АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
LOMM:
|
Ну и 14-с чем то,запалил меня седанчик 222.На варшавке,перед Тульской.Ни гвоздя ни жезла. |
ББФФ))) Удачи. День сегодня рыбный) ББФФ всем кого сегодня встретил. Номера всех не запомнил

ББФФ )) точно помню седан серебро 007 77 на Ленинградке, Кнопка на Ситрояне.))
Angel Of Death
11 April 2008
ББФФ Серебристому пятидверному хетчу, второму есичо, ты с минки сьезжал, ну не знаю как это улица называется...Веерная?! Нежинская?!...встречными курсами короче разошлись
30 мин назад: ББФФ темненькому хэчу с борт.номером *176** (сорри, именные рамки не рассмотрел), с которым ехали от Яузского моста по проспекту Мира в сторону МКАДа до Северянинского моста, где ты ушел(ла) налево на разворот. Небось за город кататься на лисапедах?

Удачи и ровных дорог!
Беспилотное ББФФ Фиесте с клубной наклейкой на корме, на ул. Правды, уже 2 раза видел. И какая-то надпись на заднем стекле.
Удачи на дорогах!!!
улов за сегодня:
HI592 могу ошибаться... недалеко от олимпийского припаркован
HI596 где-то на Пр-те Мира повстречал...сам свернул на маломосковскую..ты уехал дальше
HI 180 FF1
HI 301 или 310 на дублере Варшавке припаркованный
опять ббфф 444 сарай на варшавке
примерна в семь вечера заметил
черный второй седан 535 на Алтуфьевке перед поворотом на Хачатуряна...ББФФ
HI:
JirafББФФ вчера на Фрунзенской набережной в 21:30!!!
На светофоре услышал ББ, верчусь, думаю - кто здесть?

Потом когда обогнал - все стало ясно
Рад был встрече!!!

Удачи на дорогах!!!
ББФФ аквариусному С-МАХу с номером 914 вчера на Варшавке в центр около 12.00
Удачи на дорогах!
Mav3R:
|
Привет *592**177 мундастовый Фокус C307 седан - сегодня в ~7:25 на Ленинском проспекте в сторону центра. Удачи на дорогах ! |
Привееет! у меня мундаст седан с номером 592 (177 регион), и по ленинскому сиводня где-т в это время в центр ехал, но что такое С307?))
у мну еще под рамкаме ник написан
Swore:
|
улов за сегодня: HI592 могу ошибаться... недалеко от олимпийского припаркован |
да, да... эта я!

пливееет!!! на гиляровского парканул сиводня
engeneer:
|
alexvik1 видел тебя вчера, ты заезжал в МЭИ около 7-ми вечера, я как раз к машине шел :-) |
Привет!
Работа круглосуточная
Что-то никак не примечу твоего Фокуса на Энергетическом. Пешком что-ль ходишь?
Еще многократное ББФФ
Bachikу. Всегда на месте

. Я, кстати, пролетаю мимо заезжая с Солдатской (объезжаю утреннее ш.Энтузиастов) - вроде не нарушаю.
ББФФ стеснительному
LITUS. Видно пассажир не разрешала обращать внимание на одноклубника. Я уж и сзади заехал с аварийкой, и спереди - без толку
Brelle
C307 - название FF2 внутри FMC , а у FF1 - CW170. Ник не заметил - ты проскачил достаточно далеко вперед , пока мой ряд тупил на светофоре (в том числе из-за маразматиков в крайнем левом). Да и я никуда не спешил.
ББФФ фокуснику, сегодня был замечен на парковке магазина адидас
ББФФ сегодня утром около10-00 первому фокусу 808 при выезде на Ленинградку.
а также через полчаса второму 860 на ул. Максимова
Удачи на дорогах!
ББФФ:yes: Прошу прощения за запоздалый ответ
Да приятно было с утреца настроение поднять,а ленинский в тех местах давно и надолго сглазили уже до меня

поэтому мне показалось что нормально проскочили...

Удачи на дорогах
667
Практически ежедневные ББФФ одноклубнику, припаркованному на ул. Свободы около TNT.
Фото делал в среду.
p0w3r™:
|
ББФФ Gangster сегодня на варшавке. повернул к метро Пражская. Поздаровался Удачи на дорогах! |
Привет!!!
с мамой на рынок ехал)))
зачётная у тебя машина!!!
ББФФ и удачи на дорогах!!!
ББФФ "Братец-Лис" позавчера в районе кантемировской! Ехали почти до трейтьего вместе!
ББФФ -Savel- на территории НАТИ
http://img443.imageshack.us/img443/2715/dsc00468vi6.jpg
ББФФ Трёхдверному хэтчу Танго 506 на Шереметьевской в 23:00 из голубого Фьюжена)
И спасибо за открытку
Оч интересно, кого обсигналила в Болшево почти под эстакадой уже вчера (в пятницу вечером) в двенадцатом часу!?

Серебристый седанчеГ номерочки вроде 870...
ББФФ, естессна! Удачи на дорогах и не только!
Hi:
813 обгудевшему меня в пятницу на Воробьевых горах часов так в 16, и умчавшемуся по Мичуринскому!! Вот тебе мой ББФФ!! Удачи на тропах каменных джунглей!

А телефон поменяю, и в следующий раз фотоотчет будет качественнее!
ББФФ серебряному первому вагончику с синей клубной наклейкой на перекрестке рязанского пр-та около тц "Разные Разности" номерок вроде 321. Около 23.30. Успел только погудеть и ты уехал. Удачки на дорогах!!
*787**! на коломенской ББФФ
ББФФ красной Фиесте с наклейкой ФФКлуба на ТТК в районе съезда на Ленинский 0.10 где-то

Удачи на дорогах
ББФФ на Ш.Энтузиастов между Новогиреевской и Свободным в область ты кого-то тащил на тросе

Удачи на дорогах
Hi: 010 (серебристый седан?) стоявшему около часа дня у 51 ГКБ на Алябьева!! Я не стал подходить (тонировка у вас хорошая!))), а вот аварийкой моргнул, когда отъезжал. ББФФ Вам и зеленого, из трех возможных света на всем пути!!
Вчерашнее ББФФ темному седану на Ярославке. Побибикались, поморгались, потом ты ушел вперед, и я за тобой не угналси

Удачки, одноклубнег!!!
Запаздалое
ББФФ беспилотному Си-Максу. Коломенский детский рынок.
Удачи на дорогах!
ББФФ RUSLOZ практически каждый день. Таганская улица.
Удачи на дорогах!