БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Создаю новый топик. (причина - невозможность разделения старого,уж очень он большой, а так же некоторые правила).

Архив встреч, месяц повисит закрытым, потом будет удален. Сейчас он здесь.

Прошу обратить внимание на некоторые простые правила размещения своего приветствия!

Огромная просьба при размещении ФОТО-БиБи-ФаФа удалять или изменять буквы на гос. номере, т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение. И, к тому же, это противоречит правилам форума:

цитата:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.

Фото, с незатертыми буквами, будут удаляться.

Надеюсь на понимание!

Удачи на дорогах, уважаемые!!!

Shark
18 March 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
322,6K
views
487
members
8,7K
Пёстрая
7 August 2008

ббфф сегодня во дворах на Ивановской 858 с мухобойником на капоте, хотела оставить записку, да торопилась...во дворах у вас без поллитры не разберёшься, чуть не придавила толпу чучмеков у овира, расселись там на всю дорогу...уууууууужас...
Smekaloff
7 August 2008

airos

Не... я туда и не хожу!!! тока в крупный гипермаркет рядом... а живу тут с Нового года... как только сдали наш жилой комплекс... Это тот, что 3 дома 16 этажей... рядом с ПТУ...
А притормозил специально!!!
ALeX 009
7 August 2008

Тапак
В зеркало я наблюдал за тобой как ты на ББФФ отреагировал и головой мотал высматривая кто сигналит. А тебя я примитил когда ты выежал от КАРУСЕЛИ.
airos
7 August 2008

Smekaloff
а чего ждлали?
BigManchik
7 August 2008

Михе Спб около 16:40 на Съезде с моста, перед Трамвайным. Я замечен похоже не был
Smekaloff
7 August 2008

airos

Вас... посмотреть... ибо на повороте толком ни номера не видно было... да и не располагало место к визуализации... проскочить надо... вот...
Ладно... более не флудим... если что - милости просим в личку...
Кстати... сам тока весной продал аериканца...
BigManchik
7 August 2008

Тете Оле, отчаливающей с парковки у "Пятерочки" видимо... троекратное БиБиБи было... а она - 0 эмоций...эх.
Doktoroff
7 August 2008

ББФФ бэлому-бэлому ФФ1 581 в 14-20 на Чугунной. Был, как я понял, незамечен, т.к. за несущимся крадущимся грузовиком
Shark
7 August 2008

v23 привет привет у дома... можно поздравлять с обновкой???
E_geniy
7 August 2008

пеший ББФФ хчбэку с номером *79З** сегодня утром в 8:30-8:40 на Лиговском:)
Boogeyman
7 August 2008

ББФФ. седня в рестайлу чернаму номер*997*напротив митро ЛИГОВСКИЙ ПРОСПЕКТ. в 6 -45 утра

седан

мой вагон стоял на перекрестке и пил кофе
v23
8 August 2008

цитата (-AsPilot- @ Вчера в 23:48)
v23 привет привет у дома... можно поздравлять с обновкой???

Привет
Ага, спасибо!
ExoduS
8 August 2008

987 первый хэтч на софье ковалевской.второй тёмный седанчег во дворах не далеко от угол софьи .. и пр науки
оба замеченных меня не видели...
sergeyy
8 August 2008

у меня беда с памятью, а блокнота с ручкой никогда нет!!! ((( так что, кто вспомнит фиесту сиреневую... наглую :-), тому мороженое)))
ББФФ седану чёрнаму вроде в среду около 10:20 под ушаковской развязкой( с приморки направо на каменноостровский выежжали... я там нагло ся вёл))) ответ получен аварийкой... сёня на парковке у метрики на торфяной ББФФ аквариумному ХБ, перекинулись парой фраз))) но приятно, чорд возьми...
тетя Оля
8 August 2008

BigManchik:

Тете Оле, отчаливающей с парковки у "Пятерочки" видимо... троекратное БиБиБи было... а она - 0 эмоций...эх.

