Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ббфф сегодня во дворах на Ивановской 858 с мухобойником на капоте, хотела оставить записку, да торопилась...во дворах у вас без поллитры не разберёшься, чуть не придавила толпу чучмеков у овира, расселись там на всю дорогу...уууууууужас...
airosНе... я туда и не хожу!!! тока в крупный гипермаркет рядом... а живу тут с Нового года... как только сдали наш жилой комплекс... Это тот, что 3 дома 16 этажей... рядом с ПТУ...
А притормозил специально!!!
Тапак
В зеркало я наблюдал за тобой как ты на ББФФ отреагировал и головой мотал высматривая кто сигналит. А тебя я примитил когда ты выежал от КАРУСЕЛИ.
Михе Спб около 16:40 на Съезде с моста, перед Трамвайным. Я замечен похоже не был
airosВас... посмотреть... ибо на повороте толком ни номера не видно было... да и не располагало место к визуализации... проскочить надо... вот...
Ладно... более не флудим... если что - милости просим в личку...
Кстати... сам тока весной продал аериканца...
Тете Оле, отчаливающей с парковки у "Пятерочки" видимо...
троекратное БиБиБи было... а она - 0 эмоций...эх.
ББФФ бэлому-бэлому ФФ1
581 в 14-20 на Чугунной. Был, как я понял, незамечен, т.к.
за
несущимся крадущимся грузовиком
v23 привет привет у дома... можно поздравлять с обновкой???
пеший ББФФ хчбэку с номером *79З** сегодня утром в 8:30-8:40 на Лиговском:)
ББФФ. седня в рестайлу чернаму номер*997*напротив митро ЛИГОВСКИЙ ПРОСПЕКТ. в 6 -45 утра
седан
мой вагон стоял на перекрестке и пил кофе
987 первый хэтч на софье ковалевской.второй тёмный седанчег во дворах не далеко от угол софьи .. и пр науки
оба замеченных меня не видели...
у меня беда с памятью, а блокнота с ручкой никогда нет!!! ((( так что, кто вспомнит фиесту сиреневую... наглую :-), тому мороженое)))
ББФФ седану чёрнаму вроде в среду около 10:20 под ушаковской развязкой( с приморки направо на каменноостровский выежжали... я там нагло ся вёл))) ответ получен аварийкой... сёня на парковке у метрики на торфяной ББФФ аквариумному ХБ, перекинулись парой фраз))) но приятно, чорд возьми...
не нада ля-ля! видела и слышала! Один раз бибикнула)) хе-хе... мы уже два дня подряд к Вашему универсаму ездим - маме уж больно там рынок нравиЦа))) хе-хе...
nameless_one
8 August 2008
эх, вот так всегда, я опять не услышал/увидел...ничего, думаю успеем обменяться ББФФ, а пока - виртуальное...
А кто меня второй раз за неделю обсигналивает на перекрестке К.Томчака и Заставской ~ 8:30-9:00 ???
Седан 116 без задней рамки (что и ввело меня в заблуждение первый раз. Сегодня успел увидеть переднюю рамку) Я спросонья воткнуть не могу, чего от меня хотят...
nameless_one
8 August 2008
тетя Оля:
|
аха... мое искренее пассажирское ББФФ *386**! я махала с правой стороны! |
точно-точно!!! и вам всем пламенный ББФФ!!!
CrazyLelikББФФ это был я. Задня рамка оторвалась (причем случай не гарантийный)
Ну и вот твое фото
P.S. Долго прицеливался чтоб сфоткать
Ну и утречко задалось... ББФФ ок 8:30 черномуНВ с
двумями яблоками на просвет/светлана, а примерно через час -
SuperToxa напротив Северного Универсама...
Чей первый т.синий вагон стоит в гаражах на М.Карпатской, около ремонтных боксов? Рамки присутствует, номера областные, левое переднее крыло зашпаклевано, левого зеркала нет. Кто это?
pasha_iz_russia
8 August 2008
Вчера утром в районе Петровского первому седану *486**
Вечером на Московском проспекте в районе Техноложки гостю из Москвы *449**177 - двигались на встречу друг другу
novkidА я то думал, чё он сзади остановился, постоял и уехал
Спасибо за фоту
Я жену на Заставскую отвожу, потом дальше еду. В этом месте у нас поход в магазин и перекур... Так что можно присоединятся по утрам на минифокусировку
А из-за отсутствия задней рамки я в прошлый раз долго ругался - стою пропускаю пешеходов и вдруг сзади мне сигналят
sergeyy:
|
сёня на парковке у метрики на торфяной ББФФ аквариумному ХБ, перекинулись парой фраз))) но приятно, чорд возьми... |
Я не аквариумный, есиче
привет-привет еще раз. А в метрике была на кассах жесть, пол-часа стоял
CrazyLelik
я там бываю каждое рабочее утро где-то 8-40 - 8-55. на работу еду.
А еще сегодня с утра, в 8-15, если быть точным, (не помню где
) привет припаркованному серебристому второму HB
907
DoctorH:
|
Ну и утречко задалось... ББФФ ок 8:30 черномуНВ с двумями яблоками на просвет/светлана... |
Яблоки мои!!! И Вам ответное ББФФ!! (хоть и подкрались сзади
)
ББФФ беспилотному черному фокусу на Севастьянова, номер вроде *114*
Вчера в 18:30 видел Пеструю на Шкапина, вместе в пробке ехали - она через машину впереди меня!