хочу поставить такую на новый Focus Ghia SE,
точней хочет диллер поставить
мож у кого стоит, что скажете?
keyser
25 March 2008
Автомобильная сигнализация
Медный_чайник
папробуй теперь роутер постирать или ДИВИДИ...ну что влезет в стиралку...о результатах доложи...
Warranty Fighter
11 May 2010
Ответ "традиционно" в данной истории что означает?
Warranty FighterНе знаю, вроде всегда такой пункт положено добавлять.
Типа, сказать по делу нечего, но высказаться хочется
BoogeymanДык, он, вроде уж высох...
Я его пол года назад разбирал, две кнопки перепаивал, но не догадался на аткой случай залить его ВД-шкой какой-нибудь...
надо в микроволновке просушить, а то ржаветь будет
Медный_чайник
Ты что фокусников не знаешь?
Чтобы ответить максимально верно, они уже бросают в стиралдки свои сигналки, чтобы через час проверить и заорать на форуме :
"БУДЕТ РАБОТАТЬ!!!" или " 100 % НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ!"
Все на алтарь всезнайки Курилки.
будет работать
единственое ток могут кнопки не коректно работать(считай как местами переменяться) ну либ какая нибудь отключиться на совсем. А так если он у тебя просох и соли в порошке не было то ему ни че не будет ток контакты для батарейки протри ластиком
Если стиральная машинка в стирке не способна за час убить и залить намертво брелок от сигналки - то надо выбрасывать такую машинку.
ZEWS:
|
Если стиральная машинка в стирке не способна за час убить и залить намертво брелок от сигналки - то надо выбрасывать такую машинку. |
не все что мокнет воджой выходит из строя
вот если бы была морская вода то хана брелку бы 100%
У меня вчера тоже беда со стиралкой случилась. Включил стирку на ночь, сплю и тут такой страшных грохот на всю квартиру, я с перепугу в темноте бегу на кухню, а там стиралка скачет, выскачила из кухонного гарнитура где-то на метр и прыгает еле остановил.
репко
Я для спокойного сна ставлю ей 600 оборотов из 1200 возможных...
Pink a pig По идее, стиральный порошок, да при +35, да на протяжении часа, посильнее морской воды должен быть.
Медный_чайник:
|
Pink a pig По идее, стиральный порошок, да при +35, да на протяжении часа, посильнее морской воды должен быть. |
не всегда если хорошо дорожки пропаяны то им ни чего не будет
репко:
|
У меня вчера тоже беда со стиралкой случилась. Включил стирку на ночь, сплю и тут такой страшных грохот на всю квартиру, я с перепугу в темноте бегу на кухню, а там стиралка скачет, выскачила из кухонного гарнитура где-то на метр и прыгает еле остановил. |
Лех, гдет изменился угол . если она выскачала знач не наровной поверхности стоит
репко:
|
У меня вчера тоже беда со стиралкой случилась. Включил стирку на ночь, сплю и тут такой страшных грохот на всю квартиру, я с перепугу в темноте бегу на кухню, а там стиралка скачет, выскачила из кухонного гарнитура где-то на метр и прыгает еле остановил. |
От репки не то что бабы, уже стиралка убегает.
Как в Мойдодыре. Домой вернется, а от него вся мебель ушла. И телик, и холодильник, и кровать, и диван.
Аналогичный случай у меня был, только брелок старлайн а4
уже год работает нормально
Warranty Fighter
11 May 2010
1
Очень замечательная, все таки, привычка выворачивать карманы перед стиркой.
Warranty FighterОна, эта привычка, у меня есть, он просто пропустился, и по закону подлости, тот, который нужно
Ответил что оживет, но посмотрим, телефон из унитаза ожил...
SlaventiyСейчас тебе Зевс расскажет про телефоны из унитазов
))
Я флэшку 2 раза стирал. Работает
Медный_чайникМое дерьмо похлеще ариэли будет
Медный_чайник:
|
Warranty Fighter Она, эта привычка, у меня есть, он просто пропустился, и по закону подлости, тот, который нужно |
Заставь жену постоянна твои карманы выворачивать...
репко
11 May 2010
ZEWSТы не понял. Это скрытый понт, что у репки есть стиралка - автомат
Я специально ей гремлю и ночью громко хлопаю дверю холодильника, чтобы соседи знали, что у меня кухня бытовой техникой обставлена.
ValerevichС тех пор, как мы по моему настоянию купили стиралку с дисплейчиком и кнопочками, стирку запускаю я
))
Warranty Fighter
11 May 2010
Медный_чайник:
|
Valerevich С тех пор, как мы по моему настоянию купили стиралку с дисплейчиком и кнопочками, стирку запускаю я )) |
Жена с хай-теком не дружит?
Медный_чайникТак я и гаварю.. пусть корманы пастоянно выворачивает-проверяет... чтобы ненужностей всякиъ не завалялось
Медный_чайникWarranty FighterНаверняка экранчик ГОЛУБОЙ
baraNEOЛишь бы у Репки Стиралка не ЗАЛЕТЕЛА!
Warranty FighterНа работе дружит, а дома не хочет
Она у меня системно программирует под сурьёзные сервера (AS400), но у стиралки операционка явно не та
))
репко...раскажи еще что ночью спецом кроватью скрепишь...чтоб знали что у тебя есть кровать а не надувной матрац...скрепи скрепи..всеравно соседи не поверят что у тебя есть женщино...