Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Smekaloff:
|
А сегодня ББФФ в 10:24 второму красному хэтчу *912** на Говорова со встречной полосы из Газельки.
|
Ответное вам ББФФ, слышал, но не идентифицировал откуда.
Да, еще меня кто то оббибикал на пл. Труда, при наглом
развороте, вроде как 47 регион, больше не успел ничего заметить, ибо был занят маневром.
Wildman:
|
ББФФ вчера на Кантемировской ул. первому седанчику 133 Ответ получен))) |
Здряма здряма
Надеюсь это моё последнее ББФФ с этим номером и этой машиной, гнал на продажу.
Smekaloff:
|
Есчо пешее ББФФ с противоположной стороны дороги в 16:27 на Новочеркасском (почти у самой площади Конституции) второму черному трехдверному хэтчу *757**. |
И вам привет
долго пыталась сообразить я ли это, т.к. пл.Конституции в рабочий адрес ну никак не вписывается:))) остальные параметры подошли:)))
Тэк-с...вчера на Каменоостровском ББФФ первому чооорному седанчику
500.
Разошлись встречными...
И сегодня с утра от Кантемировской до Земледельческой хэтчику
417...Еле догнал..
Silver_StarЭто я описалсо... сорри... Красногвардейская пл.
Устамши был... и в запарке...
Короче... в самом начале Новочеркасского! Не далеко от Большеохтинского моста!!!
*901** FF2 (хетч 3-х дверка аквариус с тонировкой в цвет.
)
ББФФ вчера в 16:45 на Варшавской ул. у офиса Пятёрочки. Приветственный взмах был замечен.
А записку мою я смотрю вы так и не заметили под дворником? На Обводном опять пересеклись минут через десять - записка под дворником...
Пёстрая:
|
сегодня привед на Шаумяна джинсовому хэтчу вроде с мужчиной за рулём- поворачивал куда-то, и серебристому седану - стоял прям у входа в магазин (*спортивный-не спортивный...вроде с электроинструментом каким), как на продажу )) |
Джинсовый хетч... наверно был я. ББФФ.
205 седан серебро превед на Михайлова 17...
Что-то зачастили Вы к нам
Allyвчерашняя записка получена...
вчера в 19-м часу вечера я, проезжая перекресток Славы-Пражской на мигающий зеленый, успел приветственно помахать рукой
некоему ффторому авто цвета джинс. Авто стояло и пыталось повернуть налевн на Пражскую... Тип кузова и номер не запомнил (быстро ехал)...
В жуткой пробке с утра на Новой деревне привет Denisce и Dre13
Кито мне сегодня из первого серебристого седанчика бибикнул на Лермонтовском? (из пробки
)
TVS:
|
В жуткой пробке с утра на Новой деревне привет Denisce и Dre13 |
TVS Ответное ББФФ.
В энтой пробке даже фокусировку проводить можно. По крайней мере мы минут 5 общались?
Ну и в дополнение:
ББФФ вчера вечером на Белоостровской припаркованному второму хетчику
*437** Работаете там?
И сегодня утром в конце Коломяжского ББФФ стоящему второму чОрному хетчу
*890**
Denisca да, можно было фокусировку - после моста я еще с
Dre13 пообщался
-Katty-:
|
Кито мне сегодня из первого серебристого седанчика бибикнул на Лермонтовском? (из пробки ) |
Если номер начинается на 3-ку, то это я...
ILYA K.:
|
foxpro
Вам ответное, видимо я был, Вас правда не заметил |
Бывает...
foxpro , я уже бип услышала не стала сигналить
ббфф на сортировке серебристому хетчу 883 вроде (чорд, цифры похожи, не запомнил
)
Заметил записку тока когда у работы был!)) ББФФ
С X5 работаете?
хехе ББФФ! услышал би-би-би-би-би, только повернул голову вы уже промчались по прямой, только клубную рамку успел заметить =))
ББФФ 20.05.08 белой Фиесте stranger
Прикольненько так смотриться
Типанова 21. там его видел пешеходом был
-Katty-:
|
foxpro , я уже бип услышала не стала сигналить |
Ничего страшного...Главное, что заметили...
Еще неудачный ФотоББФФ на съезде Сортировки в сторону Купчино около 9...
Думаю по дугам себя узнаете
Сегодня примерно в 9-15 на 1 муринском ББФФ чёрному хечу 450и примерно в 10-10 на лиговке сараю 108
ivan_golf3 оригинально "закрасил" номер
Smekaloff
Да ничего:))) я сама вчера жалела, что в машинах автопилот не предусмотрен или запасной водитель:))) еле домой доехала...так что еще раз вам ББ и ФФ!!!