Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Привет нумеру 325 сегодня утром на гагарина, с поворотом налево на Московское шоссе от фьюжика
ББФФ на Марш. Говорова ФФ2 аквариусу с надписью Форд Фокус клуб. Номеров не помню=( А чё вы ждали там дальше когото? Я то на Трефолева ушёл...
Би-би сегодня в полдень второму фокусу на рамочках , на углу ул. Варшавской и Басеиной ... я посигналил на красном светофоре ... а он такой культурный ... взял в лево и принял , мол не занимаю два ряда ... поровнялись и даже пообщались ... просто приятная встреча .
Sonar:
|
ББФФ на Марш. Говорова ФФ2 аквариусу с надписью Форд Фокус клуб. Номеров не помню=( А чё вы ждали там дальше когото? Я то на Трефолева ушёл... |
Да-да и Вам ББФФ
. Номер у меня 500
Да жену там ждал после работы, она у меня в Желтом углу работает:)
ББФФ сегодня у Московских Ворот в 18-30, 2му хэтчу аквариус,
!
Привет сегодня в 14-35 Сереге
somix на Стачек, напротив метро "Нарвская" у ларечка "Теремок" Плюшками баловался? Видел со стороны...сначало машину одну, потом как ты подошел...сел и поехал!
ББФФ седня беспилотному
662 первому фокусу на Пархоменко!!
Не в налоговой ли были?
DM@цитата: |
Посвятите приятеля в традиции ФФклуба. |
теперь он вкурсе! Тока я его все равно "без себя" на дороги не выпущу... Буду сам следить внимательно!!!
Пешеходное ББФФ черному хечбеку с рамками и номером где 8-ки и 9-ки (998?), точно не помню, на парковке у ОКея на Жукова около 20-00.
Хотела подойти (машинка проехала мимо и припарковалась), но увидела, что водитель с пассажиркой, и не стала искушать судьбу.
А то возникнут вопросы - а кто это?
А он и сам не знает, что одноклубница...
ББФФ черному седану ФФ2
896 (если ничего не путаю) на ул. Константина Заслонова.
zmh:
|
Привет нумеру 325 сегодня утром на гагарина, с поворотом налево на Московское шоссе от фьюжика |
ББФФ!!!Фьюжика видел!
И еще:
ББФФ сегодня утром в районе 8.30 чорному трехдеврному хэтчу ФФ2 в Песочном, напротив поликлиники, на мегасупердороге.Номер , увы , не успел считать...
Фото ББФФ от моего партнёра по бизнесу на Краснопутиловской
Привет сёдня в Колпино (вы подъезжали к Московскому шоссе) в районе 16:40...серебристый ФФ2 седанистый
Тока шта меня обгудела Пестрая на своем синенькам логаше
Nucleuss:
|
Обнаружил утром в воскресенье на Гангутской записку с ББФФ от DIDA |
Все же весточка нашла своего героя
... Ну, вы и покатались с приветствием
Дело в том... что записка была инсталлирована на авто в конце недели... на Марата!!
На Поклонной горе сегодня... вроде 986...
Пешеходное ББФФ проезжающему серебристому второму хэтчу
403 на шпалерной напротив Кикиных палат. Минут десять назад...
Вчера в районе 15.00 на Заневском пр. перед Новочеркасской площадью припаркованному *212* ББФФ.
Не уверен, там была женсчена, очень сирьозная, в очках
Сорри за не полную инфу
Вчера, в 19:30 на Малом ПС, проехал кто-то светлый, и отББФФ меня припаркованного.
Winddona вы бы ещё на Хаммере приставали к фокусникам...
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:13) |
Winddona вы бы ещё на Хаммере приставали к фокусникам... |
А я думала. что все уже в курсе что я иногда могу ББФФ на Каптиве...
(эт я погорячилась конечно
)
Настекольное ББФФ синенькому ЛОГАНУ на наб.р.Мойки сейчас! Пёстрая?
В 8.35 на Лесном седану 433 , ББФФ. Руками неплохо друг другу помахали!!!
И еще раз привет, сегодня утром, беспилотному фокусу, хэтчу, на Кадетской линии В.О.! Ху из ит?
это, а как правильно бибикать? у меня маршруты какието неправильные, ни одного невидел...