Респект всем кто принял участие в Автоэкзотике, особенно Илье и нашим ди-джеям Стасу и Владу. ФФКлуб всех уделал по полной, такого интереса как к нам небыло ни к одному автоклубу.
Всем участникам огромный привет!!!
Зажгли мы супер. Нашим диджеям отдельное спасибо...
кстати скоро в Волгограде АЭ желающие есть поучаствовать???
есть,токма алкогОль из крови выведу как нибудь
и приеду
Evusik:
|
Если честно то да!!! и как на зло деньги на телеф. закончились-чтобы Илье позвонить |
я по глазам видел, застенчивая ты оказывается
дааааа ... туса получилась заааачОООтная!!!
еле-еле оклемался в воскр... фотки скоровыложу их около 600 на 1.4 гига. так что это не быстрый процесс получиться!
Всем Огромное спасибо за участие и подготовку к АВТОЭКЗОТИКЕ 2008!!!
да, надо бы будет к 2009 подготовиться.
невиДимкацитата: |
я по глазам видел, застенчивая ты оказывается |
конечно))) я же человек- и ничто человеческое мне не чуждо)))
вы не знакомые для меня люди))) я быстро вливаюсь-но перед этим я колеблюсь)))
я ооочень воспитанная-поэтому глаза застенчивые-и когда чувствую,что в компании мне хорошо-расслабляюсь))
630600:
|
фотки скоро выложу их около 600 на 1.4 гига. так что это не быстрый процесс получиться! |
Илья, помни о линии горизонта
Evusikну в общем влилась по полной
невиДимкащас об этом уже поздно говорить, да и втом систоянии... линии сам понимаеш...
Я что-то пропустил, а откуда у половины фокусов были вместо номеров - MV-tuning?
Agitatorну не у половины а тока у двух
мой и НевиДимкин
невиДимка
Илюха себя вечером уже не помнил, а ты лини горизотнта...
Barmaley177
25 August 2008
630600Ещё на СТ, на парочке фокусов вне клубной тусоффки и на трёх катанных чиробасах. Дык в чём фишка?
завтра буду строгать фото отчет по экзотике...
первым делом приличные фотки
машины девушки итому подобное... ну а потом и ночьные наши загулы!
630600:
|
Agitatorну не у половины а тока у двух мой и НевиДимкин |
Илюх и у меня тоже были эти модные номера. Кстати я с ними по городу гонял. Гайцы ниразу не остановили.
Agitator на СТ это Викмира, а остальные это тож разработки Мишки (Джоля) он там с нами тож побухал
а два фокуса стояли в сторонке как раз мой и Невидимки.
на Невидимкином фокусе юбка передняя Мишкина, ну а мой весь облеплен у Мишки
))
Виктор Валерьевич
25 August 2008
Вот и я оклемался наконец-то.
Всем спасибо за дикий угар, выпивку и все такое.
MuxomorТебе респект огромный, было приятно познакомиться. Про твою мойку я теперь знаю всё
Лехе даруфу спасибо за пиво и пиццу субботней ночью а также нескончаемую огненную воду.
Илюхе спасибо за художников, теперь езжу по городу весь такой замечательный с драконом.
Стасик рум, я когда уезжал забыл плоскогубцы достать из под капота которыми клеммы откручивали. Так вот, я еще съездил за сыном на дачу приехал домой, чувствую чето не то - кондиционер вырубается-врубается. Потом подскочила температура движка до красной зоны. Я позвонил в СМ записался на диагностику. Потом заглянул в движок и обнаружил что эти самые плоскогубцы застряли в вентиляторе. Во думаю я дурак.
Короче достал их и все стало нормально.
З.Ы. Пить больше не могу, но надо.
VIKMIR гы:) быстрее меня отписался
)
Agitatorэти номера повесили тем, у кого тюнинг этот был, у Илюхи весь обвес, у Викмира задний диффузор, у меня реснички и юбка передняя, а еще было несколько машин не фокусов, тоже все в обвесах
630600да обвес тебе реально сделали классный! клево!
Чё-то как не зайду в эту тему, тут постоянно 1-2 гостя.
точно пропиарились )))
RUM008Ага пропиарились, неадекватные завистники уже отписываются на одном автофоруме
цитата: |
Мое впечатление от данного мероприятия: организация отсутствовала напрочь. Я приехал в субботу около 5 вечера, до 10 вечера НИ ОДНОГО МЕРОПРИЯТИЯ ЗАПЛАНИРОВАНО НЕ БЫЛО! Я обошел редкие экспонаты по 3 раза, посмотрел как блюют с фокус-клуба |
Всегда надеялся что всё же эти люди нормальные, но теперь точно так не думаю.
RUM008esnчерный пиар тоже пиар, лучше чем немое забвение, а то что глупости пишут - ну пусть потешат свое самолюбие
Кстати, а чьи машины облевали?
зы есесно не из наших
Виктор ВалерьевичСтоит ли говорить об этом?