АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
ББФФ в воскресенье в начале пятого вечера на внешней стороне садового от Маросейки до Проспекта мира
Hunt и х646хх177 (вроде такой номер)... Стояли на светофоре перед Проспектом мира в трех соседних рядах почти на одной линии...
ББФФ от пешехода, выскочившего сегодня в районе ст. м. Первомайская на дорогу и показавшего карту клуба
Я сначала аж перепугался
))
GuruПосмотрел по карте, не я это был.
Хотя цифирь номера моя.
Только что на баррикадной поднимались вверх по брусчаткой
Только что на баррикадной поднимались вверх по брусчатке с симпатичной девушкой, она была на черном фф2 хетч 524 177 с ником shadow hunter. Я был на красной астре слева, бибикать не стал.
А ещё рядом с новинским пассажем на прошлой неделе видел фф2 седан 321 177, кажется. Работаешь тут?
BabNIK:
|
Субботнее ББФФ МаМоК возле IKEI в Химках, сзади обсигналил, отморгался |
ББФФ и тебе удачи на дорогах. Поморгал тебе аварийкой.
Крась скорее спойлер
DDD©:
|
ББФФ от пешехода, выскочившего сегодня в районе ст. м. Первомайская на дорогу и показавшего карту клуба Я сначала аж перепугался ))
|
Ответное ББФФ !!! Да пока всё ещё пешее
.
Удачи))
RomDm
Привет))) ответное ББФФ и удачи на дорогах )))
HI:*474**177 Сегодня утром на МКАДе ,ты на черном Цивике меня оББ-ФФкал,ответ был
,открыточку прилагаю
Удачи на догоге!!!
Jaguar910
ББфф удачи на дороге , фотку не смог сделать телефон сломался .
Dolgorukii:
|
ББФФ ЮлЁк на МКАДе через полчаса
ББФФ evgen80 там же (спасибо вам за все )
удачный выдался денек. |
Димка на здоровие , пусть твой ФФ сделают , не слезай с них.
ББФФ
в воскресенье с утра поймал открытку
забыл правда дома, но помоему это был ты
dembel97-99по крайне мере ник похож
причем машинка стояла во дворе на ул. Докукина. ты рядом живешь ?
Пешее ББФФ танговому хэтчбеку
164 на Старом Арбате, сразу после поворота с Садового кольца. Я перед тобой переходил дорогу и рукой махнул
ББФФ вчера серебристому ХБ у поста ДПС перед МКАД Алтуфьевского шоссе. Около 21-20.
Прикольная у тебя была реакция на мое БиБи
БиБиФаФа одноклубнику на синем С-Максе, номеров не помню на ттк от Ленинградке до Рижской эстакады ехали вместе! Ни гвоздя, ни железа тебе!
БиБиФаФа одноклубнику во дворах на коненкова в районе 11 часов вечера, я с девушкой стоял возле машины, а ты посигналил и поехал дальше во дворы! Ни гвоздя, ни железа тебе!
С уважением за рулём был Воробей!!!
makaka:
|
ББФФ 5хетч 1 федя, красноваты, с кучей народа на борту, номер не поню, но ехали с БАЛАКЛАВКИ И ПО ЧЕРТАНОВСКОЙ, ты еще дрыгался на первой на ручнике, но балласт мешал раскачать машину, чувак, сзади слева посмотрел, а ему показал ОК!, время было часов с 18-30 жо 19 30. Прям перед балаклавкой))) |
Привет другг)))
без балласта лучше получается...
ББФФ!!!
ББФФ вчера утром в Самаре у поста ГАИ перед Южным мостом серебристому клубнорамочному седанчегу FF1.
Номер не запомнил, регион 150
Анти ББФФ 077 хечбеку. Вчера на Щелчке около 8.00. Пролетел мимо, я его с трудом доганал (трафик однако), сигналил, мигал фарами, результат
0. В конце концов удалось поравняться на светофоре. Посигналил, лапами махать начал. Опускается стекло, дядько спрашивает "Что обознался?". Я в недоумении (хорошо, что пристегнут был, ато бы на асфальт выпал ). Говорю: "Ты из клуба?". В ответ непонятное кивание головой и ответ типа "Н-н... Да!". (не пьяный
). Дальнейшие переговоры вести желание отпало, да и зелёный загорелся!
Всем удачи на дорогах!
Привет второму хетчу возле Киевского вокзала с именными рамками Ganzer, сегодня в 12 часов дня.
ББФФ фокус2 хэчбэк красненького цвета на Большом Афанасьевском переулке номер
341 время 11:45
Иду пешеходом, смотрю, ба... знакомые рамки!!!
В 12:30 еще стоял... а в 12:35 уже не было!!
Записачка под стеклом! Фотка вечером!!!
ББФФ свободных дорог, по меньше продавцов полосатых палочек!!! УДАЧИ!!!
Ты хто, друг, отзовись!!!
Привет беспилотному ФФ1 *090**90 на старопетровско-разумовском проезде вчера в 17:00.
Kosoi:
|
ББФФ в воскресенье с утра поймал открытку забыл правда дома, но помоему это был ты dembel97-99 по крайне мере ник похож причем машинка стояла во дворе на ул. Докукина. ты рядом живешь ? |
Ага это я
у меня брат живёт в этом доме , его подкинул.
948х177
Хетчбек аквариус, вроде улица белореченская
Записко под дворником, открытка ниже!!!
ББФФ и удачи на дорогах!!! [/QUOTE]
И тебе ББФФ
открытку получил...!!!
Hi,
FABIAN!
Сегодня ты меня будил у м.ВДНХ в 10:30.
АРХонт:
|
ЗЫ: Народ а коллеги из ОРГ тут тусят, интерисуюсь в плане ББФФ как им тут или бесмысленно:))) |
Тусим - тусим
ЗЫ...тем кто у нас отписывается - очень приятно принимать вашии ББФФ и нам в наших встречах
Уфф
только добралась
..Оччень
запоздалый ББФФ серебристому седану оББикавшему мну на ломоносовском проспекте 26.03.08 в жуткой пробке от меня из focus-club.org
на оччень грязном 3дверном темно-синем хэтче х876хх150...в ответ бибикать не стала дабы не пугать народ
..но посмарела на вас долгим взглядом опустив окно
Ехали вместе до моего разворота на мичуринский проспект
Ловите фото
и удачи на дорогах
ББФФ , Flop557 (по-моему так)
Темный второй хетч!!!
В ночь с субботы на воскресенье)))
Около метро Бабушкинская!!!3 светоФора подряд моргались...на 4 решили пообщаться!!!
Рад был знакомству и общению!!!
Так мы соседи?!
Удачи и до новых встреч на дорогах!!!
ББФФ ФФ2 цвет тоник *815** сегодня в 9,35 на проспекте Сахарова, привет от опеля с клубными рамками, который пропустил на развороте
. Проследовала на хвосте по Мясницкой до Лубянки, а далее потеряла из вида
и как всегда очередной привет припарковоной catenkе сегодня на Б.Толмачёвском переулке
Суббота (29.03.08): пешее ББФФ красному FF2, стоявшему недалеко от Большого Театра в районе 15:30... Видел на лобовом у тебя не очень приятную вещь, надеюсь, что это не омрачило тебе выходные... хотя, неприятно
Суббота/воскресенье (30.03.08): ночное пешее ББФФ FF2 xx660x во дворе первого дома города Московский
Воскресенье (30.03.08): ББФФ серебристому FF2 (номера не запомнил) в 15:20 у светофора на пересечении Ленинского и 26 бакинских комисаров
Samael:
|
Hi, FABIAN! Сегодня ты меня будил у м.ВДНХ в 10:30. |
Привет! Видел как ты мне в след помахал ручкой, тока я FEDAIN
ББФФ 910 светло-синенькому, припаркованному на Мясницкой и
упс, забыла номер, кому я минут 30 назад на Садовом бибикала в районе съезда на Яузу, куда Вы и последовали, перед Курским вокзалом
кажется 381 или 831, аа.. не помню
И это не страшно, главное пожелание чистой и свободной дороги )))
Субботнее ББФФ зелёному ФФ 1 с номером 129 в кузове универсал, притаившемуся во дворе дома 17 по Бескудниковскому бульвару. Видел тебя там второй раз (из тех что я там был), но сфоткал только теперь: