Третья фокусировка на КМВ

16 years ago

Вот и прошла вторая фокусировка. Ни снег, ни пронзительный ветер, не могли испортить настроение нашим участникам. С каждым слетом "фордоводов" нас становится больше. Предлагаю не останавливаться на достигнутом и отозваться на предложение Dronson'a, об организации следующей фокусировки на КМВ с посещением соревнований по автозвуку, и последующим автопробегом по маршруту Кисловодск, Железноводск, Пятигорск.

Shipunov
18 March 2008

Третья фокусировка на КМВ
8,4K
views
17
members
139
Роман МинВодский
2 May 2008

Потом мы поехали на Цветник, кто-то завел нас к Театру и мы сфотографировались. Оставив коней возле театра поши к орлу где Dellfor пытался собрать деньги за фотографирование на орле, но после того как ничего не получилось и мы сфотографировались он рвал сирень и дарил женщинам.

После Театра мы с Dellfor поехали искать глубоко законспириовавшегося Игоря Пятигорск, приехали к ниму домой, но его там не нашли. Позже по телефону он сослался на плохое самочувствие, что и послужило поводом к выключению телефонов.

К сожалению я вынужден был покинуть Фокусировку, о чем сожалею.
posted image
Shipunov
2 May 2008

Молодцы!!! Жаль, что по тем или иным причинам не все смогли встретиться. Надеюсь, к следующей фокусировке, я буду на ногах.
Igor_Pyatigorsk
2 May 2008

Да мне было не до фокусировки хотя сам хотел очень очень, был у родителей это 20-ть метров от моего дома и Роман знает где
Oceanic
2 May 2008

Молодцы!
Bosman
2 May 2008

В 15-00 фокусировка была продолжена в боулинг клубе Суши-Страйк
Dellfor
2 May 2008

Роман описание просто супер! тебе бы если не кодексы то книги точно ваять можно.

Продолжение описания фокусировки с документальным подтверждением (но с большим сожалением, что без Романа и его очаровательной супруги, а также двух его милых ребятишек)

надеюсь 3 мая утром отпишусь (ноут не кстати рухнул :.( )

ну а в общем как всегда всё супер! на вершину Машука даже и не мечтали и в боулинг страйки приятно сыпались особенно у Боцмана.
Dellfor
3 May 2008

Ворота...свеже окрашенные
posted image
Dellfor
3 May 2008

Горный серпантин
posted image
Dellfor
3 May 2008

Верхняя станция маятниковой дороги
posted image
Dellfor
3 May 2008

Дааалеко внизу жемчужина Кавминвод Пятигорск
posted image
Dellfor
3 May 2008

юные Фокусоводы а также их родители
posted image
Dellfor
3 May 2008

Над нами ленинские скалы и канатная маятниковая дорога
posted image
Dellfor
3 May 2008

Три ... нет четыре ...

Дронсон Роман Bosman ... и орел
posted image
Dellfor
3 May 2008

Продолжение фокусировки в 15-00 в боулин-клубе Суши-страйк происходило с убытием и пополнением фокусоводов
к огромному сожалению нас покинула (не выдержав разлуки с родными МинВодами ) четверка Романа, на им на смену прибыли:
-тройка Дронсона
-двойка Dellfora
-и ещё друг-работник Дронсона (которому он паспорт не отдает до конца работ )
posted image
Dellfor
3 May 2008

Первую серию страйков (я на втором сбился со счёта...десятке)
Дронсон посвящал Кивку

Первое место

среди мужчин - Ставрополь ...браво Боцман!
среди женьщин - Пятигорск моя прекрасная супруга.

Всем спасибо за внимание.
posted image
Bosman
3 May 2008

Честь Ставрополя отстоял в борьбе с достойными противниками
Готовлюсь к встрече с Ростовом и Краснодаром
Treasurer
4 May 2008

Молодцы!
Dronson
5 May 2008

Вот тока сегодня добрался до компа.
Все было как всегда классно!
Всем фокусоводам и их семьям огромный привет и спасибо за приятно проведенное время.
Для тех кто не в теме с первого раза ждем 18 мая. Вел ком!
Dronson
5 May 2008

Роман МинВодский
Dellfor
Ребята, спасибо за отчет!
V_A_D
7 May 2008

Молодцы, что встретились. Наверно было здорово. Я в это время был в предкушении рождения сына И компа не было недели 3. Тока вот появился новый и я сразу на форум. Надеюсь больше не пропустить фокусировки.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up