класс...снег тает...лужи начинаются...накаталась вчера по лужам...даавоольная...
Цунами смыло в море 2300 новых Nissan и Infiniti
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2011/03/14/130750.27790.jpg
Гигантское цунами, обрушившееся на тихоокеанское побережье Японии, смыло в море не менее 2300 совершенно новых легковых автомобилей Nissan и Infiniti, готовых к отправке дилерам. Как сообщает Automotive News, большинство машин, уничтоженных стихией в порту Хитачи, предназначались для отправки в США; среди них – седаны Infiniti M, кроссоверы Infiniti EX и FX, а также спорткары Nissan 370Z.
http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...1/03/14/1653700
цитата: |
Цунами смыло в море 2300 новых Nissan и Infiniti |
Тот факт, что человеческих жертв там в два с лишним раза больше, имхо по-существеннее будет.
NO LOGO
14 March 2011
mad_humster
...и более десяти тысяч числятся пропавшими без вести (((
NO LOGO
14 March 2011
Блин, сейчас показывали в новостях: в Японии жутки дефицит с энергоносителями, на АЗС многочасовые очереди (чтобы заправить бенз надо простоять 5-8 часов, кроме автомобилей МЧС) при этом
а) бензин не подорожал ни на йену
б) "мимо кассы и мимо очереди" тебе бензин ни за какие деньги никто не продаст
не хочется проводить параллели...но я провел
Скрытый текстзнаете, что первое же вспомнилось? таксисты в Домодедове, взвинтившие счетчик сразу после взрыва
x
NO LOGO
Меня также не менее впечталил тот факт, что действия таксистов по-настоящему протеста-то никакого и противодействия не вызвали.
Только заголовки новостей.
Не сильно, кстати, афишировался факт, когда во время проблем с вылетами на въезде в аэропорт машину с питьевой водой остановили какие-то люди и пытались её купить, чтобы продать уже по реальной цене людям в аэропорту - пить-то им нечего там...
А что, у нас капитализм щас и бизнес - есть бизнес.
Mutus:
|
А что, у нас капитализм щас и бизнес - есть бизнес. |
Таким "бизнесменам" головы надо проламывать на месте.
NO LOGO
ну вот зачем сюда лить истерию всякую?
тем более что это уже не катаклизмы природы.
Щас тко ленивый сайт не пишет про Японию..
NO LOGO
16 March 2011
Raps74
а затем, что у твоих дочек под боком ишо одна АЭС планируется и помоему вряд ли кому хочется потом двухголовых внуков нянчить
ЗЫ: и "истерить"возможно имеет какой то смысл здесь, на данном этапе , японцам это поздняк, сваливать надо
NO LOGO
Мутусу вон хочется
Погодка так и шепчет
Вышел на балкончег - солнышко греет, ручейки журчат, машынка блестит.. Харашоо
Raps74
машинка блестит??? ты не на ней передвигаешься что ли?
Raps74Машину продал, пешком прошелся- солнышко греет, вода журчит, жарко, маршрутка обрызгала, одежда грязная, обувь мокрая... Фиговооо
r2fx
вторую неделю пешком хожу - так классссссно
Vercon
ну так ты поди по центру города ходишь, а не по нашим окраинам?
Вот и весна наступила! Сегодня кондей первый раз проснулся
.
А мне сёдня пришлось его включить, в машине на солнце салон нагрелся очень сильно.
r2fx
5 April 2011
1
Raps74Частнику... надеюсь
Вопрос по погоде
Народ как думаете машину на летней резине забрать или зиму поставить все таки?
r2fx
когда забирать будешь? я так думаю на след неделе летнюю одеть. было дело, тазик 2114 брал в конце февраля - ездил на летней.
r2fxШутишь чтоли?
На улице даже ночью плюс, да и ты не первый день за рулём.
Я в начале февраля машину забирал, не стал зимнюю ставить, но февраль тут не в пример конечно, мне то просто лень было.
r2fx
5 April 2011
1
paravozцитата: |
когда забирать будешь? |
завтра
месяц ждунства всего
и всего один день пешеходства
OlegaN[EL]цитата: |
На улице даже ночью плюс, да и ты не первый день за рулём. |
Дело в том, что я по работе езжу часто по дворам, а во дворах пока лед лежит, да и на стоянке рыхлый снег.
Ладно заберу на летней раз вы советуете
спасибо.
r2fxна новой беленькой машинке - и в такую грязь?
Raps74А ты предлагаешь до лета ее там подержать?