Прочитав сегодняшний пост от BBoosta озадачился..
По идее получая некомплектное авто (независимо от типа комплектации) мы , как потребители вправе потребовать соответствующей компенсации. Но в том же посте BBoosta сказано, что при нашем несогласии дилер возмещает внесенный залог и ВСЕ !! Получаем вместо машины от дохлого осла уши
Нам же, нужно получить машину. А не залог. + компенсацию.
Получая машину мы подписываем соответствующий акт приемки, где можем указать некомплектность. Вопрос в том , будет ли подписывать такой акт со своей стороны Дилер. Ему это , судя по всему , не надо, потому может заартачиться предложить вернуть залог -- тачка по любому уйдет..
Либо предъявлять претензии после подписания акта.
Считаю важным выяснить этот вопрос с соучастниками форума ДО ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕМИ ОЖИДАЕМЫХ ФФ2
Если есть сдесь юристы, или люди сведующие в данном вопросе -- ОБЪЯСНИТЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ
Если это флуд -- модераторы сносите тему нафиг
Второй топик получился случайно.. Сорри -- уберите плз
alex9000
24 June 2005
На что нужно обращать внимание когда забираешь фф2
Cy-36:
|
Говорю же, 90 баков... |
Cy-36Сорри не увидел...
И как манагер предложил решить эту проблему? (отсутствие заказанных ковриков)
Svyazist
Не прав.
Все машины поступают с аудиподготовкой - в аудиподготовку входит и антена.
Если манагер лапшу вешает по поводу антены, можно сразу при нем познонить на горячую линию Форда - антена будет найдена за считанные секунды.
Попробуй - удивишься.
Коллеги, всю ветку не читал, может и повторюсь.
Дотошно проверил все по чек-листу, все было ок. Но потом все-таки обнаружил небольшую "гадость": на правом релинге (стандартный, черный) его передняя часть (заглушка типа, или обтекатель, пластиковая такая) неплотно прилегала можно было даже мизинцем приподнять ее. С левой стороны все ок, как влитая.
Внесли в акт, тут же позвали инженера по гарантии, он снял ее, посмотрел, сказал "треснутые лапки-защелки". Тут же оформили заказ-наряд, заказали новую, на 19 июля записан на замену.
Все без пререканий, дилер "Рольф Карлайн", менеджер Станислав Семенов - очень толковый малый.
Мужики!
Через неделю забирать ФФ2, 1,8МКПП, Универсал, Тренд + АВС,IVD, радио +ПБ.
Где можно найти ЧЕК ЛИСТ на мой агрегат. У ЯНА смотрел по программе ноу него не всё есть.
Может кто-то уже получал такие универсалы подскажите как принимать сей агрегат!?
Из собственного опыта:
-с небольшим перекосом установлена 5-ая дверь,
в следствии чего последняя касаеться бампера!!
(при приёмке не заметил!);
-мятинка точно по середине капота(о ней достаточно
в эксплуатации написано)-при приёмке не заметил
( а может её тогда ещё не было)!
А вообще, не спеша, внимательней всё осмотрите,
похлопайте дверьми, багажником, капотом!
Постарайтесь повключать всё что можно,
пощелкать все кнопочки! Что не понятно -
смело спрашивайте у менеджера!! Так же можно совершить
тестовую поездку вместе с менеджером!
И не бойтесь выглядеть глупо!!!
Вы всё-таки не жвачку в магазине покупаете!!
Удачи!! И желаю не разочароваться в Вашем выборе!!
Спасибо jordan!
Постараюсь быть внимательнее!
Привет всем уважаемым фокусоводам!
Вот, наконец-то, пришла моя долгожданная машинка!
Пока дело за заказом доп. оборудования и оформлением кредита.
Манагер в Рольфе говорит, что надо ставить защиту картера, что мол стандартные пыльники на фокусы не ставят с января 2007 года.
Так ли это?
Если нет, то как можно доказать паразиту обратное и затребовать соблюдение комплектности?
Спасибо.
P.S.
У меня Гия 2 литра.
Ivan4ik Ставят .разводит тебя .У меня идёт , но я сам заказал чтоб кевларовую поставили.
Ivan4ik
стопудово должна быть, тем более на гии в 2л. 100%
dembel97-99
Не кричите громко, мол читай фак или пользуйся поиском, просто дайте ответ если знаете.
У меня тренд 1,8 5-дверка июльская сборка машина уже у дилера должен ли у меня быть пыльник, а то когда машину смотрел (машину еще не принимал, ПТСа пока нет), забыл глянуть, а сервисники по телефону говорят, что щас не ставят, так ли это?
ПРИВет фокусникам.У меня стоит и пыльник и шумка и антена и крышечка и прикуриватель и пепельница и брызговики!РОЛьф ЦЕНтр!
Yass
Ты заказывал без музыки и антенна присутствует. Я правильно понял?
не ругайтесь, но может кто сказать на 100%...
на 1.8 бензин ЭГУР есть или нет?
lispav2008
Присутствует...
lispav2008
На 1.8 и 2.0 ЭГУР есть 100%. Но недавно где-то проскочила информация, что на некоторых машинах, собранных в конце июня-начале июля, могут быть установлены ГУРы вместо ЭГУРов.
Равновесие
Strellec89
Спасибо
А ГИА 1.8 без литых дисков на 15 колесах или на 16???
dembel97-99спасибо
-=KIRILL=-
У меня тоже 5-дверка 1.8МТ. Дилер Форд Центр Север. Пластиковый пыльник должен по-любомы стоять. Если нет, то это развод. Требуй его установку.
Strellec89:
|
Yass Ты заказывал без музыки и антенна присутствует. Я правильно понял? |
Неа с музыкой...но знаю людей которые без музыки,но с антенной получили!Так что не в музыке дело.
Получали автомобиль 16.07 в Автопассаже на Тульской...- уровень масла выше максимальной метки, хотя при первом осмотре 3 Июля уровень был значительно ниже максимума - ну перелили ребята по доброте душевной во время предпродажной подготовки , если такая в Автопассаже существует...теперь мои лямбда-зонды под угрозой
- давление в шинах проверил только сегодня , очень уж вчера жесткой показалась подвеска - в итоге все колеса накачены выше 3,0 ( даже манометр зашкалило !!!
), спустил лишнее до 2.1 впереди и 2.3 сзади...тоже небось ребята решили колеса подкачать...
Больше замечаний нет, наверное просто в салоне больше ничего не трогали , а на вопрос , почему машина такая грязная ответили , что это такая " грязная мойка", только Кархером без сушки и протирки, к цвету DEEP NAVY они губками прикасаться боятся...
...да
грязные мойки есть только в Автопассаже , до этого про такие не слышал...
Удачи всем при получении и эксплуатации такого прекрасного ( за свои деньги ) творения как Форд Фокус 2 !!!
MetrikДа в общем правильно сказали..5 раз губкой по темному цвету - и уже царапина.
Это вам не мундаст
Всем, привет! Скоро забирать машинку, коллеги подскажите пожалуйста на Гии ручки дверей в цвет кузова или хромированные? И где можно взять полную подробную спецификацию на машину?
kosyan
Ручки в цвет кузова, с хромовой полоской, на подвижной части ручки.
Чек лист можно сформировать в конфигураторе Яна, что я в свое время и сделал.
заказал с аудиоподготовкой, антенны нет, есть провода в передние двери - все. В конфигураторе и прайсах написано аудиоподготовка- разводка проводов на колонки+антенна, комплектация тренд
x_name:
|
Metrik Да в общем правильно сказали..5 раз губкой по темному цвету - и уже царапина. Это вам не мундаст |
Если сухой и по грязи то да...
Не хочу быть мундастом !
Vicont
Спасибо!
Не подскажешь какая последняя версия конфигуратора?
Равновесие:
|
lispav2008 Присутствует... |
А еще вопросик по поводу электроусилителя: он регулируется через менюшку компьютера,типа там 3 режима должно быть,это так???
1 person online