Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Nike®не-а
Кстати не зря хожу по тротуарам. Вчера спасла тётку от раздавливания
решилась вместо трамвая пройтись пешочком 5 кварталов по пр.Просвещения. Иду себе после занятий быстренько по тротуару, народу мало - середина дня, навстречу тетка пенсионного возраста, а за ней газелька задом тихонечко пятится и тетку уже почти догоняет. Я тетке кричу, что мол, осторожнее, машина сзади, а она не понимает, чево-чево говорит. Я ускоряю шаг и тетку за рукав и воротник оттаскиваю с пути машины. И вовремя, т.к. машина уже поддала тётке в спину.
Ну и помчалась я себе дальше,
только оглянулась, посмотрела как тетка газелиста матькает
Вот так я спасла Питерскую тетку
не зря съездила
LyubaМолодец. А одноклубников обязательно встретишь, не переживай, просто бывает так нет, нет, нет, а потом как попрет
Алексей Викторович
24 September 2008
AlekSinА ты как думал!!! "А нюх как у соба-аки,а глаз как у орла..."
AlekSinЗдаров! Не ожидал) Задумался о своём, но вроде проБиБиФаФакал
Naughty Bear
24 September 2008
сегодня на непах 49 у ресо
Nike®:
|
Немного позже в 17-00 ББФФ серебристому седану с номером 606 на перекрестке Пилютова и Ветеранов |
Привет-привет...
Увидел Вас впереди отБИБИкался и прошёл прямо по Пилютова.
Вы повернули на Ветеранов...
Ответ был получен
много фокусов клубных фчера повстречал,циферки ессно не запомнил,но превед передам.одному фикусу поворачавающему с тореза на институцкий вечернее ббфф,симаксу на светлане вечером ббфф (ответное получено)и исчо какому-то первому фокусу,где-то ббфф.
Smesharik:
|
Сегодня в 8.20 от 130-го серебристого хэтча получен ББФФ, ответ аварийкой |
И Вам запоздалое ББФФ (до сети не добраться)
Вчера около 19-00 пешее ББФФ второму седану
433 на территории Елизаветенской больницы
ББ ФФ хетчу-рестайлу ... 266... пару часов назад у метро Пионерская с нестандартными рамками " ford focus club.org"!!!
Ответ получен.
pasha_iz_russia
25 September 2008
15 минут назад 826 на пл. Труда
ББФФ!
ББФФ,вчера утром на мосту Шмита(Благовещенском)
929 рестайлу,удачно посигналили с двух сторон,а то остальные пускать не хотели
pasha_iz_russia
ответное ББФФ
AVIA-engineer
25 September 2008
Tatka82:
|
ББ ФФ хетчу-рестайлу ... 266... пару часов назад у метро Пионерская с нестандартными рамками " ford focus club.org"!!! Ответ получен. |
И вам доброе утро))) Не ожиданно так подкрались)))
Еще хочу передать привет))) водителю темного седана - вчера утром встретились на Лукойле, что на космонавтов-Ордженикидзе.
-Птичка-
25 September 2008
Запоздалые БиБиФыФы:
1. Позувчера часов в 7 вечера аквариусному хэтчу 3д 142 в конце Гагарина, припоркованному у автосервиса))
2. Вечра районе 11:30 на литейном в сторону невского такси с рамками) ответа не было(
З.Ы. От Серебристой хонды ЦРВ с борт номером 366 и клубными рамками))
AVIA-engineer:
|
И вам доброе утро))) Не ожиданно так подкрались)))
|
Отчего же неожиданно!?
Я минут этак 5 на перекрестке прямо на бампер наступала
Pecall привет привет
Сегодня на пересечении Седова и пр-та Александровской Фермы хэтчу темному номер не помню, но вроде 77 в номере были. Я на разворот стоял, а Вы на виадук новый пролетели.
Rat in Focus
25 September 2008
http://foolstown.com/sm/bubu.gif
вчера в 18-30ч на светофоре Испытателей/Уточкина фиолетовому Фьюжику 408..с рамками.., гудеть не стала, т.к. стояли через полосу друг от друга и у вас была оживлённая беседа в салоне
ББФФ стоячиму на 18 линии оо505ооо
и на среднегаванской серебряному хетчу!!!номер не запомнил!!!
fufic:
|
18.45 на Шпалерной хэтчу 892 |
Запоздалый ответный привет!
nalimmka
25 September 2008
Alex_64:
|
ББФФ вчера на Ленинском в пробке около 16.30 |
Запоздалое ответно ББФФ!)
Вчера а Алисы *034** ББФФ.
Payton ББФФ!!!
ALeX 009
25 September 2008
ББФФ вчера в 18:35 *386** угол пр.Художников и Учебного пер.
Вирт ББФФ Jakomo на Графском))) Опять пытался фотать, но мой телефон такое не умеет снимать)))
на Литейном мосту по пути к Невскому часов так в 19.30 ббфф универсалу (вишневому вроде, чет я задумался рассматривая машину в левом ряду) с наклейкой но без рамок!!! но главное что я успел ответить
vega973вишнёвый... с подбитым задом... и Шкодой на хвосте
ББФФ!