Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Tatka82Сорри... я не в курсе был... сам Вас ни разу не видел... Тока машинку Алексея всегда видел там...
Взаимно! Приятно познакомиться!!!
Привет беспилотному первому хэтчу 181 на Бассейной
ББФФ серебристому хетчбеку
976 на Мурманеке в сторону Питера около 16-00
VooZy
Ответное ББФФ серебристому седану 510 на Мурманеке в сторону Питера около 16-00
Получил визиточное ББФФ от GEO у прибалтийской сегодня на фестивале. P.S Фоты покажи
Васкелово\54км.Садоводство.Дом N90.
Машина N
467З.Ы.Ты кто сосед?
(у меня дом метров в 250/300)
ББФФ пешеходное Фимочке, я машину поставил, пивко открыл, иду по стоянке к будке за пропуском, а вы какраз только заезжаите машину ставить. Вообщем ББФФ
CЛАВА:
|
Пёстрая привет тебе пару дней назад на площади конституции ты мне аварийкой моргала |
превед-превед...а ты не ответил...а я подумала, "шо за...хто опять продал машину со срамками, что человек в ступоре и не отвечает" ))) буду знать )))
цитата (ВикторСПб @ Сегодня в 22:07) |
ББФФ пешеходное Фимочке, я машину поставил, пивко открыл, иду по стоянке к будке за пропуском, а вы какраз только заезжаите машину ставить. Вообщем ББФФ |
Добрый вечер
да я с тупила
я не сразу поняла почему мне улыбаются и бутылкой машут
я ж не помнила как вы без машины выглядите
взаимное ББФФ
БиБиФаФа
Микасу сегодня на Савушкина, торопились очень или меня просто догоняли?
цитата (игорян питерский @ Сегодня в 20:22) |
Получил визиточное ББФФ от GEO у прибалтийской сегодня на фестивале. P.S Фоты покажи |
Вери глед ту си ю!
Хочешь фоту? ДержЫ фоту
http://photofile.ru/photo/geo_spb/2895751/large/100459740.jpg
Полный размер =)Так же Приветы
Сандрюшке и
Тамарочкеhttp://photofile.ru/photo/geo_spb/2895751/large/100459836.jpg
И ещё
Олечке превеД! Всех заловил на выставке
А ещё чОрному фф1 хетчу, поворачивающему с Кузнецовской на, вроде как, Севастьянова около 16-45. Бибикнул в зад, не знаю, заметил ли
Остальные фотки, с выстовки, выложу в профильную ветку после ужЫна
На самом деле я не бутылкой махал а рукой, а поскольку я еще разговаривал по телефону, то получилось так: в одной руке телефон прислоненный к уху, а в другой руке бутылка пыва, вот и помахал рукой в которой была бутылка
-Olga-Сабака барабака такая клёвая
Smekaloff592 черный хэтч отвечает ббфф видимо он вас не заметил
я несколько раз с ним бибикался
-Stranger-ббфф мой сладкий
Beztuzevбелый 072 это RomaUZ если я правильно ник написал
на предыдущей страничке есть фотки
Тапак
Я ему (592-му) уже не раз сигналил, махал рукой, отписывался тут... чо та никак... ответа ноль...
Naughty Bear
17 August 2008
пешеходное сегодня около 12 дня на просвете беспилотному первому серебристому седану 748 с рамками
Джордж Вашингтон
17 August 2008
Повстречались с
Suharikом (048). У человека проблема с тормозами - менял колодки у неофициалов - сорвали какие-то болты - далье чинить отказались, типа не их проблема...
Подсказал два ближайших сервиса, надеюсь помогут...
Так же видел в Пулково 2 белый седан 674 с рамками. На борту -- "Турфирма НЕВА".
Водила -- не фокусник
Фото ББФФ! Кирюша!
Будущий сосед, или там случайно?
За забором строится мой дом
pasha_iz_russia
17 August 2008
Кого оббубукал в субботу в районе 12-ти для на Песочной набережной(в районе заправки Кириши)?
Жертва была на первом седане
Каюсь, ехал быстро(торопился очень), поэтому не понял, был ли ответ
ББФФ
ComoCHe сегодня лично... приятно было пообщаться!!! С приездом!!!
Кстати... я вернулся обратно... и еще раз Вас обоих у машинко засек!!!
стоял за помойкой
... на перекресточке...
Тапак:
|
белый 072 это RomaUZ если я правильно ник написал на предыдущей страничке есть фотки |
ТапакНатюрлих, именно эта машина
ответный привет
161 на Славе сегодня утром!!!
ББФФ
Настегу седни днем, я даж сначала не понял, думаю вроде быбыкнул кто-то, ответил аварийкой, но интуитивно подумал на твое авто, долго веселились с женой по поводу встречи двух фокусников на "клубных" автомобилях
вчера у О'кея в районе 18... часов ББФФ 045 борту
Mishka-78rus
18 August 2008
ну субботний привет Сандрею (да простит он меня))) на вставке само собой.
а также :
1) ответное ББФФ кому-то, кто посигналил роллеру в парке 300 летия сегодня в восьмом часу вечера (я катался в клубной футболке).
2) и ббфф 775 аквариусному хэтчу на улице Ленина около 22, которые так рассматривали человека толкающего гольфа 4)) жаль футболочка моя в моей машинке валялась. если бы увидели своего помогли бы толкнуть?
p/s кстати единственная машинка предложившая помошь сама, были "люди с кавказа" на шахе. сами остановились и предложили прикурить. больше никто ни-ни, даже гаи
ivan_golf3:
|
Фото ББФФ! Кирюша!
Будущий сосед, или там случайно? |
малюсенькая поправочка, это вы мой будущий сосед))) мы щас с моей будущей женой в этом доме у бабушки моей живем, а наш строиться около магазина "квартал", обещают в начале 9-го года дом сдать )))
А ленточки - это я 16-го на свадьбу к другу ездил
(там еще шарики были, но по пути в ЗАГС на КАД'е 2 потерял, а остальные 2 не вынесли столь сильного встречного потока воздуха и умерли
) , я так понимаю фота с утра 17-го сделана, как раз когда я медленно трезвел во сне
в этом же доме, кстати, еще наш соклубничеГ живет, не помню щас номер... все не удаеться так вживую пообщацца, то я уезжаю он приезжает, то наоборот.