Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Смит.:
|
чего от тебя Лачетти надо |
...а хто же тогда ездиет на ФФ хетче 828 на "попе" написано "агент смит"???
Данчик:
|
ББФФа лоб в лоб SAndrey-ю сегодня в 15.00 на пр. Обуховской обороны оба отсигналились |
Это вы передаете привет аквариусу с левым поворотником которого вы не пропустили на проспект Елизарова на светофоре ?
вот я тупая, думала это один и тот же ник:blink:
Mishka-78rus
2 December 2008
Смит.:
|
Mishka-78rus:
| Смит.:
| Mishka-78rus у м. Выборгская в 14.50 - превед!
|
ответное, но увы только виртуальное ББФФ...сорри, не разглядел...спешил на визу доки подавать... |
в соседних рядах стояли не светофоре
ББФФчить не стал, все равно ты б не понял, чего от тебя Лачетти надо |
лачети помню...красненький, если не ошибаюсь? хороший ход был (бодренько ехала).
ББФФ вчера вечером у Автово diev.
Рад знакомству с хорошим человеком !!
Приятно было пообщаться с одноклубником !!!
ББФФ, сегодня утром на Савушкина перед поворотом на Торфяную дорогу второму сильно затонированному DRR (по-моему
)) хэтчу. Разглядел только рамки...
Prorok 47:
|
ББФФ вчера вечером у Автово diev. |
взаимно! кому сказать, что стояли два фокуса рядом и не ведали, что под грязью рамки одинаковые
Седня ББФФ KiRiK-RS лично... приятно было пообщаться!
1 декабря ББФФ белоснежному 5НВ с флажком припаркованному на Барочной у ПроГара, № 386. в 9:20 проносился мимо...
Типа ББФФ первому седану
307 на Дачном в 11-50, и трущему его
(владельцу). Внимание вроде обращено, позитива не замечено
villain_dm
2 December 2008
Привет x-trail-у с клубными рамками часов в 12 на свердловской набережной. ББФФ получил-) рамку различил, а номер был покрыт толстым слоем грязи
villain_dmвидимо шильдик тоже был покрыт слоем грязи=) это Outlander XL
AlekSin:
|
Данчик:
| ББФФа лоб в лоб SAndrey-ю сегодня в 15.00 на пр. Обуховской обороны оба отсигналились |
Это вы передаете привет аквариусу с левым поворотником которого вы не пропустили на проспект Елизарова на светофоре ? |
да уж! я вчера в Пушкине рассекал до 21,и то на 99.
может Тамара?
очень интересно!!!
а кто обибикал мой автопарк около 18 на мост Шмидта? грязный аквариус(кроме рамок) и 99 на галстуке,без электричества!
слышали,но еле успевали отгонять любителей, влезть между буксируемых машин!камикадзе
куда все пропали?? я че тут один по городу катаюсь??хоть ктонидь ы нарисовался..побибикать охота..
месяц наверное никого не видел!!
ББ ФФа сегодня серебристому седану припакованному на захарьевской, надеюсь вы там не работаете
Paytonпехали в Репино завтра, будем всю дорогу бибикаться
Данчик:
|
AlekSin:
| Данчик:
| ББФФа лоб в лоб SAndrey-ю сегодня в 15.00 на пр. Обуховской обороны оба отсигналились |
Это вы передаете привет аквариусу с левым поворотником которого вы не пропустили на проспект Елизарова на светофоре ? |
Упс ошибся маленько , точно это были вы |
Ну дык тогда ББФФ вам тогда и не путайте больше )) Мы с Сандреем не похожи ни разу
(Тебе Сандрей тоже привет!
)
Nimfa78:
|
Payton пехали в Репино завтра, будем всю дорогу бибикаться |
както странно звучит предложение!!я конечно не пошляк...но чтож так откровенно предлагать побибикаца то!!
Я два месяца катаюсь, по всему городу,часто в центре, видел тока одного фокуса с рамками, и то пролетел мимо не успел поприветствовать и номера не разглядел, а с наклейками клубными вообще не видел.
xaycИнтересно... где Вы катаетесь?
Я, хоть, и не много катаюсь, но периодически встречаю народ!
xayc:
|
Я два месяца катаюсь, по всему городу,часто в центре, видел тока одного фокуса с рамками, и то пролетел мимо не успел поприветствовать и номера не разглядел, а с наклейками клубными вообще не видел. |
Я вот тоже за 2 месяца только один раз видела авто одноклубников, причем беспилотный
Где вы, фокусоводы?
ББФФ 2-му фокусу Х949Х на Говорова, 03.12.2008 часиков так около 9.00
Smekaloffгде, где.. Калининский район(вся Гражданка, Пискаревка),часть Выборгского района, набережная Свердловская, площадь Александра Невского.
и никого!!!
xaycКак раз по Гражданке и Пискарёвке катаюсь!
SmekaloffКаждое утро практически по Пискаревке еду в 8.40- 9.00, никого, ни в пробке на пересечении Пискаревского и Непокаренных, ни в пробке перед набережной.
Обратно так же еду этак в 17.30- 17.45, тоже ни души.
а так обычно на гражданке обитаю.