Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
А кто меня в 18:30 на Варшавской перед Ленинским оббибикал?
Успел заметить только, первый фокус в соседнем ряду позади меня, однако разглядеть внимательно не смог
Ответное ББФФ
(вишневый хэтчбэк)
Виртуальное ББФФ сегодня в 11-26 аквариусному ФФ2 с ксеноном не штатным на виадуке пр. Жукова (быстро оба перемещались по мосту рамки заметил в последний момент), позже в 11-28 при повороте с Жукова на Кронштадскую нью ФФ2 седану с номером 991 ответ обмахались руками
Да и хто меня оббибикал на Стачках-Зенитчиков в 18-10 на черном внедорожнике с номеро 500?Рамок, по крайней мере сзади, замечено не было
[B]-BAT-
ответное ББФФ , надо было руками махать , я бы побибикал
кто меня, припаркованного у гостиницы Выборгская в 18.00, обсигналил на вишневом рейстале? Рамки вроде не наши.
В 9-30 на Большом П.С. серебристому седанчику то ли
*054** то ли
*034**, в ответ было получено приветствие рукой.
цитата (ВикторСПб @ Сегодня в 19:34) |
Да и хто меня оббибикал на Стачках-Зенитчиков в 18-10 на черном внедорожнике с номеро 500?Рамок, по крайней мере сзади, замечено не было |
Это был
halk ББФФ на перекрёстке Богатырского и Гаккелевской второму седану
*034**. Сигнал услышал, но в ответ не успел посигналить.
А ну и конечно сегодня утром ББФФ Ромке-КовбойкО...
Знатно по телефону потрындели...
МакSИзвиняйте, запямятовал...
РОМУЛ:
|
Извиняйте, запямятовал... |
Рома... совет - записывай!!! Я же записываю!!!
Всего не упомню!!! День очень напряженный...
SmekaloffНекогда за рулём писАть...
Кто меня сегодня обФАФАКАЛ на 2 подбитом чёрном седане около 9 утра при выезде из Муринского тоннеля на Руставелли. Там такой выезд, что я только руку успел к бибикалки поднести
Так что если чё, ББФФ
ББФФ беспилотному зелёному вагону 537 (вроде бы) на Шпалерной
аж 2 раза за сегодня
ББФФ, седанчегу 2-му на углу Витебского и Благотатного примерно в 18:30))) ответ получен, хотя я был в первом, а Вы в 3 ряду, увидел, как головой завертели, а потом отсигналились))) номера не помню)
цитата (ВикторСПб @ Вчера в 19:34) |
Виртуальное ББФФ сегодня в 11-26 аквариусному ФФ2 с ксеноном не штатным на виадуке пр. Жукова |
Встречное ББФФ, я вас заметил, как вы м еня заметили)))
Еще Ответное ББ С утра на Московском проспекте Второму бордо-хетчу))
ББФФ На СЕвостьянова с Утра припаркованному Черному Первому хэтчу
ФФбб на Малодетскосельсом припаркованному Тож Черному Но Второму 3-хдв Хэтчу
Paramonoff:
|
цитата (ВикторСПб @ Вчера в 19:34) | Виртуальное ББФФ сегодня в 11-26 аквариусному ФФ2 с ксеноном не штатным на виадуке пр. Жукова | Встречное ББФФ, я вас заметил, как вы м еня заметили))) Еще Ответное ББ С утра на Московском проспекте Второму бордо-хетчу)) ББФФ На СЕвостьянова с Утра припаркованному Черному Первому хэтчуФФбб на Малодетскосельсом припаркованному Тож Черному Но Второму 3-хдв Хэтчу |
Честно говоря думал не заметили, моя скорость около 80-90 на подъем, и ваша не меньше того на спуск, ан нет уидели оба рамочки
Вот только с БИ-БИ и мах-мах руками не получилось ужо проскочили и разошлись
pasha_iz_russia
14 August 2008
Вчера уехал с работы пораньше и вот улов:
на Английском припаркованный аквариус, номер что-то типа
*347**, но не уверен.
На наб. Фонтанки
*882** - ехал сзади через 2 машины - но в пробке перед Лермонтовским догнать не получилось
Ответное ББФФ Данчику сегодня утром на Вантовом.
Рольф Октябрьская, вчера.
ББФФ, 2-му хэтчу 3д аквариус *775** на Пр. Гагарина в 9:00))) Ответил аварийкой)))
ББФФ, сегодня утром на Шмидта!!!
291-му
Сорри что поздно соображал с ответом... Похмельессс... понимаете.
focuspocusII
14 August 2008
Ty4koff:
|
ББФФ, седанчегу 2-му на углу Витебского и Благотатного примерно в 18:30))) ответ получен, хотя я был в первом, а Вы в 3 ряду, увидел, как головой завертели, а потом отсигналились))) номера не помню) |
ББФФ, было дело, да через ряд не очень удобно смотреть, я тоже тока рамки срисовал
kontikПривет от Sandre-я и меня!
focuspocusII
14 August 2008
А кто меня преследовал на синем ЛОГАНЕ с клубными рамками от пл. Труда до В.О, приветствиями обменялись
kontik:
|
ББФФ, сегодня утром на Шмидта!!! 291-му Сорри что поздно соображал с ответом... Похмельессс... понимаете. |
второй день пересекаемся!вчера я тормозил! 1-1
stavros:
|
kontik:
| SAndrey
Эт я на Попова посигналил!!! Сегодня действительно какой-то урожайный день на петроградке! Сперва Вас встретил, потом, на углу Каменоостровского и Попова молодой человек из кафе Штоле активно жестикулировал ,,,, |
Это я был, ББФФ Вам типа делал зыыы
и там же ББФФ, но чуть ранее аквариусному НВ3 *297**
еще на Торжковской в сторону Энгельса около 14.30 седану ресталовому черному, номеров не видел , трамвай обзор закрыл... |
попутал! аквариус 291,это я и есть!
цитата (ВикторСПб @ Вчера в 19:34) |
позже в 11-28 при повороте с Жукова на Кронштадскую нью ФФ2 седану с номером 991 ответ обмахались руками |
Здряма Здряма, колесил в порт на таможню!
Пешее ББФФ проехавшему мимо фокусу седану
834 угол Среднего и 22 линии около 13-40...
Тихо мирно гулял с обеда на работу по телефону трепался...Увидел - хотел под колеса броситься, побрататься, но не успел