Antik
22 October 2014
Sipe
Данные "как минимум вдвое больше" очень субъективны. Надо сравнивать по данным выпавших осадков. Ну и Екб третий город в России, ресурсы может больше. А в Челябинске качество уборки сравниваю с прошлыми сезонами и соизмеряю с возможностями коммунальщиков.
Зима ПДД не отменяет, она отменяет видимость разметки. Ну и против потока не попрешь. Обрати внимание, в снег полосы прокатаны совсем не по разметке. Сейчас у нас снег идёт, сделал фото, но на нем разметка не проглядывается... линия разметки оказывается по центру машины.
Vercon
Если не ошибаюсь, это они так Мондео называют.
Antik
В Еке выпали те же 200+% месячной нормы осадков за уик-энд. На газонах от 15 см снега. Дороги уже, но они убраны.
Чистоту посуды ты как оцениваешь: по параметру "ведь мыли же" или "отмыто"?
В Че за субботу-воскресенье, когда дороги не были вообще загружены, я не видел на пр.Ленина ни одного трактора. В Екб я глазами вижу, что техника выезжает, как только поток слегка спадает.
Когда разметки не видно совсем - езжай на глазомер. Но если пунктир виден - будь добр ехать справа или слева от линии, а не по ней.
Sipe
Я от грузовиков, чистящих центр по Ленина уворачивался.
Sipe:
|
Но если пунктир виден - будь добр ехать справа или слева от линии, а не по ней. |
Не всегда получается так ехать.
kpa
у меня же получается... что я делаю не так?
Vercon
у меня окна на пр. Ленина - специально следил в выхи: только в ночь на пятницу вереницу тракторов видел/слышал
Antik
22 October 2014
цитата: |
Чистоту посуды ты как оцениваешь: по параметру "ведь мыли же" или "отмыто"? |
Неудачный пример. В Челябинске посуду помыли (неприятный момент с нечищеным центром опустим) и сразу после этого из неё поели. Не буду спорить, что в Екб с чисткой дорог дела обстоят лучше.
В воскресенье ночью дома был, поэтому ничего не могу сказать о наличии техники на дорогах. Зато прямо сейчас работают. В основном убирают с обочин, чтобы не мешать движению.
В Еке, думаешь, с выходных посудой не пользовались? Только тут и поели, и помыли.
До обеда шёл хороший снег, а сейчас чистый дождь. Хорошо хоть пока температура в плюсе
Sipeссылка из блога знакомого о том, как чистят дороги в Екате
Magistr
23 November 2014mobile
За окном вьюга. Не видно ничего
PrAvAvOy
23 December 2014mobile
2
paravoz
Да ты чо это ж приятно когда белый пушистый прикрывает все то говно которое сегодня было на дорогах.
PrAvAvOy
Вообще зиму не люблю из-за этой грязи.
Белое говно.
PrAvAvOy
23 December 2014mobile
paravoz
Зима для меня продолжается до НГ и когда она белая и пушистая в это период, это самое приятное новогоднее настроение. Но потом жду с нетерпением Лета.
Megachel0
24 December 2014
1
PrAvAvOy
без -30 не будет и +30.
dimarius
да не, скорее дождь, временами переходящий в мелкий град. но щас уже подсыхает и просто пасмурно
Magistr
26 April 2015mobile
Снег два раза сегодня был.
Инфа 100 %-я :-)
paravoz
26 April 2015mobile
тока не пишите, что без шипов ну не никак не проехать было.
paravoz:
|
тока не пишите, что без шипов ну не никак не проехать было. |
Снег был, но до асфальта не особо долетал.
Magistr
27 April 2015mobile
А сегодня тополиный пух мерещится)