Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Евгений из Питера
24 June 2008
AVMIO:
|
Теперь по теме: Евгений из Питера Привет в пятницу вечером на Невском, я там гулял, на малолеток посматривал одним глазком [ |
Привет, привет...
Малолетки то в большинстве были в легком подпитии, многие с баночками Джин тоника в руке...
*414**98. Еще раз привет Артуру на черном хэтче на энтузиастов в 16.25.
*946** ББФФ на Малой Морской дом 11 в 16.15!)
LISALISAАга
Видели меня
ББФФ
белому второму ФФ
на Вантузе около 16 часов. Сигналить не сигналил, так-как вы двигались по левому ряду, а я в правый вклинивался
Если меня не подвели глаза, то ББФФ синему хетчу? 203 в начале первого на Выборгском шоссе в Парголово. Вы ехали в город, я из...
О... сафсем забыл... в воскресенье ББФФ беспилотному коню MANчика!!!
ЗаФтра опять к Вам... выпивон на ДР маман закупать...
Привет
Paytonу на перекрестке Смоленки и Уральской.
ББФФ яркосинему...даже можно сказать...
очень яркосинему
хетчу *874** в 15:00 на Арсенальной!
ББ Тока что на перекрёстке Ланского и наб. Чёрной речки (тёмный хетч второй) =))) Собсно это я был, вот =)
ЗЫ я тож в чпокусе кнопки стеклоподъёмников путал
Saalonenи тебе ответное ББФФ тока нифига не раслышал что вы сказали но ответил взаимно
Ally:
|
Ответное пятничное ББФФ!!!, кто оббибикал со встречки (2ФФ) в районе н/п Касимово, ориентировочно 22.00??? |
Эттт я БыБыФыФыкал
постил кста в пятничку ...
Thrall
сказал что я это я, тока рамок нет =)))
ББФФ аквариусному ФФ2
338 на Седова около 20-15, от серой Мазды.
ББФФ 417 на парквоке у ТК на Энгельса днем. (на стене большие вывески Спортмастера, турфирмы Нева и еще чего-то).
Привет вечером беспилотному серебристому седану ФФ2 397 у дома 17 по Вербной улице.
Запоздалое ББФФ) виноват, давно меня не блыло(
Дааа, водительская сторона эмммм..."малость замята" с фурой не подружился, что б ее((( Жду, когда очереди на рольфе схлынут, 3 недели на кузовню для меня слишком много, живу рядом с пушкиным, а от обществегнного транспорта поотвык)
Сегодня наблюдал за водителем Фокуса с номерами Н ... АХ, спокоен, как слон, даже утренняя пробка и очевидное опаздание на работу и впереди ползущая по Гончаровскому переулку (пл. Восстания) пятёра с идущим паром не выводила его из себя.
От кого я услышал вчера на углу Б.Морской и Адмиралтейского проезда в догонку ББФФ?
Увидел только в зеркалах - ФФ1 седан с двумя флагами России на крыше.
Вчера на выезде с парковки б/ц "Оптима" на Лисичанской ББФФ чОрному хэтчику
592 Второй раз есичо! Без ответа...
JAGR
Это я, я вчера на Фонтанке! Боролась со сном по пути на работу! Спасибо, помогли проснуться!
ББФФ вчера в районе 19.30 первому вагону
*357** на Шпалерной.
ббфф Lion Spb на марсовом поле, и еще черному универсалу, там же 452 вроде
И снова ББФФ х433хх на Харьковской утречком :-) но тока уже ответное.
З.Ы. Теперь ездить в тех краях после закрытия американских мостов - ну форменное мучение.
Garik2цитата: |
ббфф Lion Spb на марсовом поле, и еще черному универсалу, там же 452 вроде Laie_60B.gif |
Ну, мы сначала ползли вместе по Фонтанке, и расстались только на Марсовом поле
!
ttimaИ я, и я Би-Би и махала!!!
А еще на Говорова утром встречному фокусу 345 (по-моему) ББФФ!!!
Сегодня в 8.40 на пр. Ю.Гагарина
ББФФ ХОХА.
Именная шильда, шильда фокус клуба, а рамки без логотипа.
Случайно на светлой машине заметил сие атрибуты.
Ответ получен
Lion_SPb видел,видел ББФФ
Ежеутренний привет,хэтчу цвета "серебристый" +492++,во дворах Серебристого бульвара.
Один раз клал записку,но реакции не было.
ББФФ вчера на 4 линии Васьки аквариусу, целый день перед вами стоял, вечером поехал домой так вместе и стояли