Korleone
8 July 2008
Alex33классная фотка
а вот фото из моего окна (перед началом грозы)
Alex33:
|
Фото - вид с окна нашего офиса сегодня ... где то после 3 вечера |
Что-то рановато у вас в офисе вечер начинается
Не ну синоптику жгут, ТРЕТИЙ(!) день подряд по радио слышу что чуть ли ни с минуты на минуту будет такая гроза, какой небыло со времён динозавров. НУ И ГДЕ???
Эт я не к тому, что мне грозы зохотелось, я бояться уже устал таких прогнозов просто
А я из-за этих прогнозов третий день на немытой машине езжу
А че синоптики?
Ночами то грозы есть, вот дождей правда мало. Даже странно как-то, в субботу так и вовсе одни гром и молнии без дождя долго были.
Ivanna
Да какие ж это грозы, обещают то штормовые предупреждения, в понедельник, например, после штормового предупреждения прозвучала фраза "По возможности не выходите из дома", во как!
не, ребята - не знаю как вам, но мне погодка нравиться - днем жара, а вечерком дождик польет немного - прохлада!
карашо!
Adelanteчего ж хорошего?
весь день паришься на работе, вечером летишь на карьер, а там, хрясь, тучи, дождь, ветер...и так который день подряд...
)(имика представь, что ты весь день паришься в офисе или еще там где...и не едешь на карьер, потому, что не можешь
а жара-то продолжается...
думаю будет не айс(( а так - всеравно свежее
)(имик
+1
Вчера хотел после работы в парке на велике покататься - фиг вам... Может, сегодня с погодой повезёт.
А по моему и нету никаких дождиков и тем более гроз ночами-чами-чами
А я не боюсь. У мну уже зимняя резина
.
переобуваться что ли седня?
мне правда делов, перекинуть колеса...у меня на дисках...
но так еще хочецца тепла...
Alex33
Зиму уже отменили.
Смотри гисметео
mr.Smith174
9 October 2008
)(имик
щас как всегда закон подлости переобуешься, а снег в декабре выпадет
и все таки
"В Челябинске бабье лето завершится снегом. Осадки в виде дождя и снега ожидаются с 10 на 11 октября. Как сообщает территориальный центр мониторинга и прогнозирования ГУ МЧС России по Челябинской области, в эти дни установится временный снежный покров и гололед. Ветер усилится до 15-20 м/с, и повысится вероятность чрезвычайных ситуаций и обрыва линий связи и электропередач. Также прогнозируется увеличение ДТП."
а с утра в 8:30 уже очереди у Формулы на Кашириных. вчера не было
у меня своя собственная шиномонтажка
в гараже
пять минут пешком от дома
колеса надо просто приготовить, достать из ямы и подкачать
и хоть каждый день туда-сюда переобувайся
Делаем ставки :-))
Я за то что снега не будет :-))
я за то, чтобы его вообще не было
а лыжи с колесиками есть если что..
ahavЩас тебя Химик зарином обольет за такие слова
В светлый день 8 октября Православная церковь отмечала память преподобного Сергия, игумена Радонежского, чудотворца. Сергий Радонежский особо почитался на Руси как один из покровителей и заступников земли русской. Народные названия – Сергей Капустник, Курятник. В этот день вовсю шла заготовка капусты на зиму. Народ рубил капусту и приговаривал: «Ни один рот без капусты не живет. Секи капусту, не жди Покрова. Без капусты щи не густы». По крестьянскому рецепту капусту солят с первыми заморозками, раньше нельзя – закиснет в тепле. Особые приметы сложились на Руси насчет выпадения в этот день первого снега. «Если показались снежинки, то зима явится во всей красе на Михайлов день (21 ноября). Первый осенний снег с буранами — зима еще не установится. Первый снег упал на мокрую землю — останется, на сухую — скоро сойдет. От первого снега до санного пути — шесть недель. Первый сухой снег обещает хорошее лето. Если первый снег упадет, когда на вишне нет листа, зима ляжет». Сергий Радонежский считается хранителем кур. Если радонежцам повезло и на дворе хорошая погода, то стоять ей целых три недели - до Ефимея Осеннего (28 октября).
OlegaN[EL]
11 October 2008
На улице снег валит шо***ец
сейчас ехал, на тобло потерял "снежинку", протёр очки - не помогло, как вам это: 22 ноября в 22-00 плюс девять градусов по Цельсию??!!! На юге Урала
и еще дожьд
... нэнавижю!!!
Константин Юрьевич
22 November 2008
Да Кадыр, погода с каждым годом всё круче.
Дождик сегодня в самый раз, похоже скоро снова начнут грибы продавать.
Но вот что самое интересное, видел сегодня двигаясь с Красного поля
на окружную трассу, как один мужик бегал по льду местного пруда.
Как при такой погоде вода могла замёрзнуть.???
mr.Smith174
24 November 2008
Константин Юрьевичя вчера видел как детвара уже на коньках катается на речке одной, на улице было +7
Megachel0
24 November 2008
На почве минус по ночам!!!
Знакомый сказал, что уже ближе к декабрю будет минус на улице, гололед в свою очередь, снега будет очень уж много, хотя уже 24 число...
Как думаете, синоптики обманули?!
Ждем не дождемся снега, да
Rost078 ?!
::::шаман::::
24 November 2008
мне соседка сказала что сильных холодов до 20 декабря не будет