Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
32199419iernxc
21 July 2008
Сегодня в 13-00 954 хетчу ББФФ Лиговский пр. м. Площадь Восстания
И ЕЩЕ ОБменялись помахиванием с человечком у л. Рыбинская угол с Обводным. ББФФ
canon3000:
|
ББФФ фиесте 408 вчера в пробке перед сестрорецком,в сестрорецке и по дороге к зеленогорску !!! |
Ответное ББФФ!! ты чиво без рамок? на махание флажком жена вроде адекватно отреагировала, а я зажигалку искал/ныкал- заметил поздно))) потом аварийкой помахивал))) а потом сын попить-пописать-устал...
NickBа может 719 блейзер блю и у входа в цв?
ББФФ ПИТЕРЦУ на чёрном вагончике 698 98 на садовом кольце (в тоннеле под Тверской) около 8 утра. удачи, не только на дорогах. Если на отдыхе - то приятного )
джинсовый седан 228
Привет
ALGу на Будапештской после "Несте" в 8-45
Ты меня не заметил ???
DoktoroffББФФ стоящему тебе Будапештской
Аппередил
!
Заметил и даже бикнул. Но чтобы не пугать мужика, который перед тобой машину ловил, негромко
ББФФ хозяину 355 (белый, трёхдверный, дожидающийся, когда хозяин выспится).
Агент Смит:
|
4. Красный седан 1 отъезжал от Ленда на Ленской xx187x около 20-30 Вот.. |
А чо эт я не видел тэбя?
Но все равно ББФФ
А также не помню какой был фокус (я очень был увлечен придурком на Хонде который меня подрезал), по моему тонег универсал на перекрестке Косыгина и Коммуны вчера часов в 6 вечера, не разглядел кто там был за рулем, но по-моему девушка поворачивала на виадук в сторону Янино...
Вощем ББФФ тониковому вагону
Ой. а кто это со мной в Биржевом пер. стоит? *109** отзовитесь
да-да и тебе ББФФ! торопился в роддом
ILY@_78rus:
|
Европеец Bassman Однокарманцы объединяемся! Можно даже устроить карманную фокусировку |
УРА!!!
ББФФ вчера ASKOLу в пробке на Московском около Сенной пл, в районе 18:30, ответ получен
Сегодня в 9.15 на Кантемировской перед пл. Климова седану2 *986**
ББФФ !!!
ББФФ в субботу чорному 1-му фокусхэтчу около васкелово, 2-му фокусхэтчу - по моему цвет танго
- в пробке на приозерском шоссе, в сторону города около поворота на орехово, и севодня утречком на дрезденской улице припаркованному 1-му фокусседанчегу, вроде номер 892
v23дубль ббфф с нашими красавцами все там же у рольфа
РОМУЛ! есть подозрения, что на Евгеньевской ты меня оббибикал.
SmesharikВероничка, взаимно...Жалко мало у тебя погостил...
Anton.LАга, эт я был...Веронику ждал...
И ещё.
ББФФ
BRISKу у БЦ "Т4"...припаркован был. Записочку с Драконом тебе оставили...
ББФФ
Петрович47 на Седова...
ББФФ Седану тёмного цвета на Коломяжском Около 22:30, я получил ответное аварийкой)
ББФФ. седня на крестовском остраве. в 11-10 мима миня пролетели. красный седанчик с рамками номер Р-020-ВВ. Я СТАЯЛ НА ДИНАМА -3 БОЛЬНИЦА. ЗАМЕТИЛ ВАС В ПОСЛЕДНИЙ МАМЕНТ
Navohudonosor
22 July 2008
пеший ббфф фокусу т/ф Нева с номерами ОСМ с час назад у гнезда
1. Вчера аквариус
901 на Большом ВО
2.
BorixLeo - это я
ответный ББФФ!
3. Сегодня с утра ББФФ синему C-Max на Черной речке. Просигналил и полетел дальше, ответ не услышал уже...
и номер не запомнил... что-то похожее на 381..
Ежевечернее пешее ББФФ серебристому FF2 универсалу *893** на Аптекарской набережной у оффиса "Технофлот"а
romannoя отгудел и ваще не слышал атвета... ни на месте, ни када вы мимо меня прямо уехали
ББФФ Тёмному седану в начале коломяжского на переезде Новая деревня) Получил ответное аварийкой) Номер 375 вроде)
Агент Смитцитата: |
3. Синий хетч 2 на Российском пр. xx067x около 20-20 |
Если про моё, то он чёрный
Но всё равно ББ ФФ
ББФФ в 18.28 около Первомеда к р. Карповке безпилотному чёрненькому хэтчу2 *882** !!!
ББФФ в 18-40 на многоуровневой парковке ТРК Континент пр. Стачек. В кино ходили, или по магазинам?