Вот и прошла вторая фокусировка. Ни снег, ни пронзительный ветер, не могли испортить настроение нашим участникам. С каждым слетом "фордоводов" нас становится больше. Предлагаю не останавливаться на достигнутом и отозваться на предложение Dronson'a, об организации следующей фокусировки на КМВ с посещением соревнований по автозвуку, и последующим автопробегом по маршруту Кисловодск, Железноводск, Пятигорск.
Shipunov
18 March 2008
Третья фокусировка на КМВ
Роман МинВодский
2 May 2008
Потом мы поехали на Цветник, кто-то завел нас к Театру и мы сфотографировались. Оставив коней возле театра поши к орлу где Dellfor пытался собрать деньги за фотографирование на орле, но после того как ничего не получилось и мы сфотографировались он рвал сирень и дарил женщинам.
После Театра мы с Dellfor поехали искать глубоко законспириовавшегося Игоря Пятигорск, приехали к ниму домой, но его там не нашли. Позже по телефону он сослался на плохое самочувствие, что и послужило поводом к выключению телефонов.
К сожалению я вынужден был покинуть Фокусировку, о чем сожалею.
Молодцы!!! Жаль, что по тем или иным причинам не все смогли встретиться. Надеюсь, к следующей фокусировке, я буду на ногах.
Igor_Pyatigorsk
2 May 2008
Да мне было не до фокусировки
хотя сам хотел очень очень, был у родителей это 20-ть метров от моего дома и Роман знает где
В 15-00 фокусировка была продолжена в боулинг клубе Суши-Страйк
Роман описание просто супер!
тебе бы если не кодексы
то книги точно ваять можно.
Продолжение описания фокусировки с документальным подтверждением (но с большим сожалением, что без Романа и его очаровательной супруги, а также двух его милых ребятишек)
надеюсь 3 мая утром отпишусь (ноут не кстати рухнул :.( )
ну а в общем как всегда всё супер! на вершину Машука даже и не мечтали и в боулинг страйки приятно сыпались
особенно у Боцмана.
Ворота...свеже окрашенные
Верхняя станция маятниковой дороги
Дааалеко внизу жемчужина Кавминвод
Пятигорск
Над нами ленинские скалы и канатная маятниковая дорога
Три ... нет четыре ...
Дронсон Роман Bosman ... и орел
Продолжение фокусировки в 15-00 в боулин-клубе Суши-страйк происходило с убытием и пополнением фокусоводов
к огромному сожалению нас покинула (не выдержав разлуки с родными МинВодами
) четверка Романа, на им на смену прибыли:
-тройка Дронсона
-двойка Dellfora
-и ещё друг-работник Дронсона (которому он паспорт не отдает до конца работ
)
Первую серию страйков (я на втором сбился со счёта...десятке)
Дронсон посвящал Кивку
Первое место
среди мужчин - Ставрополь ...браво Боцман!
среди женьщин - Пятигорск моя прекрасная супруга.
Всем спасибо за внимание.
Честь Ставрополя отстоял в борьбе с достойными противниками
Готовлюсь к встрече с Ростовом и Краснодаром
Вот тока сегодня добрался до компа.
Все было как всегда классно!
Всем фокусоводам и их семьям огромный привет и спасибо за приятно проведенное время.
Для тех кто не в теме с первого раза ждем 18 мая. Вел ком!
Роман МинВодский
Dellfor
Ребята, спасибо за отчет!
Молодцы, что встретились. Наверно было здорово. Я в это время был в предкушении рождения сына
И компа не было недели 3. Тока вот появился новый и я сразу на форум. Надеюсь больше не пропустить фокусировки.