Да буквально передо мной утром девушку на 10-ке на мосту к Роднику, точнее сразу после моста развернуло, стояла задом наискосок к бордюру. Она даже аварийку включить не догадалась, сидела там с глазами по полтиннику.
Да и тут, в центре, машины по дороге таскало с утра. Шлифовали по ледяной корке.
При мне ща в кармане на поворот направо с Комсомольского на Молодогвардейцев оккаорж мотало будь здоров. На его счастье машин не было и пешикам красный горел. Электроника вытащила пацана.
Завтра день жестянщика.
Бикэрефул.
Raps74
Зато щас так классно жопу сносит)
Перед Екатом, около 17 вечера, температура довольно быстро перешла из "+" в "-". За 10 км. насчитал порядка 7 авто, улетевших на обочину, или хлестанувшихся друг с другом. Либо росавтопром, либо японское гнильё. Даже один УАЗ-батон, сделавший "уши". Кросавцы.
не понимаю людей, которые щас "учат". по куйбышева семерка подрезала мерин старый (явно не нарочности, а по неопыту). тот иссигналился, дал газу, виляя жепой через встречку обонал и подрезал ее. семерка перепугалась, заметалась влево-вправо
мерин улетел довольный собой.
Мну тут недавно семерка подрезал и и усатый водятло еще и бычил. Так что поделом семерке, вдруг это та самая была
У учить это удел моральных уродов с кучей комплексов.
paravoz
просто я вспомнил как ездил в такую погоду на своей семерке. было страшновато передвигаться изза того, что потеют все стекла и залепляются зеркала. там реально ничего не видно. поэтому семерки в такую погоду вызывают жалость.
даже у меня сегодня запотело заднее стекло.
NO LOGO
11 November 2012
Вечером ездил на ЧМЗ и обратно.
Туда: на дороге чуть прикатанный снежок, скорость 70, сцепление XIN2 идеальное, колеса не гудят -не езда, просто наслаждение.
Обратно: (вернулся только что) Прошли посыпайки. Под колесами дерьмо - грязная жижа, впередиидущие стекло ...ают так, что двигался полувслепую, машину по жиже таскает...нэнавиижу!(с)
ну и аварии канечно - куда же без них,штук 8 по пути насчитал, в основном очень много шушлаек побилось((
цитата: |
машину по жиже таскает... |
Да. Против сплэшплэнинга не придумано ещё шин
какой дурак придумал эти посыпки.. как же хорошо было без них.. токо москали вешались от этой жижи..
Magvay74
12 November 2012
А еще тот дураг закупил супер реагент, который будет плавить лед в -25, вопрос только в том, какой к чету лед -25... только от этого дурацкого реагента. Если так и будет, придется машину мыть пару раз на неделе - никакой цинк не поможет.
"Передовой опыт":
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=7120
Помню, в том году в Москве по зиме при температуре около -30 наблюдал не замерзшие лужи... По моему никакого толку от этого не будет с нашими то обильными осадками.
Как противно было ехать по раскисшей каше
И как приятно по тем местам, где снежок неизгаженный лежал. С удовольствием подгазовывал там специально, чтобы побуксовать чуточку... Так сказать, грань нащупать.
Ура, зима пришла
в этой каше жопу заносит хоть при сбросе газа, хоть при резком наборе. разворот вобще как на заднеприводной получился.
правда к концу поездки это начинает утомлять. и вправду лучше ехать по просто укатанному снегу, даже вперемешку со льдом.
Моя любимая погода
шипы + полный привод - ездить одно удовольствие
Вчера наблюдал как на перекрестке Победы и Молдавская, поднимавшаяся от 40 Лет Победы 99-я
беспомощно шлифовала на светофоре, моргая аварийкой.
Есть же отчаянные парни...
Vercon
12 November 2012
Мерзко на дороге. И тока тазикам с праворукими идиотами похрен
И ваще по пути на работу видел тока один трактор с чистилкой - на парковке Теоремы
Работают дорслужбы)
OlegaN[EL]
12 November 2012
Vercon:
|
И тока тазикам с праворукими идиотами похрен |
И мне нравится
Ещё б снежок валил посильнее
цитата (OlegaN[EL) |
]Ещё б снежок валил посильнее |
да, и не сыпали соль
по мне пусть лучше вобще в такой не сильный снегопад ничего не делают - не сыпят и не убирают.
sapfear:
|
по мне пусть лучше вобще в такой не сильный снегопад ничего не делают - не сыпят и не убирают |
Ты не прав. Будет жопа. С надолбами. Ровного укатанного снега не получится.
Сыпать надо, только не эту мерзость, а как раньше - 90% дресвы и 10% соли, либо еще лучше как финны - гранитную крошку.
kpa:
|
либо еще лучше как финны - гранитную крошку. |
только финны её еще и собирают и снова используют - и так много раз)
какой дурак у нас будет так делать
Cer)l(anT
12 November 2012
Всех полноприводных поздравляю с открытием сезона!
Все-таки зимой Халдекс превращает поворачиваемость авто в избыточную, как бы кто его не хаял!
Эх, вот ЕСП бы полностью заглушить...
Cer)l(anT
А у мну она не отключается. Только противобукс выключить можно.
Ммм...погода прелесть...а нам вот дома щас только недавно свет дали... со вчера с 12 ночи без него сидим...самое шикарное это было утром...ледяная вода из крана, холодные батареи...полный мрак...одежду кое как нашла на осщюпь...и плюс разрядившиеся батареи на телефоне и ападе и ни одного фанарика и свечки в доме..шикарная погода
Uka-UkaСкорее всего не в погоде дело
kpaА в чем? Если не брать в расчет не готовность комунальной службы к такой погоде, то дело в погооооде
OlegaN[EL]
12 November 2012
paravozНа фф3 так же. Причём при перезапуске опять включается
Cer)l(anT
выниманием предохранителя можно отключить, скорее всего. на ФФ2 отключался.
цитата: |
выниманием предохранителя можно отключить, скорее всего. на ФФ2 отключался. |
Тут уже отключали. И в сугроб...
Mikki или Доктор МОМ (сообщение #11805971)