БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Создаю новый топик. (причина - невозможность разделения старого,уж очень он большой, а так же некоторые правила).

Архив встреч, месяц повисит закрытым, потом будет удален. Сейчас он здесь.

Прошу обратить внимание на некоторые простые правила размещения своего приветствия!

Огромная просьба при размещении ФОТО-БиБи-ФаФа удалять или изменять буквы на гос. номере, т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение. И, к тому же, это противоречит правилам форума:

цитата:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.

Фото, с незатертыми буквами, будут удаляться.

Надеюсь на понимание!

Удачи на дорогах, уважаемые!!!

Shark
18 March 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
322,6K
views
487
members
8,7K
Smekaloff
16 August 2008

Tatka82

Сорри... я не в курсе был... сам Вас ни разу не видел... Тока машинку Алексея всегда видел там...
Взаимно! Приятно познакомиться!!!
Doktoroff
16 August 2008

Привет беспилотному первому хэтчу 181 на Бассейной
VooZy
16 August 2008

ББФФ серебристому хетчбеку 976 на Мурманеке в сторону Питера около 16-00
KARMAZIN
16 August 2008

VooZy

Ответное ББФФ серебристому седану 510 на Мурманеке в сторону Питера около 16-00
IgorynR
16 August 2008

Получил визиточное ББФФ от GEO у прибалтийской сегодня на фестивале. P.S Фоты покажи
МакS
16 August 2008

Васкелово\54км.Садоводство.Дом N90.
Машина N 467

З.Ы.Ты кто сосед? (у меня дом метров в 250/300)

posted image
Nike®
16 August 2008

ББФФ пешеходное Фимочке, я машину поставил, пивко открыл, иду по стоянке к будке за пропуском, а вы какраз только заезжаите машину ставить. Вообщем ББФФ
Пёстрая
16 August 2008

CЛАВА:

Пёстрая
привет тебе пару дней назад на площади конституции ты мне аварийкой моргала

превед-превед...а ты не ответил...а я подумала, "шо за...хто опять продал машину со срамками, что человек в ступоре и не отвечает" ))) буду знать )))
Фимочка
16 August 2008

цитата (ВикторСПб @ Сегодня в 22:07)
ББФФ пешеходное Фимочке, я машину поставил, пивко открыл, иду по стоянке к будке за пропуском, а вы какраз только заезжаите машину ставить. Вообщем ББФФ

Добрый вечер да я с тупила я не сразу поняла почему мне улыбаются и бутылкой машут я ж не помнила как вы без машины выглядите взаимное ББФФ
Miketim
16 August 2008

БиБиФаФа Микасу сегодня на Савушкина, торопились очень или меня просто догоняли?
-Geo-
16 August 2008

цитата (игорян питерский @ Сегодня в 20:22)
Получил визиточное ББФФ от GEO у прибалтийской сегодня на фестивале. P.S Фоты покажи

Вери глед ту си ю!
Хочешь фоту? ДержЫ фоту
http://photofile.ru/photo/geo_spb/2895751/large/100459740.jpg

Полный размер =)

Так же Приветы Сандрюшке и Тамарочке
http://photofile.ru/photo/geo_spb/2895751/large/100459836.jpg

И ещё Олечке превеД! Всех заловил на выставке

А ещё чОрному фф1 хетчу, поворачивающему с Кузнецовской на, вроде как, Севастьянова около 16-45. Бибикнул в зад, не знаю, заметил ли

Остальные фотки, с выстовки, выложу в профильную ветку после ужЫна
Nike®
16 August 2008

Фимочка:

цитата (ВикторСПб @ Сегодня в 22:07)
Добрый вечер да я с тупила я не сразу поняла почему мне улыбаются и бутылкой машут я ж не помнила как вы без машины выглядите взаимное ББФФ

На самом деле я не бутылкой махал а рукой, а поскольку я еще разговаривал по телефону, то получилось так: в одной руке телефон прислоненный к уху, а в другой руке бутылка пыва, вот и помахал рукой в которой была бутылка
-Olga-
16 August 2008

-Geo-:

