АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
ББФФ, утром на Лихачевке в сторону Долгопы серебрянному седану *763**150, ехала за тобой!
И там мырг мырг и сяк мырг мырг, по нолям!(((
Удачки на дороге!
alexvik1:
|
ББФФ припаркованному на Энергетическом проезде Фокусу engeneerа.
Чистые рамки видны издалека Фото сделать не успел - не хотел раздражать "преследователей" |
Ты там что постоянно катаешься? :-)
Спасибо, и тебе ББФФ, До новых встреч она там часто стоит, если погода будет хорошая, может целиком чистую увидишь :-)
Nadya:
|
ББФФ *023**177 с утра на Садовом c именными рамками, ник вроде Evpaty... |
Ответное ББФФ тебе, о представительница прекрасной половины человечества!
Был приятно удивлен, встретив такую симпатичную одноклубницу, в такой негожий для меня час... УДАЧИ.
кто меня сегодня обсигналил в где то в 23 30 на щелчке ?. я стоял неподалеку от макдональдса на 888...
сегодня на третьем кольце где то около 16 40 (могу ошибаться) в районе Звенигородского шоссе мне побибикал 1 фокус с рамками извени друХ заметил я когда ты уже был далеко , не стал разводить панику в пробке. номер вроде 567 или 367 , не помню . я был на 194
Teddy Bearхм.. не видел тебя до последнего момента, да и твое мигание тож не сразу заметил! когда я обогнал?
там же пробка была и я справа на лево просачивался!... савсем не видел... и номер не разглядел когда вправо потом ушел..
уж извиняйте ))
ББФФ черному 1-вому хэтчбэку
*059**97 на ул. Ремизова в 19-20! мигал и бибикал тебе сзади!! в ответ получил авариечкой и бб.. удачи на дорогах!! и вот открыточко
http://keep4u.ru/imgs/s/080328/a1/a18deceeeda287160f.jpg
stpovar:
|
Так! Кто меня сегодня напугал на парке культуры в 20:30 примерно ?твой номер не запомнил так как грязный,а мо 091 |
Привет, привет!!!
Это был я, ББФФ тебе друг, я просто обрадовался увидев нашу наклеечку!!!
Если что то я очень грязненький седан...
а вообщее номерок 832...
Удачи на дорогах!!!
flyer ББФФ сегодня на Варшавке в центр, в 7 утра, я тебя обогнал и подмигнул аварийкой...
Удачи на дорогах!
Вчера в 18:40 на проезде Апакова (поворот с Ленинского пр-кта на Коровий Вал, рядом - трамвайное депо и здание РУБОП
) меня сзади обморгал
черный борт 425. Тип кузова в анфас не разглядел, вроде седан
.
Помахали руками и разъехались. Удачи, дружище!
HI 404
Красный седанчег ФФ1 примерно час назад на Улице Рогожский Вал от черного седана.
Прости торопился, поэтому не стал окно открывать
через 5 мин видел как ты ушел на набережную Яузы.
Удачи Друх!!!
ББФФ
babylon 5 сегодня утром на внутренней стороне мкада
удачи на дорогах и зеленого света
сильно сегодня размало целику по дороге
CHUPRСерега, приевт.
выезжаю с заправки, смотрю проносишься мимо, хотел тебе на хвост сесть у ельнинского поворота, но из за аварии, ты улетел далеко вперед. Догнать смог только у балашихи. Спасибо что показал путь по пьяной дороги, а то я всегда через балашиху еду, как то не охото раньше было крутиться по дворам.
Ну и пути ты находишь.
