paravoz:
|
не просто влага, откровенная вода. по ощущению литров 5 и даже больше. |
при таких масштабах проблемы, столь явно диагностируемых простейшим инструментом мойки - к дилеру...
Скрытый текствот те и немец...
а в поминальник запишем - фольцы текут
x
paravozОго. У меня так только ржавая Таврия протекала..
вытащил из пола резиновую заглушку технологического отверстия и забыл
Sipe
зопесался на след. вторник. можно и раньше, но опять оставаться без авто на неопределенное время - не хочу. щас кой чего доделаю - и пусть забирают.
paravozСейчас как раз погода для велика
Gala82
4 July 2011
Raps74ты уверен, воздух просто обжигающий
. Дышать темно...
Gala82на велике обдувает, а утром свежо
в лесу кстати температура пониже, как показал комп. если в городе в прошлый вторник было +30, то в парке 21-24 в зависимости от места.
Raps74и не говори, середина июля.
Нильс
15 July 2011
1
а у нас во дворе..ул.Воровского 43.. сегодня вечером..
По всему городу утопшие машины на дорогах стоят... Интересно, сколько гидроударов будет после сегодняшнего "дождика"?
Во как вовремя я свое решето на чичерена прокатил - там дождя не было.
paravoz
так и у нас не было
paravozНу, я на своей пробурил по лужам... Легковушки друг друга через крышу волнами накрывают, проскакивая лужи на скорости, и сдыхая там же.
Raps74
у вас мож и не было, а от своего подъезда я в нормальный такой ливень отъезжал.
я промок по колено, пока двор прошел
жена из Чурилово проехать не может
во дворе воды - по поребрики...
SipeДорога в Чурилово вообще дебильная, я как то час стоял ждал пока лужа уйдет. Сегодня с парка ехал через плотину, похоже ливневки там не предусмотрено, вода на дороге остается.
цыник:
|
Легковушки друг друга через крышу волнами накрывают, проскакивая лужи на скорости |
Терпеть не могу таких дебилоидов.
Фигасе
А чо дождь был? Посмотрел в окно на всякий случай - тротуар сухой абсолютно
На 40 лет Победы.
garyk17
На 40 лет победы не было, на пр. побелы по крайней мере до кольца тоже не было. Я от туда на такси ехал час назад, а вот на тополинке мокро уже.
Ливень был на ЧТЗ, в центре, в начале северка, возможно в Ленинском.
На ЧМЗ не было, до конца северка тоже не дошел... на Чайковского пролил, а до Молодогвардейцев уже не дошел.
На Салавата Юлаева три капли упало и тут же высохло.
Ничо се тут метео сводка.
На ИнтерСвязевском форуме постоянно отписывались где идет дождь, заодно кидали линки на онлайн-камеры. Особенно интересно было наблюдать за Комарова-Салютной, где залило по самое не хочу и машины ехили не по дороге, а по тротуару. Там же Мерс стоял по окна в воде.
r2fx:
|
Дорога в Чурилово вообще дебильная, я как то час стоял ждал пока лужа уйдет. |
жена так и не смогла проехать
по счастью с одной стороны этого моря стояла она с детьми в машине, а с другой оказался тесть. Тесть пешком перетащил провизию из своей машины в нашу и уехал на Фиесте с детьми одратно в сад. Жена дошла до тестевского Логана и на нем только тоехала до дома. Пр.Ленина у Тойота-центра тоже пришлось объезжать огородами.
Пока ставил на стоянку Логан, вспомнил паравоза. Тронулся с места только с пятой попытки - сцепа берет в самом-самом верху. Эргономика -
VasiliX
16 July 2011
где так залило?
Бр. Кашириных около Перекрестка. Штурмуем озеро на Mitsubishi (Лансер вроде...)
Перекресток ул.Труда и 3-го ИнтернационалаНе Фокус ли успешно преодолевает водную преграду?
Наводнение в Челябинске 15 июля 2011. На кольце в центре города у Дворца спорта "Юность" после дождичка. ВечерНа третьей минуте "обгон на реке" с заливом воды на капот без последствий.
Vercon
МТ МТ рознь. На Фиесту бы 150 сильную двушку - сказка была бы. Сцепа в ней не парит особо.
Sipe
А дергалку дергать? Фу. Ни кофе не попить, ни по телефону спокойно не поговорить.