не нада ля-ля! видела и слышала! Один раз бибикнула)) хе-хе... мы уже два дня подряд к Вашему универсаму ездим - маме уж больно там рынок нравиЦа))) хе-хе...
nameless_one
8 August 2008

Denisca:

Утреннее ББФФ трёхдверному белому фторому хетчику *386** в 8.15 на Оптиков.
Как всегда встречными курсами... Поэтому мою трель не услышали...

эх, вот так всегда, я опять не услышал/увидел...ничего, думаю успеем обменяться ББФФ, а пока - виртуальное...
CrazyLelik
8 August 2008

А кто меня второй раз за неделю обсигналивает на перекрестке К.Томчака и Заставской ~ 8:30-9:00 ??? Седан 116 без задней рамки (что и ввело меня в заблуждение первый раз. Сегодня успел увидеть переднюю рамку) Я спросонья воткнуть не могу, чего от меня хотят...
nameless_one
8 August 2008

тетя Оля:

BigManchik:

Белому хетчику вроде *386** мырг аварийкой на перекрестке с Богатырским около 19-30. Махали Вам руками мои пассажиры...надеюсь рассмотрели наши взмахи сквозь тонировку? Вы с улыбкой на лице были мною замечены

аха... мое искренее пассажирское ББФФ *386**! я махала с правой стороны!

точно-точно!!! и вам всем пламенный ББФФ!!!
novkid
8 August 2008

CrazyLelik
ББФФ это был я. Задня рамка оторвалась (причем случай не гарантийный)
Ну и вот твое фото

P.S. Долго прицеливался чтоб сфоткать
posted image
DoctorH
8 August 2008

Ну и утречко задалось... ББФФ ок 8:30 черномуНВ с двумями яблоками на просвет/светлана, а примерно через час - SuperToxa напротив Северного Универсама...
batalin
8 August 2008

Чей первый т.синий вагон стоит в гаражах на М.Карпатской, около ремонтных боксов? Рамки присутствует, номера областные, левое переднее крыло зашпаклевано, левого зеркала нет. Кто это?
pasha_iz_russia
8 August 2008

Вчера утром в районе Петровского первому седану *486**
Вечером на Московском проспекте в районе Техноложки гостю из Москвы *449**177 - двигались на встречу друг другу
CrazyLelik
8 August 2008

novkid
А я то думал, чё он сзади остановился, постоял и уехал Спасибо за фоту

Я жену на Заставскую отвожу, потом дальше еду. В этом месте у нас поход в магазин и перекур... Так что можно присоединятся по утрам на минифокусировку

А из-за отсутствия задней рамки я в прошлый раз долго ругался - стою пропускаю пешеходов и вдруг сзади мне сигналят
TVS
8 August 2008

sergeyy:

сёня на парковке у метрики на торфяной ББФФ аквариумному ХБ, перекинулись парой фраз))) но приятно, чорд возьми...

Я не аквариумный, есиче
привет-привет еще раз. А в метрике была на кассах жесть, пол-часа стоял
novkid
8 August 2008

CrazyLelik
я там бываю каждое рабочее утро где-то 8-40 - 8-55. на работу еду.
Inoxa
8 August 2008

airos:

И еще сегодня ББФФ черному хетчу *649** на Пискаревском виадуке пол 8 вечера.

И вам запоздалое! рукой мохал!
CrazyLelik
8 August 2008

А еще сегодня с утра, в 8-15, если быть точным, (не помню где ) привет припаркованному серебристому второму HB 907
stavros
8 August 2008

DoctorH:

Ну и утречко задалось... ББФФ ок 8:30 черномуНВ с двумями яблоками на просвет/светлана...

Яблоки мои!!! И Вам ответное ББФФ!! (хоть и подкрались сзади )
Bassman
8 August 2008

ББФФ беспилотному черному фокусу на Севастьянова, номер вроде *114*
Morda
8 August 2008

Вчера в 18:30 видел Пеструю на Шкапина, вместе в пробке ехали - она через машину впереди меня!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов