-28, с брелока запустилась.
Скрытый текстхотя, по логике, наверно подумала...на кой ты меня бодрячишь в стой воскресный день тем более без нужды
x
МАХ001
а мну Корола не завелась с брелка, пойду проверю, как с ключа заведется.
ну и фокус попробую - а то с пятницы стоит.
Korleoneу меня прежняя тож не сильна была на это...как потом оказалось датчик давления масла был завязан на запуск, тупо, но с другой стороны в случаи чего мотор вырубит. на этой не знаю как, но судя по иллюминации, пыхтит. в будни поставлю Пандору, у нее прикольное менюшко
МАХ001
понятно.
p.s.: с ключа корола тоже не завелась - крутила бодро, но увы. фокус же (который с пятницы стоял, АКБ пятый год, ни разу не заряжал, свечи тысяч 30 прошли) запустился с первого раза, тяжело крутил, но запустился.
Korleone
видать дело не аккуме, у меня королла запускается без вопросов.
МАХ001
ну так сие понятно. на машине новый АКБ и новые свечи.
У нее такое с момента покупки (брали не новую). Чуть ниже -20, все можно даже не пробовать заводить.
p.s.: кстати, сейчас без дополнительных действий движок на ней запустился с ключа.
Korleone
руль в бардачке?
для европейцев такое не характерно
МАХ001
так в том то и дело, что европейка.
Korleoneне правильная европейка
зато качество самое что есть японское
У нас вроде тоже за 30ку не вышло. Около -29. Первый раз вчера запрогал АЗ, каждые 2ч проверяет т-ру в салоне, если ниже -15, заводит на 15мин. Удобно блин, хотя экологию жалко
OlegaN[EL]
21 February 2011
Чо т даж не знаю какие у меня шансы, машина с пятницы без движения. У нас тут явно не -26 и даже не -32. Посижу дома часов до 11 наверно, там видно будет (
Мужик приехал с Долгой, грит -40 у них
Дома градусник показывал -27
В машине -29
Фокус запустился с первой попытки, и без особых проблем
Вадим aka ScooteR
21 February 2011
1
В пол 2 ночи в Ленинском было -23, с утра в пол 9 было -28. Машину с субботы не заводил и как-то не хочу. Просто банально жалко мучать ее.
OlegaN[EL]
21 February 2011
С пятницы простоял пыж, заводиться не хочет. Долго не стал его мучать, днём ещё раз попробую.
OlegaN[EL]
надо было каждый день ездить. я в такие морозы и ставить вечером стараюсь попозже, чтоб меньше стояла. уж больно без машины неловко.
OlegaN[EL]
21 February 2011
paravoz
Так и хотел, но приболел на выходные (
OlegaN[EL]
я думаю днем он тоже не заведется. холодно.
OlegaN[EL]
21 February 2011
paravozТы меня не расстраивай раньше времени
У меня гарантия кончилась и бесплатный эвакуатор уже не светит.
OlegaN[EL]Ты не переживай. Снимешь аккумулятор, дома его отогреешь - и запустишь.
цыниктам его не снять
вернее там еще более не очевидно как это сделать, чем на фф2.
OlegaN[EL]до среды я бы его не трогал, а там -16 обещают.
OlegaN[EL]
21 February 2011
цыник
А акк бодро крутит. А если начнёт помирать - проводки подцепим.
OlegaN[EL]Бгык
А мог бы автозапуском из окна играться
OlegaN[EL]
21 February 2011
Raps74
Не понял. И чем бы он мне помог?
Korleone
21 February 2011
2
Raps74:
|
А мог бы автозапуском из окна играться |
OlegaN[EL]ключевое слово
играться,
машина бы не завелась, но зато брелком поигрался бы
OlegaN[EL]
Больному не пришлось бы выходить на улицу чтобы прогревать
OlegaN[EL]
21 February 2011
2
Raps74
Чтобы нормально погреть и не загадить мотор - на ней ездить надо, что я и делаю обычно в морозы.