Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
infinityy
19 December 2008
ББ ФФ беспилотному 2-ту темному универсалу
452 (
ttima?) в 14.20 на Фонтанке, рядом с Маяковкой.
ББ ФФ беспилотному 2-му серебристому универсалу в 15.30 припаркованному на Московском пр-те около 79 дома. Номер прочитать было невозможно:nono: ,а вот рамочка чистая
ALG:
|
fufic ББФФ утром на набережной от грязно-серебристого сарая |
Ответное ФФ от вишневого(точнее по цвету уже снившего) седана
VitasFocus SE
19 December 2008
ББФФ беспилотной пятидверке Р***НА припаркованной на Учительской недалеко от перекрестка с О. Форш в районе 20 часов.
Незнакомец
19 December 2008
ББФФ синему хетчику 065 AlekSin видимо, на Шлиссенбургском шоссе, СПС что пропустил))) Альку с рамками Невы-Комплекта)) потом уехал на IP
ББФФ сейчас чёрному седану с номерочком *151** во дворе на Богатырском пр. Отписался на заднем стекле...
pasha_iz_russia
20 December 2008
Пешее ББФФ девушке на втором седане
435 на парковке Радуги
Думаю, она поняла, что я с ФФ клуба
villain_dm
20 December 2008
пешеходное ББФФ фокусу седану автомат... серо-голубого цвета у Купеческого двора (почти напротив 2-х палочек) где-то в 16 часов
Doktoroff
20 December 2008
ББФФ на Пулковском шоссе около 18 часов
321, вы ехали в сторону Пулковской горы и у Вас еще был флажок FFClub прикреплен к стеклу. На моргание аварийкой реакции не последовало
Paramonoff
20 December 2008
Кого я ББ-ББ-ББ При въезде на парковку радуги??? ( вы соотв-о на выезд) Джинс седан вроде!! Я на Форике, правда жена за рулем, но вы меня узрели- 100%!!!
Smesharik
21 December 2008
вчера на пр.Большевиков напротив ТК "НЕВСКИЙ" беспилотному вишневому хэтчу(вроде 426) примерно в 16.30 виртуальное ББФФ
ббфф аквариусу с аэрографией на левом борту мишки на севере на свердовской наб вчера в 14-30
еще ббфф ответное первому седану в рольфе
Ответное ББФФ
Serg 78 вчера в Меге-Дыбенко, записко на стекле получена
Doktoroff
21 December 2008
А
-Mikas- сегодня по Дунайскому после обеда не проносился ???
ББФФ черному второму седану 345 на углу светлановского и луначарского седня около четырех дня
Ответное мырг-мырг аварийкой первому синему седану *210** сегодня днем на Энгельса.
ББФФ на Королёва синему ХБ
637 где-то в 21-30... Вы меня обогнали, перестроились и повернули на Сезова... перед этим я Вам БИ-БИ и ФА-ФА, ответа не последовало
... может я чего пропустил, пока Вы сзади ехали?
AlekSinЕсть контакт
Бамажки под рукой не оказалось. Был не на своей машине, а стояли совсем рядом.
Сегодня *804** ББФФ на пр. Большевиков. А рамки где? И еще, а как мои номера были прочитаны, я то думал, что уже совсем ничего не видно
Типа замаскировался
infinityy
22 December 2008
Toher:
|
может я чего пропустил, пока Вы сзади ехали? |
ББ ФФ мы Вас ещё на Королева-Новикова заметили, фарками мырг-мырг
т.к не были замечены,пришлось так резко перестроиться и все же поприветствовать одноклубника!
ББФФ в субботу на Маршала Жукова *932** - два раза ББФФ - ответа не получено
ББФФ в субботу на Маршала Жукова [b]*932** - два раза ББФФ - ответа не получено
infinityyя почему-то так и подумал
AVIA-engineer
22 December 2008
Привет хозяину хэтчика 556 , который , как я полагаю, вынужден ходить пешком))) Видел вашу машину в боксе Аларма на жукова)))
Воскресный ББФФ первому фокусу 709 перед перекрёстком Хасанская-Индустриальный от серебристого С-Мах, который стоял прямо за вами...реакции ноль...
Tuneyadec
22 December 2008
тетя Оля:
|
ББФФ в субботу на Маршала Жукова *932** - два раза ББФФ - ответа не получено |
Может я был
тогда извиняйте. ББФФ знамо дело.
2 Dragon ББФФ в субботу :-) на Ветеринаров