Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Doktoroff догадываюсь даже кто:P
239 -както уж очень символично)
ББФФ темному FF2 №*417** 26 марта в 7 20 на перекрестке Руставели-Непокоренных.
Я сзади посигналил-реакции не было, но Вы на желтый ушли на Пискаревский, а я остался на светофоре.
Derini:
|
ББФФ утром MasterZIV на Новостроек) |
Ага, вот кто мне ББФФ на водительской двери написал ?
ББФФ сегодня чорному второму хэтчу или седану на стоянке за забором сзади ОКЕЯ на Московском проспекте, 227 или 229...
Седня утром в кармашке по Жукова у Лиговского моста
638 мырг-мырг...ну так,для очистки совести
Сегодня вечером параллельным курсом ехал с грязнущим хетчем 932 по Тореза. Не сигналил-был пассажиром.
А еще, подходя за пивом на сикейроса заметил отъезжающий седанчег 862
Всем традиционное ББФФ
ББФФ сегодня на ленинском перед Нар.Ополчения около 16 часов - фф2 седан с шильдами ФОРДФОКУСКЛУБА и ником ХОХА или что-то в этом роде
Примерно через час ББФФ МиКСУ СПБ на выезде/въезде на парковку континента встречными курсами
А у меня сегдня аж 6 встреч!
Две утром уже описал, а ещё:
3.
Яхха в 16.30 на Виндавской. (Да-да, похожи
)
4. ББ кому-то на Старо-Петергофском и Рижском. Вы в пробке стояли, я навстречу пролетел.
5.
862 беспелотный светлый первый седан в 17.20 на петроградской набережной
6. И в 1.40 ночи кто-то на заправке Несте Выборгское\Просвещения. Я Вым ББ сзади, а Вы уехали
Эммм, предположу, что я..., в это время там и был...
ББФФ )
lessen:
|
ББФФ сегодня чорному второму хэтчу или седану на стоянке за забором сзади ОКЕЯ на Московском проспекте, 227 или 229... |
lessenИ Вам ответное виртуальное ББФФ!
Я там работаю...
sshick™
ББФФ ответное! а я вот знаки отличия клуба так и не нашла))) глядела... очки протирала аж три раза - но не увидела:о))
хе-хе... а звук у Вас гудка "крякалка" - а за мной скорая ехала... При звуке пугалась, что она напрашиваеЦа на пропуск вперед!
Tchistiakov:
|
Второму седану 268 утром у АВТОМИРА ББФФ!!! Привезли красивую девушку |
ББФФ) у АВТОМИРА ежедневно в 8:45 и 18:20, примерно, вожу ту самую красивую девушку на работу)))
З.Ы. ББФФ вчера на гагарина-ордженикидзе фокусу *15Х**/все забыл/ мужчине в перчатках без пальцев)))
Вчера на Литейном мосту около 22.30 второму серебристому седану М***РС - привет.
Пёстрая:
|
кого я оббибикала на Подвойского? на первом...* *** УС вроде...во дворы поворачивал... |
Меня! =) Гудок слышал, но думал кому-то просто не подуше как я стою поворачиваю... =)))
edza:
|
Вчера на Литейном мосту около 22.30 второму серебристому седану М***РС - привет. |
Прювет
Отбибикался в ответ! Думаю было слышно
ББФФ *045**98 на Приморском Щоссе
ББФФ
325 вроде, при повороте с Лермонтовского на Садовую
ББФФ 2-му черному хэтчу на перекрестке волхонки и киевского в 16:30, проезжал встречным курсом, еле рамки успел разглядеть отсигналил)))
Седня запалил одиноко стоящий 1-й чистый белый фокус на перекрестке арсенальной и... какой-та улицы (не знаю названия) в часа этак 3-4...
ББФФ сегодня беспилотному MANчику на работе!
Derini:
|
ББФФ 325 вроде, при повороте с Лермонтовского на Садовую |
и вам ББФФ!))Поворачивал, истинно слово так!
ББФФ сегодня в районе 6 вечера на Каменоостровском белому трехдверному хэтчу,ФФ2 ЧИСТО ВЫМЫТОМУ, 386!
Я пешком был.
Кого я сегодня ночью на подъездах к ЛДМ обсигналил? ФФ2 седан с наклеечкой
был на десятке
в пятницу привет выезжающему с парковки Метрики на Выборгском шоссе темному хэтчу
179 в 15 часов. Я заезжал на бордовеньком Додже
В субботу привет на Сизова у строймаркета хетчу
534, спасибо что пропустили
, сразу и не понял, что наш, так как нету рамки спереди
TVSИ тебе привет, Тихон!
Мне почему то запомнился бордовенький Додж
Наверно почувствовал пристальный взгляд
Ty4koff:
|
З.Ы. ББФФ вчера на гагарина-ордженикидзе фокусу *15Х**/все забыл/ мужчине в перчатках без пальцев))) |
Взаимно
ББФФ вчера в 21:00 на Тореза у ГАИ серебристому второму вагону *007**, разошлись встречными курсами.
CrazyLelik я почему-то тоже подумал, что это ты - просто лицо не разглядел, но номер показался знакомым