Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
CepeLaДа живу в Рязани а в Москву ганяю три раза внеделю.
db1979
А тебя не Певел зовут?
CepeLaДенисом назвали. Чотам с рамками где взять?
geerПривет .
db1979
С рамками ко мне! А так же с прочей отрибутикой!
21 декабря еду в Коломну - Щурово , потом Зарайск и затем Рязань. Эх давненько не был в родных краях...
geerКлубные
CepeLa Давай две рамки и фложок если есть? Скока дениг будет с меня и как забрать? Ато в Москве некогда покупать
Ато как лашара по Маскве уже год гоняю без рамок. Ато лишний раз одноклубника увидеш и непосигналишь не поймёт чо за лох обсигналил
DembeL:
|
21 декабря еду в Коломну - Щурово , потом Зарайск и затем Рязань. Эх давненько не был в родных краях... |
Заежай 22 Х\К Рязань vs Липецк по балеем вместе За Рязань пивка попём
vovachuma66
20 December 2008
CepeLa
Слушай, а случайно тормозных дисков на Лексус RX350 соответствинно с колодками не можешь надыбать(оригинал)? Куплю.
db1979 Эх 22 обратно в Москву , через Зарайск ...
db1979
Рамки точно есть, сколько стоят нрадо уточнить, насчёт флажка пока незнаю...
vovachuma66
Поспрашиваю!
Тока сейчас в Зарайск приехал , блин а здесь поморознее будет , прям чувствуется ...Через часик в Рязань выдвинусь...
geer Привет аватарку сменил
CepeLaУточняй жду
DembeL Привет завтра первый день хокея так что жду у ледового дворца я кокрас завтро в Москоу не еду так что думай до21 го 19.00ч Удачи всем
Да ну вот в чём делото Москва после Рязани
Ну и тему Вы завели парни!!!
На свете три стлицы Москва, Питер, ЛУХОВИЦЫ
vovachuma66
22 December 2008
geerПривет! Да я не пропал, чёто закрутился я как то. Кризис подрубил моё финположение, поэтому приходится искать дополнительные источники дохода, а это сам понимаешь-время и силы. А тут ещё Новый год на носу некстати(хочется верить он будет более удачным), пдарки всё такое.
Слушай Вин скажи им что это, просто на родину вернулся
EFEDRIN:
|
DembeL привет там передовай |
Ок ...
Привет , не получается тока сейчас из Рязани в Зарайск , через 2 часа на Москву , эх не охота завтра на работу и опять круговорот жизни
geer Сильно сказано
Кончился первый день хоккея Рязань проиграла по булитом ну нечо завтра отыграемся.У нас снег повалил.