машину я не мыла! все претензии не ко мне
такая поливалка за окном
beZdnaНе то слово, у меня ещё лампочка с утра в фаре перегорела и вода в баке омывателя закончилась... в общем стандартный понедельник
Чойта мой моск отказывается воспринимать подобные утверждения.
Возбужденное Солнце заморозит Россиюцитата: |
Причиной аномально холодных зим, от которых в последние годы мучается Европа, является не глобальное потепление, а активность Солнца, находящегося на пике своего 11-летнего цикла. |
Это типа как: причиной снижения температуры в квартире является не увеличение подачи отопления, а пиковое использование электроплиты
А у нас, на АМЗ снег пошёл
И у нас мокрый пролетает.
Это все паравозовские проделки
Хлопьями пролетает...и вот никакого намёка с утра на снег ведь небыло ...я ещё в плащике летнем пришла
Gelmanа грустного то в этом? Не говори только, что ты надеялся, что зимы не будет
И эта, я снега никакого не наблюдаю.
Vercon
17 October 2011
1
Снежинка загорелась
В центре стока авари ужо)) На Энгельса рядом с ленина так аще. Прулька пыталась пролезть меж двумя машинами - обоих и собрал
Гельман, это не ты случаем?
paravoz
та неее, как то рано что ли
просто на машине резину еще не купил(((
Gelman
да по мне так лучше он рано ляжет, чем до нового года без снега будет.
Verconне дождешься
моя прулька стоит у моего офиса на чтз
GelmanТа не да бог! Я ж переживаю за тебя просто
Verconну ну
знаю, я, как ты переживаешь
так и скажи, мстишь мне за грузчегов
Korleone
СД дуть не начала еще?
Raps74Думаешь, это с нее долетело?
Raps74
да рановато еще. днем стабильно плюс пока.
Долина открывается 13 ноября.
уменя машина в центре была в ини, и вроде водичка замерзла
Megachel0
аналогично. слегонца офигел, когда с бокового стекла стер воду тряпкой, а дворники сделали вжи-вжи и нифига не стерли.
Raps74:
|
в златике утром -5 было |
Ты туда сегодня ездил? Хочу за Златик в субб поехать, а в горах вроде снег. А я еще на летних колесиках
Alex33
за колеса не переживай, трасса в порядке
Raps74Да я в основном не за трассу... За горы.. За Златоустом есть гора Назминская.. вот там то снег и лежит. Другу, конечно, отзвонюсь... хотелось бы именно про горы услышать от того, кто побывал там щас
Alex33
ты по горе поедешь чтоле?
Нету снега там.
Разве что на Уреньге.