Автомобильная сигнализация

16 years ago

хочу поставить такую на новый Focus Ghia SE,
точней хочет диллер поставить 🙂

мож у кого стоит, что скажете?

keyser
25 March 2008

Автомобильная сигнализация
10,9K
views
160
members
536
пружина
11 May 2010

2

Медный_чайник
папробуй теперь роутер постирать или ДИВИДИ...ну что влезет в стиралку...о результатах доложи...
Warranty Fighter
11 May 2010

Ответ "традиционно" в данной истории что означает?
Медный_чайник
11 May 2010

Warranty Fighter
Не знаю, вроде всегда такой пункт положено добавлять.
Типа, сказать по делу нечего, но высказаться хочется

Boogeyman
Дык, он, вроде уж высох...
Я его пол года назад разбирал, две кнопки перепаивал, но не догадался на аткой случай залить его ВД-шкой какой-нибудь...
Muk
11 May 2010

надо в микроволновке просушить, а то ржаветь будет
ZEWS
11 May 2010

Медный_чайник
Ты что фокусников не знаешь?

Чтобы ответить максимально верно, они уже бросают в стиралдки свои сигналки, чтобы через час проверить и заорать на форуме :

"БУДЕТ РАБОТАТЬ!!!" или " 100 % НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ!"

Все на алтарь всезнайки Курилки.
Pink a pig
11 May 2010

1

будет работать
единственое ток могут кнопки не коректно работать(считай как местами переменяться) ну либ какая нибудь отключиться на совсем. А так если он у тебя просох и соли в порошке не было то ему ни че не будет ток контакты для батарейки протри ластиком
ZEWS
11 May 2010

Если стиральная машинка в стирке не способна за час убить и залить намертво брелок от сигналки - то надо выбрасывать такую машинку.
Pink a pig
11 May 2010

Z
ZEWS:

Если стиральная машинка в стирке не способна за час убить и залить намертво брелок от сигналки - то надо выбрасывать такую машинку.

не все что мокнет воджой выходит из строя

вот если бы была морская вода то хана брелку бы 100%
репко
11 May 2010

У меня вчера тоже беда со стиралкой случилась. Включил стирку на ночь, сплю и тут такой страшных грохот на всю квартиру, я с перепугу в темноте бегу на кухню, а там стиралка скачет, выскачила из кухонного гарнитура где-то на метр и прыгает еле остановил.
Медный_чайник
11 May 2010

репко
Я для спокойного сна ставлю ей 600 оборотов из 1200 возможных...

Pink a pig По идее, стиральный порошок, да при +35, да на протяжении часа, посильнее морской воды должен быть.
Pink a pig
11 May 2010

Медный_чайник:

Pink a pig По идее, стиральный порошок, да при +35, да на протяжении часа, посильнее морской воды должен быть.

не всегда если хорошо дорожки пропаяны то им ни чего не будет
Pink a pig
11 May 2010

Р
репко:

У меня вчера тоже беда со стиралкой случилась. Включил стирку на ночь, сплю и тут такой страшных грохот на всю квартиру, я с перепугу в темноте бегу на кухню, а там стиралка скачет, выскачила из кухонного гарнитура где-то на метр и прыгает еле остановил.

Лех, гдет изменился угол . если она выскачала знач не наровной поверхности стоит
ZEWS
11 May 2010

4

Р
репко:

От репки не то что бабы, уже стиралка убегает.

Как в Мойдодыре. Домой вернется, а от него вся мебель ушла. И телик, и холодильник, и кровать, и диван.
Zorichff1
11 May 2010

1

Аналогичный случай у меня был, только брелок старлайн а4 уже год работает нормально
Warranty Fighter
11 May 2010

1

Очень замечательная, все таки, привычка выворачивать карманы перед стиркой.
Медный_чайник
11 May 2010

Warranty Fighter
Она, эта привычка, у меня есть, он просто пропустился, и по закону подлости, тот, который нужно
Slaventiy
11 May 2010

Ответил что оживет, но посмотрим, телефон из унитаза ожил...
Медный_чайник
11 May 2010

Slaventiy
Сейчас тебе Зевс расскажет про телефоны из унитазов ))
Edward
11 May 2010

1

Я флэшку 2 раза стирал. Работает
Slaventiy
11 May 2010

Медный_чайник
Мое дерьмо похлеще ариэли будет
Valerevich
11 May 2010

Медный_чайник:

Warranty Fighter
Она, эта привычка, у меня есть, он просто пропустился, и по закону подлости, тот, который нужно

Заставь жену постоянна твои карманы выворачивать...
репко
11 May 2010

ZEWS

Ты не понял. Это скрытый понт, что у репки есть стиралка - автомат Я специально ей гремлю и ночью громко хлопаю дверю холодильника, чтобы соседи знали, что у меня кухня бытовой техникой обставлена.
Медный_чайник
11 May 2010

Valerevich
С тех пор, как мы по моему настоянию купили стиралку с дисплейчиком и кнопочками, стирку запускаю я ))
Warranty Fighter
11 May 2010

Медный_чайник:

Valerevich
С тех пор, как мы по моему настоянию купили стиралку с дисплейчиком и кнопочками, стирку запускаю я ))

Жена с хай-теком не дружит?
Valerevich
11 May 2010

Медный_чайник
Так я и гаварю.. пусть корманы пастоянно выворачивает-проверяет... чтобы ненужностей всякиъ не завалялось
Valerevich
11 May 2010

Медный_чайник
Warranty Fighter
Наверняка экранчик ГОЛУБОЙ
baraNEO
11 May 2010

1

самолёт взлетит
Valerevich
11 May 2010

baraNEO
Лишь бы у Репки Стиралка не ЗАЛЕТЕЛА!
Медный_чайник
11 May 2010

Warranty Fighter
На работе дружит, а дома не хочет
Она у меня системно программирует под сурьёзные сервера (AS400), но у стиралки операционка явно не та ))
пружина
11 May 2010

репко...раскажи еще что ночью спецом кроватью скрепишь...чтоб знали что у тебя есть кровать а не надувной матрац...скрепи скрепи..всеравно соседи не поверят что у тебя есть женщино...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов