Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Prorok 47:
|
- в 15.00 серебристому 2-му седану *141* 98 - оставил ББФФ под дворником. |
почту получил - спасибо!
случаем, не квартиру какую смотрел? (много знакомых там в новостройках оказывается)
32199419iernxc
11 August 2008
Дня 2 назад _))) ББФФ ALEKSIN на 2 советской улице
и сегодня там же традиционно=утренний привет 039 ezis
DM@:
|
ББФФ!!! 257 РОМУЛ Отлично прокатились вчера вечером от Новгорода до Колпино |
Я в паре с Пыжиком 605 ехал (если ты понял), а он машины гоняет, профи вобщем. Потому так и гнали. От Окуловки до Гражданки доехали за 4 часа.
KiruhaСорри... на противоходе засек... напутал малехо...
ББФФ первому фокусу 410 в 17.00 на пересечении Гражданского и Непокоренных
Практически каждый день наблюдаю седанчик
*268** в Графском переулке!!! Я поблизости от Вас свою машину паркую!!! Как-то на стекле Вам привет написал!!! Кто Вы???
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:26) |
Jakomo красиво "снял" - чооорный вагон это ЙА |
Помню-помню... На набережной около моста Ал.Невского отжигали... Ты меня ещё потом про опасность левого ряда предупреждал!
А фотка обрезана в фотошопе!
На самом деле она такая:
ббфф седня в 21-13. серебристому вагону №007. перекресток индустриальнава и ударников. посигналил вам
ББФФ сегодня на подземной парковке ОКЕЙя на углу пр.Просвещения и Выборгского шоссе стоявшим рядом седанчику2 *290** и 5НВ *203** ...
давно стоите ? пылью покрылись...
stavrosПро *203** пора уже знать... это как обычно - MANчик!!!
Сегодня в 18.40 на Ленинском-Петергоффском перекрестке ББ и ФФ аварийкой белому второму трехдверному хетчу с клубными рамкам!!!
Ответное звуковое приветствие получено ...
Я шел дальше по Ленинскому, а вы свернули на Петергоффское шоссе...
Хэтчу вишневому 355 на набережной перед мостом Ал.Невского вечерний привет...
Был на запасном аэроплане, поэтому остался незамеченным.
Jakomo:
|
Практически каждый день наблюдаю седанчик *268** в Графском переулке!!! Я поблизости от Вас свою машину паркую!!! Как-то на стекле Вам привет написал!!! Кто Вы??? |
Ага, работаю в Голден Гардене, а точнее в ресторане Ф.Достоевский))) Машинка с пнд по пятницу практически всегда там, если тока не перепадет во дворик спрятать)
Помню Ваш привет, просто запапрен тогда был в этот же день сдал машинку на кузовню на 2 недели, с Вашим приветом на лобовом и сдал))) а тут отписаться позабыл, виноват, вобщем, каюсь)
На фонтанке-Графском оч часто вижу универсал черненький, а Вас вот не замечал(
Получен письменный привет на даче в Кавголово. Автор неизвестен.
дорвался до инета и, таки, - ББФФ !!! Dragon"у в среду на пискаревском и в продолжении - на свердловской набережной
- быстро ездишь...не догнать!!!
и в тяпницу - одноклубнегу с номером 892 , встретил около 15.30-ти - тожа ББФФ !!!
С кем с утра отББФФакались на перекрестке Камышовой и Планерной
?
Привет!
ББФФ сегодня около 8 утра встречному дип россо ред сараю первому в Янино *281** похоже не был замечен я
А хто мне на заднем стекле в субботу у пурги "КУ" оставил?
Ty4koffцитата: |
На фонтанке-Графском оч часто вижу универсал черненький, а Вас вот не замечал( |
А я там в середине дня появляюсь, часа на 1,5-2 и уезжаю... Вы же днем к машине не подходите, вот и не замечали.
(Буду рядом, при наличии пыли на вашем стекле напишу снова
:
:
:
:
: )
ББ-ФФ приятной девушке на ярко-синем (непомню название) втором ХБ сегодня в 11:00-11:15 на набережной Робеспьера
Kiruha:
|
Еще вчера у Ленты на руставелли черенькому хетчику ББФФ, записочку под дворник ему кинул))) |
Привет!Инета нет,решил с все-таки сильно не тянуть,поэтому с телефона.Особенно понравился материал записки
ББФФ в 13-45 припаркованному ФФ2 аквариус
338 на Старопетергофском КОКс?
ББФФ черный, тонированный ФФ2 номер
638 в 18-00 на Говорова и Трефолева. Я стоял припаркованный вы мимо проехали, посигналил, но увы ответа я не усышал
, стекла тонированные, не видел, может вы помахали.
ББФФ, второму седану сегодня в р-не 19-00 в заторе на пр. Алекс. фермы.
На би-би реакции никакой
ББФФ беспилотному хетчу 355 возле Автошопа.
Ручки не было записку оставить
На Волковском пр.
780, кажись, встречными курсами разошлись. ББФФ.
Tuneyadec:
|
11.08 часов около 9 утра ББФФ красному 1-му седанчегу на Рижском, номер не запомнил, :-) но встречаю на этом месте с некоторой регулярностью. |
Приветствие услышал, но отреагировать не было никакой возможности - увидел только удаляющийся силуэт в боковое зеркало...