Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 15:33) |
Привед Арчи в Рольфе |
Привед, привед!!!
На 2 недели без машины спрогнозировали ремонт...
KOM
6 June 2008
С-макс
039 на Старо-Петергофском ББФФАА, там-же запаркованным, аквариусным мишкам, кажись
505.
А может
505 Это джинс х/б на 19-й линии?
Ну всё равно ББФФАА.
игорь-спбВидел, как фоткал и слышал ББФФ
. Сразу не отреагировал так как в зеркале не было видно рамок.
OlBokка увидил рамки. аж настроение паднилось.
превед вчера одноклубнику у Ленты часов в 12 что ли ночи примерно...
подходить было уже поздно, поэтому просто потыкала пальцем на рамки. самое главное - меня поняли.
ты кто, одноклубник?
ББФФ FLANKER-у На Хошемина!!! В парке гуляли!???
сори за оффтоп!!как фотку добавить не могу понять!!!
ББФФ на Дундича:
стоящему второму синему седаны с подбитым боком напротив "шайбы"
Ехавшему за мной примерно до Бедапештской одноглазому бэлому фф1 хэтчу (я приветственно поморгал аварийкою)
Привет 381-му около 19,00 (если не перепутал) прямо перед Литейнгым мостом, еле успел догнать
kontik:
|
ББФФ беспилотному черному хэтчу 827, в 15:00 на Железноводской около строймаркета! |
*872** [B]
И Вам превед!
Сегодня - в 10 утра на набережной Смоленки седанчегу *211** ответное ББФФ.
В 17.00 съехав с Тучкова моста в сторону Малого П.С. был забибикан трехдверный хэтч *918** с какими-то надписями на дверях, контрольный БиБи при съезде с Малого во дворы. Ответа не последовало...
Пёстрая:
|
превед вчера одноклубнику у Ленты часов в 12 что ли ночи примерно... подходить было уже поздно, поэтому просто потыкала пальцем на рамки. самое главное - меня поняли. ты кто, одноклубник? |
Да я это, привет!!! Зря не подошла
ББФФ беспилотному второму черному хэтчу
*890** в 19:05 во дворах на Просвещения/Энгельса! Живете там? Ну и беда с парковкой! А еще неадекватные жильцы на машинах!
Приезжал в магазин "Оптика Цейз"...
Аббибикал кажется
485 сарай у Социалистической на Загородном
ББФФ! Ответ слышал
Превед РОМУЛУ и Минуспервому
Превед Форестеру у Ледового
Пешее ББФФ беспилотному на пр.Художников.
*JV*:
|
Аббибикал кажется 485 сарай у Социалистической на Загородном ББФФ! Ответ слышал |
По телефону болтал,заметил поздно. Тока я 452.
ББФФ-приветы сегодня. На Лермонтовском 1му седану, вы мне бибикнули. На Трамвайном 1му хэтчу с махающей тетенькой. Ну и Всем кто меня видел, зеленый 1й седан есиче
ББФФ-приветы сегодня. На Лермонтовском 1му седану, вы мне бибикнули. На Трамвайном 1му хэтчу с махающей тетенькой. Ну и Всем кто меня видел, зеленый 1й седан есиче
ББФФ-приветы сегодня. На Лермонтовском 1му седану, вы мне бибикнули. На Трамвайном 1му хэтчу с махающей тетенькой. Ну и еще кого-то видел. Ну и Всем кто меня видел, зеленый 1й седан есиче
ALeX 009:
|
Пешее ББФФ беспилотному на пр.Художников. |
У него не так далеко второе гнездо е.. он меня 2 раза уже продинамил...
(в смысле не ответил)... если это - седанчег... и я не запамятовал... думаю, что я прав...
Smekaloff
Апсолютно ПРАВ это - седанчег
Снимите с него рамки... уайт-спиритом стираются.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 22:47) |
Снимите с него рамки... уайт-спиритом стираются. |
Моя передняя и так уже (и без уайт-спирита) стерлась
... поеду новую покупать...
И, главное, не понимаю - почему!?! Задняя, как новая!
Давно стоит?
Дело в том, заметил, что если протирать рамку салфеткой спиртовой или сухой - нанесение стирается
Так же зимой реагенты стали лить какие-то ядреные
-AsPilot-Примерно 1,5 года... Еще на предыдущем Феде стояли, а теперь на этого перебрались...
И... это... я ж не с притензиями к Вам, уважаемый!
(наоборот, Вам респект!)
Просто, факт... и лень ехать за новой... а поеду, ведь... ждал светоотражающих... но не судьба...
(звиняюсь за ОФФ
)
ZvIn:
|
То пусто, а вчера вечером густо! ББФФ ВСЕМ!! ...Возможно -foreste®--у около Ладожского , мелькнул красный универсал с креплением для вело на крыше? |
ББФФ, все верно, проезжал там.
вечерний ББФФ
-AsPilot- + вчера фото-ббфф, на наб. р.Мойки
ББФФ
872 ,кажись, на Попова около 17.00
..и около 18.30 кто-то на Корзуна подкрался сзади и сделал мырг-мырг (рамки заметил,а номер нет)
ББФФ 597 поворачивающему на 16 линию с набережной.
Я Вам посигналил.
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 21:02) |
Превед РОМУЛУ и Минуспервому
|
Ага, тебе тоже ББФФ.
Установили мы вчера брызговик.
...
Привет 758-му серебр. универсалу в 8.30 около м. Ал. Невского, помахали друг другу рукой