Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ice-man на Тореза у Спутника - ББФФ
ББФФ-сегодня 411 хечу в 19.30 у м. Политехническя...такой сзади обьехал по рельсам и 0 внимания
Привет одноклубнику!
... Сегодня в 20:10, на перекрестке Шаумяна и Заневского... ни каких примет не заметил
... помню только, что чистый такой, бЭлИй...
ТапакМиханОтветное ББФФ вам от синего СТ *185**. Также привет и ББФФ SShick, получил твою ФФ визитку с приветом под дворником у стекла около "мореходки" Макарова, был очень рад!
Привет сегодня в 9 утра (примерно..) Второму черному Хэтчу на Московском ШоссЕЕЕ, вы от Города я к Нему!))) наверное не услышали, скорость большая была
Кстати Жека Долфин!
)) Приффф наВаське вчера!
))
Привет черному ФФ2, сегодня около 22 часов на Московском шоссе (в районе ленсоветовского)!!! Встречными курсами разошлись! Поздно я рамки ваши заметил! Кажись вы были на 5-ти дверном автомобильчике... Вроде *875**!!!
Сигнальнул вам уже разъехавшись! Вы услышали мой привет??? Я, по-моему, вас как-то давно уже в Колпино встречал!!!
VooZy:
|
хехе ББФФ! услышал би-би-би-би-би, только повернул голову вы уже промчались по прямой, только клубную рамку успел заметить =)) |
ББфф
так я енто так сказать рамки вижу ужо из далека
ББфф
Пофафанил вчера первому фокусу в 7:35 при повороте с Поклонки на Тореза.
Номер 946 что ли..
В ответ ничего не получил
За рулём была девушка.Мужчина сидел на пассажирском ещё.
тьфу!
Сегодня в 7:35!
C утра был прятно удивлен кто оставил привет на стеклах ББФФ от Р020ВВ и вам привет!!!
Сегодня ББФФ второму седану *343** в 8.20 у стадиона Петровский , видел что начел головой крутить по сторонам смотреть но похоже не заметил.
вчера превед К500ММ...яркую жилетку представителя кхм на пассажирском сидении запомнила )
не посигналила, потому что жилетка мея отвлекла, да и встречными курсами расходились на набережной.
аааа...вспомнила...в среду в 8 утра на Мурманке кто был? рамки заметила, за рулём - молодой человек, и пассажиры... первый хэтч, кажись...на мои дружественные побибикивания слился чуть ли не на обочину и долго там ещё ехал...потом повернул...
Привет Лео, вчера в 18 часов в районе Васильевского острова.
IgorG:
|
ice-man на Тореза у Спутника - ББФФ |
Это походу "мёртвая душа". Очередной призрак
Сёдня тожа его видел в Озерках. Оббибикал со всех сторон. Он сначала зачемто по тискам вдарил на пустой улице
А когда я его сбоку бибикал, он мне пальцем у виска покрутил
Вот он, злодей
http://photofile.ru/photo/geo_spb/2895751/large/98192826.jpg
Привет вчера во дворах Каменоостровского примерно в 19
и тебе привет! тоже только и успел увидеть только рамку
ббфф сегодня около 10 часов белому второму хэтчу на перекрестке Б.Самсониевского и Нейшлотского у БЦ сампсониевский. подозреваю что это был nameless_one, ОТВЕТ ПОЛУЧЕН
ББФФ красному рестаилинговому (?) хетчику вчера в ~21 в районе 12 линии В.О.
ББФФ сегодня на Краснопутиловской перед кубинской седану с ксеноном вроде:)
А мне обидна! А!
Прикинь, если чувак не в теме, чо он подумал пра меня даж представить страшно
Бибикает, фарами маргает, аварийками тоже, руками машет
Я вапще последнее время стал собирателем мёртвых душ...
За последний месяц из десятка, тока один отбибикался или отписался
-Geo-Не только ты, таких у нас много, "одноклубники" блин
Та же фигня... тока двое отписались...
А так... надо поднять архив - кто у нас с таким ником каталсо... и продал со всей атрибутикой?!?
Алексей Викторович:
|
Запоздалое ББФФ от 21.05 второму хетчику *556** на Литейном пр. в 20-00
И 1 седану *156** мирно спящему там-же в 20-10 |
может 1 седанчег был всё таки 155? =) синенький такой по правую сторону (если смотреть с моста) стоял... ближе к невском.
ББФФ красному "американцу", сёдня оббибикавшему меня, на Обводном
Ответить не успел. Всё удивляюсь, как вы ехав встречным курсом, успеваете заметить рамки, да ещё и побибикать
Зы. Знакомый, вроде фокус, уж не в порт ли торопились?
Smekaloff:
|
...А так... надо поднять архив - кто у нас с таким ником каталсо... и продал со всей атрибутикой?!? |
И пригвоздить их фоты на доску позора?
, мне кажется, если человек продал машину, не позаботясь о своих соклубниках, которые
цитата: |
Бибикает, фарами маргает, аварийками тоже, руками машет |
,
то ему глубоко на:cens: ть на них давно, и пофиг ему на нас 10000 раз
-Geo-:
|
IgorG:
| ice-man на Тореза у Спутника - ББФФ |
Это походу "мёртвая душа". Очередной призрак |
Гм, странно... я ответ в виде БИБИ получил
Может разные водители за одной машиной? ))
вчера в 18.30 мимо стоящего на Хрустальной меня проехал синий ффторой хэтч вроде
17* с рамками и клубной овальной наклейкой сзади.
ББФФ, однако
nebster:
|
пешеходное ББФФ сегодня возле родного факультета СПбГУ ПМ-ПУ.. бумажки под рукой не было (только диплом ), чтоб оставить записку)
ЗЫ: кажется недавно купили.. т.к. раньше не замечал фокусов на стоянке (только 1, но он не в клубе ). |
Ага, ответный привет!
Я в аспирантуре так что редко появляюсь..