Вот и прошла вторая фокусировка. Ни снег, ни пронзительный ветер, не могли испортить настроение нашим участникам. С каждым слетом "фордоводов" нас становится больше. Предлагаю не останавливаться на достигнутом и отозваться на предложение Dronson'a, об организации следующей фокусировки на КМВ с посещением соревнований по автозвуку, и последующим автопробегом по маршруту Кисловодск, Железноводск, Пятигорск.
Shipunov
18 March 2008
Третья фокусировка на КМВ
а уж наверняка в августе...или декабре
Igor_Pyatigorsk
28 April 2008
семеро одного не ждут
,в августе будет четвертая
Предлагаю 2 варианта(на 1 или 2-е мая):
1) теплое озеро за Нальчиком (можно открыть купальный сезон).
2) майовка в районе Бештау + Боулинг "Страйк"
Lester Adams:
|
Давайте лучше в июне. Заранее все подготовятся и точно смогут - что бы потом не отмазывались какими-то делами и отъездами. |
ага, таким макаром мы будем весь год собираться
Igor_Pyatigorsk
28 April 2008
так ну где народ, активность около нуля АУУУУУ
был за 18-е, но появилась возможность 01.05.2008.
давайте решать скорее, Товарищи.
ко мне 1-го товарисч приезжает плитку ложить должен ему помогать. хотя... если большенство сможет приехать на КМВ... не смогу пропустить такое мероприятие!!!
BosmanСупер! Предложения прям не отказаться
Dronsonцитата: |
. хотя... если большенство сможет приехать на КМВ... не смогу пропустить |
ну вот и славно
и так к обсуждению 1 мая в 10-00 утра на Лермонтовских воротах (около дуэли его же)вариант 1 теплое озеро за Нальчиком (можно открыть купальный сезон).
вариант 2 - майовка в районе Бештау + Боулинг "Страйк" или всё по тем же Остаповским местам Пятигорска
Я за Остаповские места!!!
На Аушигер можно и зимой съездить, температура втекающей воды 70 градусов, не замерзнем.
Продолжаем на 1-ое мая
1. Bosman
2. Oceanic
3. Dellfor
4. Роман МинВодский
5. Igor_Pyatigorsk
6. Dronson
7. Treasurer
p.s. На КМВ на 1-2 мая погода (дождь перем. обл., небольшой дождь )
1. Bosman
2. Oceanic
3. Dellfor
4. Роман МинВодский
5. Igor_Pyatigorsk
6. Dronson
7. Treasurer
8. Dronson
Dellfor:
|
о как Dronson за двоих место занимает |
упс...
дайте таблеток от жадности...и побольше
1. Bosman
2. Oceanic
3. Dellfor
4. Роман МинВодский
5. Igor_Pyatigorsk
6. Dronson
7. Treasurer
Меня из списка вычеркнуть можно - с 1 по 10 я буду в Краснодаре. Поэтому 18 смогу на фокусировку. Так что мееня просьба записать на 18
Что хорошо - и Шипунов к тому времени к нам сможет присоединиться.
за 18.05:
1. Dronson
2. Treasurer
3. nik04
4. Shipunov
5. Oceanic
За 01.05.08
1. Bosman
2. Oceanic
3. Dellfor
4. Роман МинВодский
5. Igor_Pyatigorsk
6. Dronson
7. Treasurer
8. м272ат (постараюсь как с работкой! но очень хоца)
Lester Adams
30 April 2008
Раз такая петрушка пошла, давайте тогда 1 будет третья фокусировка, а 18-го четвертая? И соответствующую тему тоже создадим?
Я в Самару поеду 10-го числа и 17-го уже буду в Ставрополе,т.е. 18-го я готов хоть на край света
за 18.05:
1. Dronson
2. Treasurer
3. nik04
4. Shipunov
5. Oceanic
6. Lester Adams
B]Dellfor[/B]
Предлагаю 1-мая время сбора назначить на 11-00
А то вдруг кто-нибудь проснутся не успеет
Позвольте обобщить НА 18.05:
1. Dronson
2. Treasurer
3. nik04
4. Shipunov
5. Oceanic
6. Lester Adams
7. Dellfor
и
НА 01.05 на 11-00
1. Bosman
2. Dellfor
3. Роман МинВодский
4. Igor_Pyatigorsk
5. Dronson
6. Treasurer
7. м272ат (постараюсь как с работкой! но очень хоца)
ещё вот думаю... каждый как минимум с супругой
так надо будет на 2 умножить
Совсем не отметились активные учасники:
IG_G
yury_stv
Vitosss
KivoK!
V_A_D
Groove
ильясмагомаев
Господа, позвольте объясниться!
я больше склоняюсь к 18.05.
и ждем ответа не отметившихся участников
Мы с Андреем точно в 11-00 будем, из списка вроде бы больше ни кто не
сдергивал.
и помню кто то (на 2 стр. темы) и на первые и на вторые майские был готов и не против
Роман МинВодский
1 May 2008
1-го вероятность доздя 80%, но это не влияет на вероятность моего появления в 11-00 у Лермонтовских ворот.
Роман МинВодский
1 May 2008
Третья фокусировка состоялась. Правда начата она была с запозданием, в частности я к своему стыду приехал в 10-30
Список участников:
1. Bosman
2. Dellfor
3. м272ат (принял участие только в начале, потом вынужден был нас покинуть)
4. Dronson
5. Роман МинВодский
Все началось в месте Дуэли Лермонтова, но там фотографий никто не делал, поэтому все были увлечены беседой. Разговаривая мы заметили автомобиль Форд Фокус темно-красного цвета, который проехал мимо нас и даже не посигналил. Мы приняли решение догнать и приобщить товпарища к нашим рядам, для чего товарищ был догнан на машине Dronsonа.
В результате переговоров он на обратном пути на несколько минут остался с нами, его жена даже запомнила адрес нашего сайта (мы на это надеемся), но потом они уехали, так как их ждали дела, а мы поехали на Провал.
Необходимо отметить, что это первая всетреча с автомобилем аналогичным моему по цвету и типу кузова.
Роман МинВодский
1 May 2008
Потом мы заехали на Арку любви. Здесь Dellfor показывал акробатические этюды и все признали их восхитительными, в отличии от арки, которую перекрасили в пошлый для нее белый цвет.
мда а я к своему стыду был только в месте Дуэли Лермонтова, а потом работа...
Роман МинВодский
1 May 2008
и еще раз Арка (какая же у меня грязная машина)
Когда мы уже намеривались отъезжать, женщина спросила, а это что клуб по интересам Форд, мы сказали, что да Форд Фокус клуб.
Роман МинВодский
2 May 2008
потом была вершина горы Машук (996 м. над уровнем моря). Dellfor показывал местность, расказывал о втором шелковом пути проходившем через просматриваемую территирию и о городе, который по своей инфраструктуре не уступал первым городам Европы. Потом показал, акробатический этюд на железо-бетонном ограждающем проезжую часть от обрыва вторым сверху столбе и утверждал, что при предъидущем посещении согнул его.
На вершине было особенно весело, когда ехали по серпантину, многи восхищенно оглядывались, дети кричали "И все одинаковые Форды"