Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Jakomo:
|
у Большого проспекта П.С. (вроде это Ижорская улица...) |
энто я, привет привет, рабочее гнездо
ББФФ сегодня на старопетергофском пр. примерно 11.30 хетчик сником ангел (действительно за рулем ангел)
Я аж скрайне правого перестраивался что бы поприветствовать
владелец
465-го красненького хетчега, с которым мы почти каждое утро проезжаем от Науки до Лесного, отзовись!!
и заодно стоячему
109-му серебристому сегодня около 10 утра на Биржевом переулке
ББФФ!
Iris_Ka:
|
14го числа ББФФ черному пятидверному хетчу с дугами на крыше с номером *890**98 в Киришском районе, пос. Будогощь, |
Опять ему же, сегодня в 10.30 около Сбербанка на ул. Комсомольской, г. Кириши
Отзовись, мертвый душ
LeonSio215:
|
Вчера на коломяжском переезде около 18-30 ББФФ рестайлинг-хетчу темного красного цвета номером 482 Ответ получен... Только вот рамки меня сильно удивили... У нас что есть еще один Фокус-клуб?? Рамки ненашенские были - с надписью "че-то там.org" |
опаньки, пропустил
ну да, есть ещё один клуб
рамки у мя focus-club.org
не ну как это можно было чё-то там.org, по смыслу понятно, что братья мы
ББФФ на инструментальной 8 второй хэтч
805 и ником
tricster вроде, какими судьбами к нам? я раньше никого не видел из клубных, ибо сам постоянно там стою.
машинка ещё на месте? пойду под стекло бумажку положу что-ли...
-foreste®-у СТхи еще накладки на пороги и мелочевка в цвет))
ну диски другие)) из внешнего...
Хотя накладки я себе тоже хочу поставить)
-EyE-Сорри!
Было приятно встретить одноклубников !
ББФФ (от жены) фокусу- джинс, поворачивающему в пятницу, около 18:40 от Спртмастера м заправки Аэро на Пулковское шоссе))
Вчера- ББФФ седану аквариусу на перекрестки Киевки и Волхонки, около 20-00
ББФФ фокуснице на ФФ2 черного цвета
982 на Дунайском пр.
РОМУЛ:
|
ББФФ shas01 на Планерном виадуке... |
Ответный привет!!!
Рад был увидеть одноклубника!
nameless_oneИлья, думаю ты меня сегодня со встречки обсигналил, в 14.10, видел в зеркала по-моему твой белый зад 2 НВ- ББФФ!!!
Алексей Викторович
30 June 2008
ББФФ 15-30
ФФ2 НВ черного цвета с дугами на крыше. Угол Народной и Дальневосточного. Обсигналил со всех сторон.
Реакция "0"
Ally
ага!!! это я был, на светофоре возле пажарки, на приморском пр...
ББФФ!!! 2НВ танго
*011* сегодня около 20.00 на пер. Серебряков
Би-Би сегодня в 20:30(?) серебристому 1-му (?) фокусу на перекрестке Жака Дюкло и Светлановского (я ехал со Светлановского, вы были на Дюкло, я вам навстречу повернул и посигналил).
Правда понимания процесса в глазах водителя фокуса - не нашел =) номер разглядеть не успел, только рамки.
у него номер не *890**98 был?
Да ты не бойса
Я сто рас на нём так делал
есичо то ББФФ
БииБиииФФ черному хэтчу рестайлу сегодня(вчера) примерно в 13.30 на Московском около техноложки!!!
Ally
и вам ответное ббфф на серебряковом.
Тока у меня дип россо ред.
shas01Ну опять ББФФ на Пироговской набережной...Долго я пытался поровняться с тобой в пробке...
ББФФ 30 мин назад на Бухарестской синему хэтчу Н***АХ оббыбыкаышему меня на повороте
Приветы аквариусу, обморгавшему меня рядом с Кантемировским мостом около 9 утра
-Katty-2. На Англ. набережной товарищу подававшему заявление !! Тебе того же !! спасибо. Это я подавал заявление!!
TVS:
|
-Katty-:
| 2. На Англ. набережной товарищу подававшему заявление |
ББФФ |
Спасибо большое Всем!!
Aleksandr 77-78:
|
-Katty- язва ага...была клева))) остановился,чтоб поприветствовать Катти и тут этот товаризч Я фшоке...иду грит заявление подавать |
Ага это я!!
ББФФ Привет чёрной Ф2 * 592** трехдверке на Сортировке
Slonik103:
|
Би-Би сегодня в 20:30(?) серебристому 1-му (?) фокусу на перекрестке Жака Дюкло и Светлановского (я ехал со Светлановского, вы были на Дюкло, я вам навстречу повернул и посигналил).
Правда понимания процесса в глазах водителя фокуса - не нашел =) номер разглядеть не успел, только рамки. |
Таки я дико извиняюсь шо стормозил, был в задумках
ББФФ Вам безусловное, гудки слышал, еще головой покрутил, но во-первых видимо вы уже проехали, а во-вторых наверное как-то Си-Макс не ожидал увидеть, не много их в клубе
Вчера в 19:00 на Большой Московской Превед!*504**