А вот и открыточко:
Catenka:
|
Bucks:
| Второй, уже утренний привет предается Catenke. Вообщем сама знаешь где. На обед соберешься, свистни |
Привет и тут)) я Богиня парковки) надо на мойку всё-же ехать) обед зря проппустил) вкусняшка была "нежнейшей" (С) AltaiS |
вечернее фото для Свежепомытого Бакса)
вчера синий ФФ1
352 в 18-15 на светофоре у Европейского
сегодняшний утренний привет передаётся Корсе
KaterokХорошего дня))
Утренее пешее ББФФ на Измайловском бульваре 930СН и 279
в начале девятого утра .
hi:200
ББФФ пролетевшему по Ленинскому в область в р-не Ломоносовского серебристому второхэтчу от участника встречной пробки.
PS: Время - сегодня в р-не 9:20
RIKOОтветное БиБиФаФа и удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла...
А целику размазало хорошо... Я так понял, что она с внешней стороны МКАДа прилетела... С той стороны БМВ мятая стояла...
HI: sereza !!!
держи ответную открытку )))
Steff:
|
Кто меня сегодня где-то в пол-восьмого вечера на каширке у платформы москворечье обсигналил? ответил гудком. есть подозрения, что это была ERMA - чёрная трёхдверка с рамочками рыжего цвета )))
джинсовый седан 228 |
ха хаа...
ну а ктож ещо
канэшн йа))
228 - так точно ты
зафотать неуспела
Но приятно было пересечься в безумной пробке
Удачки тебе!!!
Walli:
|
а кто ездит на древнем джипе Ниссан Тирано?? в закоулках Варшавского шоссе?? |
У мну батя на таком бывает ездит где ни попадя )))
Тихое ББФФ черному тонированному хэтчу, номер
125 вроде в 8 20.
Огромное спасибо что разбудил:))) ВОТ ТУТ
ЗЫ: Народ а коллеги из ОРГ тут тусят, интерисуюсь в плане ББФФ как им тут или бесмысленно:)))
А чей черный первый сарай с номером
480 я запалил вчера на ул. Плющева?
ББФФ тебе, одноклубнег
ББФФ 437 Синий хетч!
Около 9-30 на МКАДе/Рублевское шоссе!!
Ответная реакция была?!Я и би-би и фа-фа , а в ответ тишина!!
AlexZombieСпасибо! Записочку получил! К сожалению, пока не могу выложить фотку
Застукал меня на Горбушкинской стоянке на 3м этаже
Predator_7:
|
AlexZombie
Спасибо! Записочку получил! К сожалению, пока не могу выложить фотку
Застукал меня на Горбушкинской стоянке на 3м этаже |
ББФФ!!!
Меня-то хоть увидел поблизости?
А то я постоянно рассовываю записочки на парковке (часто там бывают одноклубники) и никто ни разу не отозвался, рамки поотдираю нафиг потом.
Привет беспилотному хетчу с номером
X064XX177 припакованного сегодня утром на Люблинской около Авто 49 , я как раз шёл на работу и вижу знакомые рамки , держи открытку
Catenka:
|
вчера синий ФФ1 352 в 18-15 на светофоре у Европейского |
Я там был, искал где бы машинку припарковать, и в му-му хотели с девушкою сходить. А это не ваш черный чистенький такой хетч стоял, как раз перед светофором, и мордочкою на тротуар залез, с клубными рамками, я думал кто то рядом или в машинке есть посигналил. Вот только номера не запомнил, думал рядышком припаркуюся, но мест не было, пришлось на набережную выехать. (просто первый раз в том районе, не знал куда приткнуться)
Запоздалое ББФФ помоему 20.03... волгоградка... шустрый одноклубник около восьми вечера... ни гвоздя ни жезла!!! товарысч!!!
что то фотка не прилипает...
и только что орньжевый СТ... прокатились от таганки до братиславской... без символики, но на ББ И ФФ ответил и поддержал!!! удачи ДРУГ!!!
ББФФ [/B]Прекрасной хозяйке бордового ФФ2 Хэтча 852 с наклейкой :-), с которой мы сегодня встретились на Измайловском шоссе полчаса назад[B] Удачи на дорогах
ББФФ черному ФФ2 хетч **356* двадцать минут назад на Лобачевского
перед Мичуриринским. Удачи на дорогах