БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Создаю новый топик. (причина - невозможность разделения старого,уж очень он большой, а так же некоторые правила).

Архив встреч, месяц повисит закрытым, потом будет удален. Сейчас он здесь.

Прошу обратить внимание на некоторые простые правила размещения своего приветствия!

Огромная просьба при размещении ФОТО-БиБи-ФаФа удалять или изменять буквы на гос. номере, т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение. И, к тому же, это противоречит правилам форума:

цитата:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.

Фото, с незатертыми буквами, будут удаляться.

Надеюсь на понимание!

Удачи на дорогах, уважаемые!!!

Shark
18 March 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
322,2K
views
487
members
8,7K
Smesharik
2 December 2008

Смит.:

чего от тебя Лачетти надо

...а хто же тогда ездиет на ФФ хетче 828 на "попе" написано "агент смит"???
Смит.
2 December 2008

Смитов много

Агент Смит
AlekSin
2 December 2008

Данчик:

ББФФа лоб в лоб SAndrey-ю сегодня в 15.00 на пр. Обуховской обороны оба отсигналились

Это вы передаете привет аквариусу с левым поворотником которого вы не пропустили на проспект Елизарова на светофоре ?
Shark
2 December 2008

Tatka82:

ББФФ сегодня у дельфинария сразу двум фокусоводам:

2.На выезде около 15.30 вагону 387(записочу оставила на стекле  , нашли? )

Усё получено
Smesharik
2 December 2008

Смит.:

Смитов много

вот я тупая, думала это один и тот же ник:blink:
Mishka-78rus
2 December 2008

Смит.:

Mishka-78rus:

Смит.:

Mishka-78rus у м. Выборгская в 14.50 - превед!

ответное, но увы только виртуальное ББФФ...сорри, не разглядел...спешил на визу доки подавать...

в соседних рядах стояли не светофоре

ББФФчить не стал, все равно ты б не понял, чего от тебя Лачетти надо

лачети помню...красненький, если не ошибаюсь? хороший ход был (бодренько ехала).
Prorok 47
2 December 2008

ББФФ вчера вечером у Автово diev.

Рад знакомству с хорошим человеком !!
Приятно было пообщаться с одноклубником !!!
batalin
2 December 2008

ББФФ, сегодня утром на Савушкина перед поворотом на Торфяную дорогу второму сильно затонированному DRR (по-моему )) хэтчу. Разглядел только рамки...
diev
2 December 2008

P
Prorok 47:

ББФФ  вчера  вечером  у  Автово  diev.

взаимно! кому сказать, что стояли два фокуса рядом и не ведали, что под грязью рамки одинаковые
Smekaloff
2 December 2008

Седня ББФФ KiRiK-RS лично... приятно было пообщаться!
-BRUNO-
2 December 2008

1 декабря ББФФ белоснежному 5НВ с флажком припаркованному на Барочной у ПроГара, № 386. в 9:20 проносился мимо...
Doktoroff
2 December 2008

Типа ББФФ первому седану 307 на Дачном в 11-50, и трущему его (владельцу). Внимание вроде обращено, позитива не замечено
villain_dm
2 December 2008

Привет x-trail-у с клубными рамками часов в 12 на свердловской набережной. ББФФ получил-) рамку различил, а номер был покрыт толстым слоем грязи
Saalonen
2 December 2008

villain_dm
видимо шильдик тоже был покрыт слоем грязи=) это Outlander XL
SAndrey
2 December 2008

AlekSin:

Данчик:

ББФФа лоб в лоб SAndrey-ю сегодня в 15.00 на пр. Обуховской обороны   оба отсигналились

Это вы передаете привет аквариусу с левым поворотником которого вы не пропустили на проспект Елизарова на светофоре ?

да уж! я вчера в Пушкине рассекал до 21,и то на 99.

может Тамара? очень интересно!!!

а кто обибикал мой автопарк около 18 на мост Шмидта? грязный аквариус(кроме рамок) и 99 на галстуке,без электричества!
слышали,но еле успевали отгонять любителей, влезть между буксируемых машин!камикадзе
Payton
2 December 2008

куда все пропали?? я че тут один по городу катаюсь??хоть ктонидь ы нарисовался..побибикать охота.. месяц наверное никого не видел!!
Лукич
2 December 2008

ББ ФФа сегодня серебристому седану припакованному на захарьевской, надеюсь вы там не работаете
Nimfa78
2 December 2008

Payton
пехали в Репино завтра, будем всю дорогу бибикаться
Данчик
2 December 2008

AlekSin:

Данчик:

ББФФа лоб в лоб SAndrey-ю сегодня в 15.00 на пр. Обуховской обороны   оба отсигналились

Упс ошибся маленько , точно это были вы
AlekSin
2 December 2008

Данчик:

AlekSin:

Данчик:

ББФФа лоб в лоб SAndrey-ю сегодня в 15.00 на пр. Обуховской обороны оба отсигналились

Упс ошибся маленько , точно это были вы

Ну дык тогда ББФФ вам тогда и не путайте больше )) Мы с Сандреем не похожи ни разу (Тебе Сандрей тоже привет! )
nameless_one
3 December 2008

-BRUNO-:

1 декабря ББФФ белоснежному 5НВ с флажком припаркованному на Барочной у ПроГара, № 386. в 9:20 проносился мимо...

тока не 5HB а 3HB
+ответно-заочное ББФФ...
Payton
3 December 2008

Nimfa78:

Payton
пехали в Репино завтра, будем всю дорогу бибикаться

както странно звучит предложение!!я конечно не пошляк...но чтож так откровенно предлагать побибикаца то!!
xayc
3 December 2008

Я два месяца катаюсь, по всему городу,часто в центре, видел тока одного фокуса с рамками, и то пролетел мимо не успел поприветствовать и номера не разглядел, а с наклейками клубными вообще не видел.
Smekaloff
3 December 2008

xayc
Интересно... где Вы катаетесь?
Я, хоть, и не много катаюсь, но периодически встречаю народ!
Lenik
3 December 2008

xayc:

Я два месяца катаюсь, по всему городу,часто в центре, видел тока одного фокуса с рамками, и то пролетел мимо не успел поприветствовать и номера не разглядел, а с наклейками клубными вообще не видел.

Я вот тоже за 2 месяца только один раз видела авто одноклубников, причем беспилотный
Где вы, фокусоводы?
Tuneyadec
3 December 2008

ББФФ 2-му фокусу Х949Х на Говорова, 03.12.2008 часиков так около 9.00
xayc
3 December 2008

Smekaloff
где, где.. Калининский район(вся Гражданка, Пискаревка),часть Выборгского района, набережная Свердловская, площадь Александра Невского.
и никого!!!
Bassman
3 December 2008

Tuneyadec

ББФФ
Smekaloff
3 December 2008

xayc
Как раз по Гражданке и Пискарёвке катаюсь!
xayc
3 December 2008

Smekaloff
Каждое утро практически по Пискаревке еду в 8.40- 9.00, никого, ни в пробке на пересечении Пискаревского и Непокаренных, ни в пробке перед набережной.
Обратно так же еду этак в 17.30- 17.45, тоже ни души.
а так обычно на гражданке обитаю.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up