АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
sereza:
|
Я там был, искал где бы машинку припарковать, и в му-му хотели с девушкою сходить. А это не ваш черный чистенький такой хетч стоял, как раз перед светофором, и мордочкою на тротуар залез, с клубными рамками, я думал кто то рядом или в машинке есть посигналил. Вот только номера не запомнил, думал рядышком припаркуюся, но мест не было, пришлось на набережную выехать. (просто первый раз в том районе, не знал куда приткнуться) |
не)) я шла по переходу пешеходному, а вы как раз с девушкой видимо место высматривали) и на меня никакого внимания не обратили)
а мой грязнющщий малыш стоял на противоположной стороне)
DionnissS:
|
ББФФ темному седану ФФ2 428 на Тимирязевской сегодня утром. |
Ответное ББФФ, хотя честно скажу, что не видел и не помню...
1. ББФФ
черному седану сегодня в ~10:15 встречными курсами разошлись по
ул. Верхние поля перед поворотом на Чагинскую.
Твой ББ был услышан, несмотря на одновременность реакции
2. ББФФ
_015__150 с нестандартной рамкой в 11:23 на внешней МКАД перед ленинградкой.
Поморгал тебе сначала, потом поравнявшись погудел, ответный сигнал послушал
Всем удачи!!!
ББФФ беспилотному *855**177. На Аэропорту вчера днем.
Вру, это не Аэропорт, это на пересечении какого то переулка с Тверской возле Маяковки.
641 танго трёхдверочка с девушкой за рулем, только что около перекрестка в Ясенево
Утренние ББФФ:
-
569 черный хэтч3 на Лефортовском валу полчаса назад.
-
pavel150 через пять минут, если правильно расслышал ник. Получил звуковое и устное ББФФ
А это уже на Аэропорту вчера днем.
13daddy
И тебе ббфф, на волгоградке на неделе как то, а может на прошлой) По моему я тебе отморгался тогда, спешил просто) Удачи на дорогах!
RomDm:
|
ББФФ второму черному хэтчу без номеров но с рамками пролетевшему мимо меня по Бутырскому валу гдета в безпитнаццатисемь и синему первому хэтчу 789 в семь с чемта на Руставели |
to
RomDmББФФ от 789 ) Ни жезла ни гвоздя ))
ББФФ !!!
Примерно в 9-30 на Нахимовском пр-те НВ5, номер вроде 497. Шёл пешком и не успел помахать)))
Удачи на дорогах.
Alevik1, и тебе ББФФ первый раз одногруппника рядом с МЭИ вижу Удачи на дорогах!
27.03
ББФФ ff1 871 днем у магазина КЭМП в ясенево. я думал уезжаешь уже, а ты потом запарковался.
Killhim, а я и не понял сначала, что мне!
Сутки не спал- тупил.
И тебе ББФФ ! НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!!
RusMan:
|
27.03 ББФФ ff1 871 днем у магазина КЭМП в ясенево. я думал уезжаешь уже, а ты потом запарковался. |
Во! Почти близнецы! Правда мой еще без рамочек...
ББФФ
На Андропова в область в 13.30 седану на половину тонированному с рамками и наклейкой, от первого зеленого америкоса.
Удачи на дорогах.
ББФФ
BOSS сегодня на Дмитровке
, ещё хэтчу на Новослобоской 43, припаркованному возле ГУВД в 13:30 (диски
), и спокойному 007 77
, как то не особо отреагировал...
И ещё Х015УА... вроде с символикой, если не показалось, в районе Банковского переулка припаркован.
Открыточка BOSSу
Buba u3 odeCCbI
28 March 2008
Привет ФФ1 ник по-моему May be???ты на яузу,а я с неё на стромынке около 9 утра!!Би-би как надо
Первому беспилотному ФФ *050**90 днем на ул. 8 Марта ББФФ
Не успел сфоткать, жаль.
Hi
Antoni1979!! Сегодня утром на Ярославке в сторону центра, вместе ехали примерно до Северянинского моста. Был рад встрече!
Я был на серебристой ауди.
Привет
Дмитрию KitKat'у на Большой Бронной оставил записон...
Прилично на работе задержался однако... Частенько вижу твой пипилац там, что-то далековато от офиса
ББФФ Le
Раненый Машинко возле Автопассажа стоит...
Привет одноклубнику(це) с №
356 где то между м. Кастанаевска и Филёфский парк
Открытко:
Привет красному хэчу борт номер
641 разошлись встречными курсами. Ты ехал(ехала) от м.1905 года вниз к набережной я к метро, отбибикался, но не уверен, что был услышан. ББФФ! Удачи!!!
ББФФ Tadic`у снова у волынской больницы
Превед РЕЙСЕРУ СТ 897 в переулке между Ленинским и Донской.
Привет беспилотному хетчу на парковке возле Бума на Братиславской с номером
Х356ХХ177 в 18-00ч. лови открытку , записки вот жаль не было под рукой .
mez опа он уже в марьино
привет голубому хэтчу ФФ2 с номерами
у175ау и клубной наклейкой, ехавшему в 18.00 по Ленинградскому шоссе в районе Химок
удачи на дорогах
ББФФ полчаса назад на Алтуфьевском
второму хэтчу 388
привет и ББФФ сегодня на ВДНХ сиа грей 5дв, 908й номерок.!
зы, флажок заценил, зачёт!