Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ББФФ припаркованному беспилотному 2-му серебристому седану х040хх на Марата перед Кузнечным примерно в 22 часа
ББФФ вчера в 17:38 беспилотному первому синему сданчику *069**, припаркованному на Политехнической ул. около "Арбат Престиж".
Ptiza
28 March 2008
ББФФ серебристому 117 седану вчера в одиннадцатом часу вечера на Ушаковской, Выборгской, Пироговской и Арсенальной набережных. Долго за вами ехал и быстро (удобно), тока в конце посигналил
Леха 77, так это ты был оказывается
ББФФ 2-му красному 3-х дверному на марата в сторону невского в 8-50, я стоял припаркованный, бикнул поздно..
В 8.56 погудел милой брюнетке на 2-м серебрянном седане на перекрестке Курчатова и Политехнической. Чувствую застал в расплох
ББ на Каменноостровском мосту *575** в 7:40.
ББ на Песочной набережной *007** в 7:42, ответ получен!
Ptiza:
|
ББФФ серебристому 117 седану вчера в одиннадцатом часу вечера на Ушаковской, Выборгской, Пироговской и Арсенальной набережных. Долго за вами ехал и быстро (удобно), тока в конце посигналил
Леха 77, так это ты был оказывается |
ХаХа Три раза и ББФФ
а ты как думал ,кто ещё мог
я тебе ещё раньше бибикнул а быренько ехал так енто привычка на большом меньше не ехать да и спонсоры в переди были
PtizaАлексей-77Жжоте орлы, тады и от меня вам ББФФ
ББФФ 882 2-му хэтчбэку от 221 1-го хэтча сегодня утром в пробке на Народного ополчения. Я в правом ряду дремал потихоньку... смотрю левее черненький сзади подбирается - передний номер грязный, рамок не видно... а когда Вы меня обогнали рамки-то я и увидел... да поздно было бибикать...
P.S. Только вот фото на память и осталось
Так же ББФФ 223 1-му седану от Митрофаны до Измайловского, Вы на 8-ю красноармейкую налево пошли.
P.S. Фото так же прилагаю
Привет, беспилотному хэтчику цвета танго, с утра на Кадетской линии ВО! Номер на
Н***... начинается
Pecall:
|
бб на народной - дальневосточном темному седану 415
0 имоций |
Ответное ББФФ
, только с рамками никого не заметил, помню только темный хетч без них - это Вы, а бб не услышал из-за музыки
Nucleuss превед на Марата утром...
DauphineББФФ Вашей машинке на стоянке этой ночью
ББФФ Черному седану 264 в 9:30 на Торфяной дороге...
ББФФ Черному седану 264 в 9:30 на Торфяной дороге...
ББФФ серебристому седану (N не заметил) стоявшему на КАДе в10.15 припаркованому в сторону Шафировской развязки.Там ещё было какоето ДТП. Я был на Туарэге
Татарин102RUS
28 March 2008
ответный ББФФ от [SIZE=7][B]884...102RUS сегодня утром в пробке на Энгельса только вот номер был [B]565 или 656 ФФ2 %))
ББФФ темному хечбеку 413 с рамочками в 14-15 на ул. Киевской!
Проезжала мимо...
anvik
ББФФ там же во дворах в14.00!
ББФФ белому 642 ,на Благовещенском мосту в 9-04!шел на встречу!
SAndreyпривет тебе утром на перекрёстке уральской/кима, утром в 8:30, примерно, стоял на Кима, потому не добибикаться было
ББФФ утром MasterZIV на Новостроек)
Привет белому седанчегу 534 на стоянке Матросова-Сампсониевский
ББФФ 5D хетчу аквариус с клубными рамками номер *386** сегодня в 18.10 угол Старопетергофского и Фонтанки:)
Татарин102RUS:
|
ответный ББФФ от [SIZE=7][B]884...102RUS сегодня утром в пробке на Энгельса только вот номер был [B]565 или 656 ФФ2 %)) Да, да... и Вам ББФФ... Долго гадал, что есть 102... |
Да, да... и Вам ББФФ...
Долго гадал, что есть 102...
ББФФ вагончику
239 с нечитаемыми сзади номером и рамками
в 14-40 на Минеральной-Арсенальной
кого я оббибикала на Подвойского? на первом...* *** УС вроде...во дворы поворачивал...