norule
25 March 2009
paravozцитата: |
признайтесь честно когда в последний раз вы видели лед на городских магистралях? |
вчера, 21-00, поворот под стрелку направо со свердловского на воровского в сторону доваторского пятака. Ледяная "сопля" намазана метров на 35 на всю ширину первой полосы.
цитата: |
если с головой, то можно на летней и всю зиму ездить. |
можно, но нужно чтобы голова еще и у всех окружающих участников была, а это - дефицит.
::::шаман::::
25 March 2009
вот такая у нас погода интересная)
ДОЖДЬ идет нормальный такой, может всю грязь хоть немного смоет
Сегодня около р.Зюзелга видел утки летели. Весна приходит!
paravoz, 11 марта на плотине была ледная корочка
Gelman
корочка прямо на всю дорогу? корочка и лед разные вещи. лето на корочке с выступами асфальта не так беспомощно как на чистом льду. а в тестах шин испытания проводят на чистом льду. отсюда и слабая корреляция тестов и жизни реальной.
я собсно ни в коем случае не призываю ездить зимой на летней резине. но когда очень надо, то можно. осторожно.
paravoz, неее, Женя просто дорога была очень скользкая.
и настолько скользко было, что даже шипованая резина не очень цепляется за дорогу.
погода на улице - полное гумно! идет дождь, все залито и бугристый лед местами... щас чуть в одну лужу серьезно не %:"№;%! ужос! а завтро по-любасу с утра каток опять будет
На 04.04-05.04 по Чел. области штормовое предупреждение. Усилиние ветра до 15-20 м/с, осадки в виде дождя и мокрого снега. В горных районах установление снежного покрова.
scorts:
|
На 04.04-05.04 по Чел. области штормовое предупреждение. Усилиние ветра до 15-20 м/с, осадки в виде дождя и мокрого снега. В горных районах установление снежного покрова. |
Не радует, на этой недели переобулся, а завтра на трассу как раз в горные районы. Буду ехать медленнно и печааально
.
...капец...и вся неделя минус... =)))
..кто на летней?...переобуваемся обратно...
=)))
У нас вчера вечером такой ветер был что людей чуть с ног не валил,от порывов сигналки срабатывали,тучи были снеговые,дождь асфальт намочил и все.
Сегодня облачно но и солнце видно,ветер.Думаю до снега не дойдет,а гис еще вчера обещал.
Усе будет хорошо,колесья оставляем
.
В Златоусте прямо сейчас -2 и снег идет.
цитата (mag 74 @ Вчера в 12:13) |
У нас вчера вечером такой ветер был что людей чуть с ног не валил,от порывов сигналки срабатывали,тучи были снеговые,дождь асфальт намочил и все. Сегодня облачно но и солнце видно,ветер.Думаю до снега не дойдет,а гис еще вчера обещал. Усе будет хорошо,колесья оставляем . |
Накаркал
Вчера вечером пошел снег,и вот только час назад он закончился,на машинах слой снега около 15 см,а я уже с машин все щетки в гараж увез,контики поставил,в футболке погулять успел и т.д.хорошо хоть на второй машине колесья не поменял,будет на чем завтра дрифтить,короче жуть
mag 74и походу заснеженные фокусы и до нас добрались утром.
вот по пути на стоянку сегодня утром увидел
А снег идет, снег идет.. (с) Глюкоза
Raps74У природы - нет плохой погоды!
(с) "Из к/ф Служебный роман"
Ленинский в р-не Авроры засыпало за 15 минут.
OlegaN[EL]
У нас уже солнце светит..
...снег сыпет как зимой...вот веселуха то с утра будет...особенно тем кто на летней... =))
доехал. на летней. вполне обычно. второстепенные улицы не раскатаны, лед шершавый, летние нормально за рельеф цепляются, центральные - посыпаны, мокрый асфальт. кароче подвига не случилось.
а вот ночью должен был приятель прилететь из москвы, так рейс с 2:00 (МСК) так и не вылетел. и в ебург рейс задержан. должен был встречать его утром. но еропорт наш не принимает.
paravoz
В еропорте гололед на полосе, потому и закрылись.
Сегодня на день обещают ухудшение погоды, сильный снегопад, метели.
Roman74
пока я вижу солнце и чистое небо.
а приятель вылетел, полосу почистили)
paravozЭто пока
А полосу -- да, почистили. А ночью на ней можно было в хоккей играть.
Доехал на летней резине, практически не замечая этих катаклизмов. Комсомольский, Свердловский посыпаны, по Радонежской - ну не 120 конечно, потише, но
C днём жестянщика?
По Кашире с утра две аварии.. Хотя и летом бывает и больше..
paravoz:
|
доехал. на летней. вполне обычно. второстепенные улицы не раскатаны, лед шершавый, летние нормально за рельеф цепляются, центральные - посыпаны, мокрый асфальт. кароче подвига не случилось. |
подвига, говришь, не случилось...
а я-то думаю, чего это все сегодня вошли в роль рыцарей печального образа - еле плетутся, пока печально перестроятся - уснуть можно, тормозить перед светофором начинают едва тронувшись с предыдущего. Короче говоря - нормальным пасанам ехать нормально мешаются, хотя били себя пяткой в грудь, что ежели будет снег, то на машину -
, только общественным транспортом.
Shimano
я говорил только про сугробы метровой высоты. в других случаях только на машине.
а плестись и на зимней надо. хотя там где я ехал никаких промедлений не было. я в 7 утра ежжу.
paravoz
не стОит так категорично - зимняя в текущих условиях работает не в пример эффективнее задубевшей летней
офф - посмотрел тут метки на своей Хаке R - впереди явно видна только циферка 6 (о ранее существовавшей 8-ке только память осталась). Так и резина стала вести себя по другому - стабильнее, что ли и на скользком покрытии, и на асфальте. Осенних ощущений размазанности не осталось хоть скорость движения ниже не стала.
Shimano
может привык просто. я тоже к концу зимы размазанности не ощущал. как летнюю поставил, пару раз резко рулем заложил и тут же понял насколько зимняя все же мягкая. раекции не в пример резче и точнее.
про то что зимняя сейчас лучше - согласен.