Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Aleksandr 77-78
19 March 2008
Привет... в 18-40 на повороте с Кубинской на Кузнецовскую...темно-синему, или черному чистому второму седанчеку с ксеноном. Я похоже замечен Вами не был
уХХХ Навалилось...)_)))
-Аквариусу Трех-дверному 901 на перекрестке Столярного и Садовой гдет в 15-40, я вам ББФФ а вы тока Деру дали)))
-Аквариусу Пяти-Дверному 941 на Московском 184 гдет в 16-00, я по другую сторону ехал, но вас припаркованных заметил!!! И ктот там шОвЯлилсО!!)))
-Встречному Серебристому второму седану, на Московском шоССССе, у Московской Славянки. Почему у вас номера заднего нет??? И Это был мой последний ББФФ в ваш адрес, так как уже какой раз не отзываетесь и виду не подаете!!!
BigManchik:
|
Привет... в 18-40 на повороте с Кубинской на Кузнецовскую...темно-синему, или черному чистому второму седанчеку с ксеноном. Я похоже замечен Вами не был |
Отчего ж,
я всё вижу.
Даже номер запомнил 664, ответное ББФФ!!!
Тока шта на непокаренный скромное БУГАЛИГУГА! С-максу 653
PecallЕсли трёхдверка 593, то это - я. Только я не игнорировал, а не видел и не слышал
А сейчас виртуальное ББФФ.
Првет вчера 1-му фокусу у Миража на Петроградской. Тоже были на Microsoft-овской тусовке??? И сегодня в 9-м часу на гражданском разошлись, только рамки и разглядел, вы ехали в сторону максидома от непокоренных.
Darhik приветик
...хорошая мафынка, а в шапке и не сразу тебя признала...
Привет чёрному седану 435 с очаровательной девушкой за рулём вчера около 1830 на Заневской площади от серебристого С-МАХ.
Paramonoff:
|
-Аквариусу Пяти-Дверному 941 на Московском 184 гдет в 16-00, я по другую сторону ехал, но вас припаркованных заметил!!! И ктот там шОвЯлилсО!!)))
|
Я
.
У Райфа стояла, кредит выплачивала
Остроглазый ты наш
язвая тоже хочу тебя повстречать или Наиля
Заочно-пешеходный привет колпинскому черному хетчу *875** вчера около 10 вечера!!! Хозяин похоже в кинотеатре фильм смотрел, а машинка его смиренно на улице дожидалась под снежком (у "Подвига")!!!
205-седану на глухоозерко,за рулем мужчина в бейсболко превед
Ответное
ББФФ седаньчику оббибикавшему меня на Планерной у виадука в 11часов
Забыл у кого тонировка с отливом под цвет кузова голубенькая на первом фокусе...
Мэйби - Джокер??? Превед вчера на Тучковом мосту...
Накопилось:
ББФФПозавчера в 23:30 на Парковке ОКея -
StalkerуВчера
450 и
355 на Энгельса
Сегодня
547 на Светлановской пл.
*980** ББФФ в 10:00 на стрелку В.О.
Сигналить я не стал но заботливо пропустил повернуть направо
ezis:
|
Привет чёрному седану 435 с очаровательной девушкой за рулём вчера около 1830 на Заневской площади от серебристого С-МАХ. |
Ответный БиБиприветФаФа от жены
OGR-Пасечник
20 March 2008
Привет темному хетчу сегодня с утра на Гороховой от меня вишневого
Ответ аварийкой получен.
Кто по Лесному по утрам на серебряном первом седане
431 вроде, с синей наклейкой гоняет? Сегодня гудеть через ряд не стал.
ББФФ в 11.15 хетчу аквариус 338.
На 17 линии В.О., я вам просигналил, мы разошлись встречным курсом.
-Katty-
И тебе ББФФ ))) Как умудряешься на такой чистой машинке ездить? )))
И еще ББФФ светлому седану 842 повернувшему к петровскому форту, я сзади ехал не стал бибикать - все равно не оценили бы )))
DarhikНу вот только вчера с утра помыла... сегодня уже капец
приятно тебя было увидеть
ББФФ пару дней назад 697 2му вагону сразу за Благовещенским мостом. Отдельный привет даме на пассажирском-она мою клубную кепочку 1я заметила
а у нас клубное такси есть? (рамки стоят)
Би-Би Фа-Фа
на кононерке
885 синенький универсальчик
Darhik:
|
И еще ББФФ светлому седану 842 повернувшему к петровскому форту, я сзади ехал не стал бибикать - все равно не оценили бы ))) |
Привет, ББФФ! Эт был я если в районе 10 с гаком
.. Уж не первый раз..
Rat in Focus:
|
Пешеходный привет Серебристому седану в 14ч. (кажется или около) на пересечении Серебристого и Королёва (вы по Серебристому )с клубной наклейкой , а вот № не могу сказать, т.к. они очень "чистые" были и я их не рассмотреа а наклеечка заботливо протёрта была |
Привет, привет
048-й я, да номера грязные но рамка и наклеечка протерты
root:
|
Pecall Если трёхдверка 593, то это - я. Только я не игнорировал, а не видел и не слышал А сейчас виртуальное ББФФ.
|
вы наверное были заняты поворотом, тк это было непосредственно в его момент