Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ББФФ сегодня вечером на заправке "Киришей" в Рыбацком тониковому универсалу ФФ2
209 кажись
Кому я пешим с тротуара помахал рукой в субботу днем на Б.Морской. Седан
101. Приятно, что меня поняли и ответили на приветствие
И сегодня днем встречному серебристому седану
007 у гостиницы Санкт-Петербург. Шторми, опять меня не заметил
Denisca:
|
Вчера днем на Коломяжском получил Би-Би и приветсвенные взмахи рукой от ребят в проезжающем рядом Renault Simbol. Кто это был? Сознавайтесь! |
Это был я! Сидел на пасажирском! Смотрели брату машину! А тут вы подвернулись!!!
Я и попрасил побибикать
ББФФ синему ФФСТ *767** сегодня(вчера) в примерно в 22 на Выборгском шоссе между Сертолово и постом ГАИ!!! Это Вы летели по встречке по Приозерскому шоссе, тогда я Вас догнал
ББФФ синему ФФ1 хетчу *248** на КАД в 22.30 примерно от Мурманского шоссе и до развязки на Софийскую ехал за Вами, потом погудел
Кузнецу привет на дворцовой во время карнавала
YuryFF:
|
ББФФ сегодня в 20.05 белому хетчу *624** поворачивал с Среднего В.О. на 12 линию !!! Ответ был получен Привет))) |
и тебе привет!!!
P.S. только 642
ББФФ сегодня утром в 8 утра красному хетчику на Красногвардейской площади
Кому я бибикнула утром на Стачек (у Нарвской) ?
ББФФ беспилотному, серебристому седану, номер *205** на наб. Робеспьера, в 9.00
признавайтесь, кого я в субботу около 16-30 возле парка победы (по моск. пр.) видел с наклейкой "Жирафчик"??? сорри что не мог поговорить - бурные обсуждения планов на вечер
ББФФ,
1. Пешеходный привет хэтчу 077
DmitryK, вчера утром на Бухарестской в р-не Ширвана
2. Опять же пешеходный - беспилотному пепелацу
Rombur, в Пушкине, на Малой, около парков.
Smekaloff:
|
ББФФ второму черному хэтчу *158** на парковке O'KEY на Просвещения (у Гражданки) в 17:09. Пришел из магазина, а вы напротив в ряду стояли... не заметили?.. |
Взаимно. Каюсь, не заметил
-Katty-
Ну если у вас хетчбэк аквариус то видимо вы мне просигналили... черному седану *345*
жаль сразу не заметил и поздно ответил - в полудрёме был)))
ббфф, вчера около 15часов, чОрному 5d хетчу с STишными дисками [B]*504**[B] на Университетской наб.
Ответ получен
nameless_one
а эт я был
только не жирафчик а Жирафикоф
у вас белый хэтч?если да то я вам выше отписал
Alex_64:
|
ББФФ первому пятидверному черному хетчу ФФ г\н*907**, ехавшему сегодня по киевскому шоссе в сторону Питера в районе 20.00... обгоняя просигналил, в зеркало заднего вида увидел ответ взмахом руки повторил авыарийкой... |
Ага, и Вам.
Сто лет по этой трассе не ездил. Радует, что ее так активно расширяют. Интересно, когда планируется окончание реконструкции?
Привет 711 седану ( по-моему Смешарику)вчера вечером на Мурманке в районе Разметелево от серебристого С-Макс. Сигналить не стал, пару раз моргнул аварийкой...
Женя Дракон! Привет тебе сегодня на Социалистической. Я неторопливо двигался пешочком в сторону работы.
ПС А буквы у тебя и впрямь зачотные
Мигание и приветствие увидела!!! Это была моя жена. От нас всем ББ ФФ, многих вижу, сигналю, мигаю, но время не всегда есть оповистить!!!
Тапак
нашел себя в списочке...удачи на дорогах!!! и сорри за ошибку...((=
А! О!
в субботу во дворах по Заневскому виртуальное ББФФ красному первому седанчику
039
ПёстраяББФФ.
В пятницу видела здоровую машину с срубом на первом повороте?
Скоро будет куда в гости пригласить
Вчера на кольцевой в районе Вантового, ББФФ хетчу 417 от тоника 787.
ББФФ сегодня в 16:33 второму чОрному седанчегу
*231** на Гражданском пр. от такого же чОрного седанчега...
Пока обратил на себя внимание, задолбался маневрировать...
Сначала Вы мимо меня пролетели по второму ряду, потом я тут же за вами вырулил в то же ряд... обсигналил и обморгал... реакций ноль... Вы в правый ряд на перекрестке с Фаворского... я вынужден был тоже по правому ряду перекресток проехать... и вновь в левый... поравнялся с Вами... обсигналил... и лишь тогда увидел реакцию
!!! Вот...
ГераДа, ничего... кстати... так и думал, что это Вы!!!
Вован из Питера
26 May 2008
ББФФ сегодня днем new фокусу - хэтчу вроде бы голубого цвета (уже забыл) на московском пр. по пути от техноложки до моста через фонтанку от корейского скакуна
водитель оглянулся и отвернулсо
YuryFF:
|
Сегодня приехали на Аларм Моторс 2 клубных машины ( С рамками) на Левашевский Седан черный номер не смотрел отличительная черта спойлер на богажнике. И Хетч толе джинс или Тоник!!! ББФФ |
Джинсовый хетчик мой. ББФФ.
Тапак
кстати видел недавно тебя у рольф карлайн. вроде в субботу.
ББФФ одноклубнику у Смита