БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Создаю новый топик. (причина - невозможность разделения старого,уж очень он большой, а так же некоторые правила).

Архив встреч, месяц повисит закрытым, потом будет удален. Сейчас он здесь.

Прошу обратить внимание на некоторые простые правила размещения своего приветствия!

Огромная просьба при размещении ФОТО-БиБи-ФаФа удалять или изменять буквы на гос. номере, т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение. И, к тому же, это противоречит правилам форума:

цитата:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.

Фото, с незатертыми буквами, будут удаляться.

Надеюсь на понимание!

Удачи на дорогах, уважаемые!!!

Shark
18 March 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
322,6K
views
487
members
8,7K
madnik
13 August 2008

А кто меня в 18:30 на Варшавской перед Ленинским оббибикал?
Успел заметить только, первый фокус в соседнем ряду позади меня, однако разглядеть внимательно не смог
Ответное ББФФ

(вишневый хэтчбэк)
novkid
13 August 2008

CrazyLelik
взаимно приятно
Nike®
13 August 2008

Виртуальное ББФФ сегодня в 11-26 аквариусному ФФ2 с ксеноном не штатным на виадуке пр. Жукова (быстро оба перемещались по мосту рамки заметил в последний момент), позже в 11-28 при повороте с Жукова на Кронштадскую нью ФФ2 седану с номером 991 ответ обмахались руками
Да и хто меня оббибикал на Стачках-Зенитчиков в 18-10 на черном внедорожнике с номеро 500?Рамок, по крайней мере сзади, замечено не было
natiki72
13 August 2008

[B]-BAT-
ответное ББФФ , надо было руками махать , я бы побибикал
TVS
13 August 2008

кто меня, припаркованного у гостиницы Выборгская в 18.00, обсигналил на вишневом рейстале? Рамки вроде не наши.
Frontman
13 August 2008

В 9-30 на Большом П.С. серебристому седанчику то ли *054** то ли *034**, в ответ было получено приветствие рукой.

РОМУЛ
13 August 2008

цитата (ВикторСПб @ Сегодня в 19:34)
Да и хто меня оббибикал на Стачках-Зенитчиков в 18-10 на черном внедорожнике с номеро 500?Рамок, по крайней мере сзади, замечено не было

Это был halk

ББФФ на перекрёстке Богатырского и Гаккелевской второму седану *034**. Сигнал услышал, но в ответ не успел посигналить.

А ну и конечно сегодня утром ББФФ Ромке-КовбойкО... Знатно по телефону потрындели...
МакS
13 August 2008

РОМУЛ:

ББФФ хетчику с номерочком *331** на перекрёстке Светлановского и Тихорецкого...

РОМУЛ
Привет!
Только 391
РОМУЛ
13 August 2008

МакS
Извиняйте, запямятовал...
Smekaloff
13 August 2008

РОМУЛ:

Извиняйте, запямятовал...

Рома... совет - записывай!!! Я же записываю!!!
Всего не упомню!!! День очень напряженный...
РОМУЛ
13 August 2008

Smekaloff
Некогда за рулём писАть...
dica
13 August 2008

Кто меня сегодня обФАФАКАЛ на 2 подбитом чёрном седане около 9 утра при выезде из Муринского тоннеля на Руставелли. Там такой выезд, что я только руку успел к бибикалки поднести Так что если чё, ББФФ
Smekaloff
13 August 2008

РОМУЛ

Я успеваю!!!
Nimfa78
13 August 2008

ББФФ беспилотному зелёному вагону 537 (вроде бы) на Шпалерной
аж 2 раза за сегодня
Ty4koff
14 August 2008

ББФФ, седанчегу 2-му на углу Витебского и Благотатного примерно в 18:30))) ответ получен, хотя я был в первом, а Вы в 3 ряду, увидел, как головой завертели, а потом отсигналились))) номера не помню)
Paramonoff
14 August 2008

цитата (ВикторСПб @ Вчера в 19:34)
Виртуальное ББФФ сегодня в 11-26 аквариусному ФФ2 с ксеноном не штатным на виадуке пр. Жукова

Встречное ББФФ, я вас заметил, как вы м еня заметили)))
Еще Ответное ББ С утра на Московском проспекте Второму бордо-хетчу))
ББФФ На СЕвостьянова с Утра припаркованному Черному Первому хэтчу
ФФбб на Малодетскосельсом припаркованному Тож Черному Но Второму 3-хдв Хэтчу
Nike®
14 August 2008

Paramonoff:

Виртуальное ББФФ сегодня в 11-26 аквариусному ФФ2 с ксеноном не штатным на виадуке пр. Жукова
Встречное ББФФ, я вас заметил, как вы м еня заметили))) Еще Ответное ББ С утра на Московском проспекте Второму бордо-хетчу)) ББФФ На СЕвостьянова с Утра припаркованному Черному Первому хэтчуФФбб на Малодетскосельсом припаркованному Тож Черному Но Второму 3-хдв Хэтчу

Честно говоря думал не заметили, моя скорость около 80-90 на подъем, и ваша не меньше того на спуск, ан нет уидели оба рамочки Вот только с БИ-БИ и мах-мах руками не получилось ужо проскочили и разошлись
pasha_iz_russia
14 August 2008

Вчера уехал с работы пораньше и вот улов:
на Английском припаркованный аквариус, номер что-то типа *347**, но не уверен.
На наб. Фонтанки *882** - ехал сзади через 2 машины - но в пробке перед Лермонтовским догнать не получилось
Гера
14 August 2008

Ответное ББФФ Данчику сегодня утром на Вантовом.
Derini
14 August 2008

ББФФ 893 на Стачек утром Не гудел, не дудел...
KOM
14 August 2008

Наш?
posted image
KOM
14 August 2008

Рольф Октябрьская, вчера.
posted image
Ty4koff
14 August 2008

ББФФ, 2-му хэтчу 3д аквариус *775** на Пр. Гагарина в 9:00))) Ответил аварийкой)))
kontik
14 August 2008

ББФФ, сегодня утром на Шмидта!!! 291-му Сорри что поздно соображал с ответом... Похмельессс... понимаете.
focuspocusII
14 August 2008

T
Ty4koff:

ББФФ, седанчегу 2-му на углу Витебского и Благотатного примерно в 18:30))) ответ получен, хотя я был в первом, а Вы в 3 ряду, увидел, как головой завертели, а потом отсигналились))) номера не помню)

ББФФ, было дело, да через ряд не очень удобно смотреть, я тоже тока рамки срисовал
Tamara
14 August 2008

kontik
Привет от Sandre-я и меня!
focuspocusII
14 August 2008

А кто меня преследовал на синем ЛОГАНЕ с клубными рамками от пл. Труда до В.О, приветствиями обменялись
SAndrey
14 August 2008

kontik:

ББФФ, сегодня утром на Шмидта!!! 291-му Сорри что поздно соображал с ответом... Похмельессс... понимаете.

второй день пересекаемся!вчера я тормозил! 1-1

stavros:

kontik:

SAndrey

Эт я на Попова посигналил!!!
Сегодня действительно какой-то урожайный день на петроградке! Сперва Вас встретил, потом, на углу Каменоостровского и Попова молодой человек из кафе Штоле активно жестикулировал ,,,,

Это я был, ББФФ Вам типа делал зыыы

и там же ББФФ, но чуть ранее аквариусному НВ3 *297**

еще на Торжковской в сторону Энгельса около 14.30 седану ресталовому черному, номеров не видел , трамвай обзор закрыл...

попутал! аквариус 291,это я и есть!
kot_178
14 August 2008

позже в 11-28 при повороте с Жукова на Кронштадскую нью ФФ2 седану с номером 991 ответ обмахались руками

Здряма Здряма, колесил в порт на таможню!
Scorpo
14 August 2008

Пешее ББФФ проехавшему мимо фокусу седану 834 угол Среднего и 22 линии около 13-40...
Тихо мирно гулял с обеда на работу по телефону трепался...Увидел - хотел под колеса броситься, побрататься, но не успел

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов