Автомобильная сигнализация

16 years ago

хочу поставить такую на новый Focus Ghia SE,
точней хочет диллер поставить 🙂

мож у кого стоит, что скажете?

keyser
25 March 2008

Автомобильная сигнализация
10,9K
views
160
members
536
porter306
23 January 2014

S
serpantin666:

продать и ездить на ОТ, на сдачу-новопасит

во , еще один успокоенный! Не злоупотребляйте этой дрянью(новопасит)...
serpantin666
23 January 2014

porter306:

во , еще один успокоенный! Не злоупотребляйте этой дрянью(новопасит)...

я то как раз спокоен
porter306
23 January 2014

-1

земля тебе пухом
serpantin666
23 January 2014

porter306:

земля тебе пухом

...
porter306
23 January 2014

Новопосит заменяет противоугонку? Смотрю многие на нём сидят.
serpantin666
23 January 2014

porter306:

Новопосит заменяет противоугонку? Смотрю многие на нём сидят.

если захотят увести, то не поможет НИЧЕГО, хоть ночуй в ней
Хорек
23 January 2014

porter306
застрахуй, застрахуй братуха
угонят все что угодно , я поршак перед подъездом ставил, ниче только фары 2 раза пытались отвязать , мне их тросиками ребята с таурег клуба прикрутили крылья изуродовали.. в итоге продал ЭТО еле еле.. но угоняют их неособо эски восновном.. помню когда на фокусе ездил так спокойно было , нафиг ненужен был .. как только нохчики пересели с приор на форды ..понеслась , так что делайте выводы.. а так ИМХО застрахуй застрахуй братуха..
porter306
23 January 2014

застрахуй не застрахуй - всё равно получешь ... Щас не об этом. Ссылки на сайты угонщиков дайте !
Хорек
23 January 2014

porter306:

застрахуй не застрахуй  - всё равно получешь ...  Щас не об этом. Ссылки на сайты угонщиков  дайте !

угнать чтоль хочешь.. ты думаешь у угонщиков свой сайт есть там максимум малалетки и те кто типа угощиком себя возомнил... их сайт старая арендованная площадка автобазы Луч . гденить в дальнем биберево северное 8 8 гараж слева спросить Ашота
Msclne
23 January 2014

П. Р)l(евский
не верю я, что комплекс, который строили так долго и по профильным форумам, так просто был взломан электриками на СТО дилера. Это как иголку в стогу сена искать, очень сложно сделать. Поверь.
Muxomor
23 January 2014

Все сделал как написано , открыл дверь , сел в машину , чем замок ломать посаны ? с телефона пишу руки мерзнут , можно побыстрее пожалуйста
porter306
23 January 2014

Хорек
тьфу на вас ещё раз. На-http://phreaker.us/, это конечно не угонщиков сайт, но и они там свободно общаются (пока не закрыли)
П. Р)l(евский
23 January 2014

M
Msclne:

П. Р)l(евский
не верю я, что комплекс, который строили так долго и по профильным форумам, так просто был взломан электриками на СТО дилера. Это как иголку в стогу сена искать, очень сложно сделать. Поверь.

лежал в мертвую... ни на пин код не отзывался ни на другие команды.

Почему просто электриков? Там те же установщики сигналки постарались. Время у них было. Машина 3 дня стояла на сервисе.
Egor NW
24 January 2014

Montana_:

Egor NW
А написать в органы, вообще во все возможные инстанции, они же сейчас любят сайты закрывать.
Напиши туда- пусть закроют, это их работа!!

Напиши в ООН . У фрикера хостинг там же .
porter306
24 January 2014

мне там ( на фрикере) вот что интересно было узнать - если штыри дефен дорлок в двери поставить , полезут через разбитое стекло??? или некомфортно? пока ответа не нашел
Фрутифрути
24 January 2014

Все эти форумы профильные - форумы
и пишут там разные люди.а для кого эта писанина мега крутизна пусть лечатся
знаем плавали
Blinker
24 January 2014

porter306:

мне там ( на фрикере) вот что интересно было узнать -  если штыри дефен дорлок в двери поставить , полезут через разбитое стекло??? или некомфортно? пока ответа не нашел

и не найдёшь.. если 100 человек напишут, что не полезут, ты успокоишься... а вот один возьмёт и полезет... и это обязательно будет твоя машина
Egor NW
24 January 2014

porter306:

мне там ( на фрикере) вот что интересно было узнать -  если штыри дефен дорлок в двери поставить , полезут через разбитое стекло??? или некомфортно? пока ответа не нашел

В фокус - нет . Сваливать потом через окно , есичО, не айс .
Msclne
24 January 2014

П. Р)l(евский
ах 3 дня, ну тогда можно, я почему-то подумал, что не более того времени, что обычно на ТО присутствует.
porter306
24 January 2014

Egor NW:

В фокус - нет .  Сваливать потом через окно , есичО, не айс . 

Вот и я на это надеюсь. Там же не развернешься ,чтоб замок высверлить или искать провода от сигналки. Вобщем хочу все личинки ликвидировать ( замок капота уже переделал , а в двери козлы попалам разломали-сниму его нахрен и заглушу дырку). На случай посадки аккума - страховочные тросики замка капота заныкаю. А двери с брелка открывать, после зарядки аккума.
Egor NW
24 January 2014

Дорлоки ставить без спецконтроллеров "от Кондрашова" - дело рисковое .

Эти спецконтроллеры Кондрашов не продаёт , а вдувает их в составе комплекса по цене поюзанного фокуса. Бывают они в "Электроклубе" , но продадут ли без установки -
П. Р)l(евский
24 January 2014

цитата:
орлоки ставить без спецконтроллеров "от Кондрашова" - дело рисковое .

У меня замки капота стоят без страховочных тросов тоже дело рисковое. Но ничего по 4 часа на открытие капота и все в норме, сам справился
Потом узнал как заряжать аккумулятор без открытия капота проблема вообще снялась.
Egor NW
24 January 2014

П. Р)l(евский

Трудности закаляют характер !
porter306
24 January 2014

Я хочу дорлоки на контролер ЦЗ дополнительного зацепить. Правда доп брелок придется таскать, но не сильно пугает.
Egor NW
24 January 2014

Контроллеры "от Кондрашова" - это совершенно иное . Погугли .
porter306
24 January 2014

Egor NW:

Контроллеры "от Кондрашова" - это совершенно иное . Погугли . 

Я знаю, читал. Там конечно продуманные девайсы. Но они ( лаборатория ента) отдельно штыри не ставят вроде. Только в составе комплекса - а это стоит неслабо.
Руслан1983
24 January 2014

П. Р)l(евский
Это как ты заряжаешь аккум без открытия капота?
Johnnie Walker
24 January 2014mobile

терпилы..и ?так и владельца лк200назовут у которого телегу заберут, про такие форумы все кому нужно знают...там схема как собрать граб под шерхан уже пару лет лежит...ну если вы хотите ставить шерхан у дилера кто виноват?тема неочем короче и афтор у тебя машина вообще не защищена, диалог+иммо+замок капота минимум, возьмут соседний фокус с шерханом
porter306
24 January 2014

Johnnie Walker:

терпилы..и ?так и владельца лк200назовут у которого телегу заберут, про такие форумы все кому нужно знают...там схема как собрать граб под шерхан уже пару лет лежит...ну если вы хотите ставить шерхан у дилера кто виноват?тема неочем короче и афтор у тебя машина вообще не защищена, диалог+иммо+замок капота минимум, возьмут соседний фокус с шерханом

НЕ, я то как раз пытаюсь защититься,пока процесс не завершен. Стоит слейв сигналка, замок капота в процессе (послезавтра доделаю) и "гарант". Хочу воткнуть пьезик на герконах в салон на снятие пластмасок и вот размышляю про штыри (тут я пока не уверен в их необходимости). Вот и читаю фрикерский форум,чтоб решить надо оно мне или так прокатит.
П. Р)l(евский
24 January 2014

Руслан1983:

П. Р)l(евский
Это как ты заряжаешь аккум без открытия капота?

на самом деле есть несколько вариантов, самый простой - поставить розетку от аккума в багажник. Второй вариант - через прикуриватель и третий вариант как у меня: + под бардачком и минус на душке двери (или наоборот, кстати , надо посмотреть). Но такое есть в любой машине. ТО будешь проходить, спроси у мастера, он скажет где у тебя контакты, они должны знать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов