Вот и прошла вторая фокусировка. Ни снег, ни пронзительный ветер, не могли испортить настроение нашим участникам. С каждым слетом "фордоводов" нас становится больше. Предлагаю не останавливаться на достигнутом и отозваться на предложение Dronson'a, об организации следующей фокусировки на КМВ с посещением соревнований по автозвуку, и последующим автопробегом по маршруту Кисловодск, Железноводск, Пятигорск.
Shipunov
18 March 2008
Третья фокусировка на КМВ
3 мая - лично для меня отличный вариант, если даже фокусировка на этот день не попадёт - я всё равно на КМВ поеду
Суббота как раз, отлично, отлично
Lester AdamsСам то едешь?
Igor_Pyatigorsk
16 April 2008
Давайте 3-го тогда соберемся, я за, давайте голосовать
Lester Adams
17 April 2008
Я скажу числа 25 точно смогу или нет, но сейчас голосую за 3 мая
Роман МинВодский
18 April 2008
КМВ-Ставрополь,в порядке очерёдности, теперь опять КМВ.
Участвую всей семьёй.
Что-то заглохла как-то тема!?!?
Предлогаю не нарушать всеми участниками дискусии ранее взятых на себя обязательств и провести третью фокусироку на КМВ 17(или18) мая!!!
Dronson
Поддерживаю. Пора разрабатывать программу Фокусировки на КМВ. Свои соображения выложу сегодня или завтра.
Давайте для начала желающих Ставропольцев, и других кому добираться не один десяток км. придется соберём хотя бы 5-7 человек
перекличку или голосование без разницы, но важно принципиальное желание или возможность, а там и дату под большинство подтянем
Lester Adams
24 April 2008
О, блин, всё-таки решили за середину мая перенести фокусировку
Я точно не смогу - буду фокусироваться в этот момент с самарским клубом.
Lester Adams:
|
О, блин, всё-таки решили за середину мая перенести фокусировку Я точно не смогу - буду фокусироваться в этот момент с самарским клубом. |
Мне без разницы на какую дату, просто вношу свое предложение и готов поддержать ваше
Dellfor Любые выходные или праздники, в любом месте КМВ и в радиусе 100км.
Другие расстояния по договоренности.
может на первомайские праздники соберемся?
Сегодня катался в Нальчик
прикольно горы
хребет поблизости ...водопады ... там всякие озёра...
с 1 мая по 4 буду на КМВ готов к общению и встречам
Bosmanну тогда предварительный расчет на 1 или 2 мая. На программу мероприятий квоты и объекты посещений открыты предложения давайте определяйтесь
1.
Bosman2.
Oceanic3.
Dellfor
А Я свой фокус продаю и приду пешком
Dronson:
|
1. Dronson - за 18.05. |
2. Treasurer - за 18.05
1-3 хочется куда-либо из края вырваться,
9-11 - парад
и прочее
имхо - проводить фокусировку во время трехдневных выходных не совсем удобно, потому как, для служащих - это ед. возможность отдохнуть за пределами края
за 18.05: 1. Dronson
2. Treasurer
3. nik04
с 1 по 3 у меня подготовка и проведение игры.
но я уже предлагал здесь - собраться, поучаствовать (возможно, выиграть
) - а потом, после финиша и провести фокусировку. отпраздновать, так сказать...
тем более, что финиш будет в 17.00 - совсем не поздно, будет еще время и потусить, и до дома добраться (для иногородних).
за 18.05:
1. Dronson
2. Treasurer
3. nik04
4. Shipunov
К сожалению, в первых числах мая скорее всего буду отлеживаться в больнице после операции. Поэтому голосую за 18 мая
за 18.05 проголосовал бы...но я буду в Анталии приеду 23.05 может ещё какие нить предложения будут?
18-го числя я быть на фокусировке не смогу, так что, наверное, до встречи на 4-ой фокусировке
OceanicОчень жаль
Хотелось бы познакомиться
Повторяю!
если будет достаточно желающих возможно
на 1 или 2 мая
1. Bosman
2. Oceanic
3. Dellfor
хотя вообще я смогу и позже
в любые выходные
Shipunovещё успеем
надеюсь, ты уже будешь на новой машине
а если, допустим, 10 мая собраться? кто как сможет?
Oceanic
10-11 В Ростове соревнования по автозвуку. я и Vitoss собираемся ехать...
понятно, что ж 18 так 18-го
Роман МинВодский
26 April 2008
1. Bosman
2. Oceanic
3. Dellfor
4. Роман МинВодский
Igor_Pyatigorsk
26 April 2008
1. Bosman
2. Oceanic
3. Dellfor
4. Роман МинВодский
5. Igor_Pyatigorsk
Давайте 25-го.
Вообще предлогаю каждому написать дату когда не удобно вырваться, а потом выбрать наилучший вариант.
Igor_Pyatigorsk
28 April 2008
DronsonПотом вообще не соберемся, надо делать сборы быстро
Lester Adams
28 April 2008
Давайте лучше в июне. Заранее все подготовятся и точно смогут - что бы потом не отмазывались какими-то делами и отъездами.