться? У вас любовь что ли?!
botvaНе думаю, что люди из колегии адвокатов Князев и Ко глупые люди!
В первую очередь я тебе порекомендую это свалить и заткнуться, а то не дай бог с тобой что случиться , ты же такой хрупкий, худенький, щупленький, не доедаешь поди!? и с психикой не ахти! Если что я могу дать тебе телефончик одного очень хорошего врача!
vovachuma66Володь! Не обращай внимания- человек еще мал да глуп, надо же как то утвердиться!