И ещё Олечке превеД! Всех заловил на выставке

ПревеД рада была встрече
-Geo-
17 August 2008

-Olga-
Сабака барабака такая клёвая
Тапак
17 August 2008

Smekaloff

592 черный хэтч отвечает ббфф видимо он вас не заметил
я несколько раз с ним бибикался

-Stranger-

ббфф мой сладкий

Beztuzev

белый 072 это RomaUZ если я правильно ник написал
на предыдущей страничке есть фотки
Smekaloff
17 August 2008

Тапак

Я ему (592-му) уже не раз сигналил, махал рукой, отписывался тут... чо та никак... ответа ноль...
Naughty Bear
17 August 2008

пешеходное сегодня около 12 дня на просвете беспилотному первому серебристому седану 748 с рамками
Джордж Вашингтон
17 August 2008

Повстречались с Suharikом (048). У человека проблема с тормозами - менял колодки у неофициалов - сорвали какие-то болты - далье чинить отказались, типа не их проблема... Подсказал два ближайших сервиса, надеюсь помогут...

Так же видел в Пулково 2 белый седан 674 с рамками. На борту -- "Турфирма НЕВА".
Водила -- не фокусник
ivan_golf3
17 August 2008

Фото ББФФ! Кирюша!

Будущий сосед, или там случайно?
posted image
ivan_golf3
17 August 2008

Красивая мышка!
posted image
ivan_golf3
17 August 2008

За забором строится мой дом
posted image
pasha_iz_russia
17 August 2008

Кого оббубукал в субботу в районе 12-ти для на Песочной набережной(в районе заправки Кириши)?
Жертва была на первом седане
Каюсь, ехал быстро(торопился очень), поэтому не понял, был ли ответ
Smekaloff
17 August 2008

ББФФ ComoCHe сегодня лично... приятно было пообщаться!!! С приездом!!!
Кстати... я вернулся обратно... и еще раз Вас обоих у машинко засек!!! стоял за помойкой ... на перекресточке...
Beztuzev
17 August 2008

Тапак:

белый 072 это RomaUZ если я правильно ник написал
на предыдущей страничке есть фотки

Тапак
Натюрлих, именно эта машина
mystery
17 August 2008

ответный привет 161 на Славе сегодня утром!!!
Naughty Bear
17 August 2008

Smekaloff
взаимно...спасибо
Cowboy75
18 August 2008

ББФФ Настегу седни днем, я даж сначала не понял, думаю вроде быбыкнул кто-то, ответил аварийкой, но интуитивно подумал на твое авто, долго веселились с женой по поводу встречи двух фокусников на "клубных" автомобилях
airos
18 August 2008

вчера у О'кея в районе 18... часов ББФФ 045 борту
Mishka-78rus
18 August 2008

ну субботний привет Сандрею (да простит он меня))) на вставке само собой.
а также :
1) ответное ББФФ кому-то, кто посигналил роллеру в парке 300 летия сегодня в восьмом часу вечера (я катался в клубной футболке).
2) и ббфф 775 аквариусному хэтчу на улице Ленина около 22, которые так рассматривали человека толкающего гольфа 4)) жаль футболочка моя в моей машинке валялась. если бы увидели своего помогли бы толкнуть?

p/s кстати единственная машинка предложившая помошь сама, были "люди с кавказа" на шахе. сами остановились и предложили прикурить. больше никто ни-ни, даже гаи
Kiruha
18 August 2008

ivan_golf3:

Фото ББФФ! Кирюша!

Будущий сосед, или там случайно?

малюсенькая поправочка, это вы мой будущий сосед))) мы щас с моей будущей женой в этом доме у бабушки моей живем, а наш строиться около магазина "квартал", обещают в начале 9-го года дом сдать ))) А ленточки - это я 16-го на свадьбу к другу ездил (там еще шарики были, но по пути в ЗАГС на КАД'е 2 потерял, а остальные 2 не вынесли столь сильного встречного потока воздуха и умерли ) , я так понимаю фота с утра 17-го сделана, как раз когда я медленно трезвел во сне

в этом же доме, кстати, еще наш соклубничеГ живет, не помню щас номер... все не удаеться так вживую пообщацца, то я уезжаю он приезжает, то наоборот.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов