Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ББФФ. Где то в 10-30 под мостом Ал. Невского хетчу с рамками.
Diablo666:
|
в районе 7 вечера ФФ2 Alex501 пустующему на Римского-Корсакова кажись...
|
Ага... я теперь туда перебрался
Ответное ББФФ
Я тока щаз вспомнил:
В минувшую субботу видел отъезжавшего с парковки окея на просвете *823**.
Пешеходный превед
это я!!! я тута, просто пропустил эту страницу...я действительно работаю неподалеку -- в БЦ Нобель...
я думаю у нас еще будет возможность познакомиться лично...
ответно-заочное ББФФ!!!
Jakomo:
|
Ally
цитата: | Я этому человеку FF2, 3D бел *386* несколько раз ББФФ!!! передавал, похоже тут не появляется. Каждый день мимо него проезжаю. | Да не... Это nameless_one!!! Откликнулся он с опозданием... На предыдущей странице!!! |
ага!!
+кого я ББФФ сегодня около 10 на б.самсоньевском с аварийкой (первый черный хб), номер к сожалению не углядел...
ББФФ черному седану 211 , вчера на Адмиралтейской набережной , около 19 часов. Ехал за Вами...
Кто сегодня стоял на Кутузовской набережной примерно в 9-30 в пробке недалеко от Литейного? Хетч аквариус *901**. ББФФ.
ББФФ вчера на Кантемировской ул. первому седанчику
133 Ответ получен)))
Дальше ББФФ второму хэтчику
337 начиная от Пискаревка v Непокоренных и далее по КАД в сторону Мурманского шоссе. В пробке на кольцевой стоял в соседнем ряду через пару машин. Гудеть не стал, ибо все нервные там были
stavros:
|
Традиционное ББФФ на Кушелевке в 9.13 второму седану *433**. Ответа не прозвучало, жаль.. И на Аптекарском в 9,30 безпилотному второму хэтчику, если не ошибаюсь, *805** ,,,,,,,,, |
И Вам традиционное ББФФ
, не слышал, музон громкий был, релаксиловал...
Вас заметил, нопоздно.. не гудел, чтоб других не распугать ... Так же и там же были замечены, 441 ФФ1 сильвер, 450 трехдверка, и 465 хетч DDR... Всем МЕГА ББФФ
ББФФ второму черному хетчу
*864** минут 30 назад около магазина "Чайка" на пр. Ветеранов
ББФФ сегодня, с утра на 8ой Советской, синему хетчику
874, в ответ только удивлённый взгляд
ББФФ серебристому ФФ1
*862** в начале первого дня на Белоостровской.
Дважды Би-Би сделал (на светофоре и догнав чуть дальше) просто бок о бок, но ответа так и не дождался... Товарищ за рулем даже не обернулся в мою сторону.
Может опять "мертвый" одноклубник???
nameless_oneПривет соседям по работе!
(Сам на территории завода Русский Дизель, т.е. "заспиной" у тебя. Я уж почти разочаровался здесь найти хозяина. Ура!!!
Denisca нее, он кажись живой
ник у него даже есть, тока редко он ходит сюды
foxpro
Вам ответное, видимо я был, Вас правда не заметил
Ally
дело за малым -- пересечься в жизни! ((=
Фото ББФФ седни на Шкапина, вышел в офисный двор, глянь а у нас гости в Ина-Сервис приехали, заодно проконтроливал процесс помывки
Це хто есть?
766 беспилотному около Пика, часа в 4!
AVMIO:
|
Я тока щаз вспомнил: В минувшую субботу видел отъезжавшего с парковки окея на просвете *823**. Пешеходный превед |
Если чОрный седанчег, то это я есичо!
ББФФ!!!
А сегодня ББФФ в 10:24 второму красному хэтчу
*912** на Говорова со встречной полосы из Газельки.
Есчо пешее ББФФ с противоположной стороны дороги в 16:27 на Новочеркасском (почти у самой площади Конституции) второму черному трехдверному хэтчу
*757**.
ббфф беспилотному 77-78 вчера около 9 вечера около 2 палочек
ББФФ сегодня*788** ФФ1 в 13:38 на Московском пр. у Техноложки в сторону наб. Фонтанки. Разошлись встречным курсом.
SCALA:
|
ББФФ второму черному хетчу *864** минут 30 назад около магазина "Чайка" на пр. Ветеранов |
Ответное ББФФ. Замечательные у вас мишки
Алексей Викторович
20 May 2008
ББФФ чёрному НВ в 17-30 на Набережной Робеспьера
ББФФ 737 серебристому рестайлу около Испанского визового центра на Шпалерной от аквариуса)))
Denisca:
|
ББФФ серебристому ФФ1 *862** в начале первого дня на Белоостровской. |
Это Яр
занятой
вообщем, привет утром на Кушелевке темному седанчегу и вечером под Кантимировским мостом светлому хетчегу.. от серебристого американца 431
Еду, думаю, есть ли вторые, серебристые вагоны клубные и сколько их, и о чудо, сразу вижу его!
сегодня в 18.30 на Ушаковском виадуке
*007* ББФФ!!!
И еще ФФ1
*421*сегодня в 18.42 на Торфяной дороге у Старой Деревни, шли вместе до Серебристого ББФФ!!!
Всех рад видеть, кто был???
AllyИ тебе ББФФ.. Прошу прощения что не отсигналил, сначала не понял (ты был в мертвой зоне), а потом быстро уехал, было уже поздно сигналить.
И еще раз ББФФ...
сегодня привед на Шаумяна джинсовому хэтчу вроде с мужчиной за рулём- поворачивал куда-то, и серебристому седану - стоял прям у входа в магазин (*спортивный-не спортивный...вроде с электроинструментом каким), как на продажу ))